Страница 15 из 84 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 837
    Воин ShadowVol житель Идеального Мира Аватар для ShadowVol

пусть водят дополнительные подарки каждый месяц на выбор
    gelmut \ MG \ 102 \ Антарес \ Hard Off
    darkSpiri \ WR \ 101 \ Антарес \ Hard Off
    _KAZA_ \ Селёдка \ 102 \ Омега \ Eternity Off
    KillTime \ MG \ 100 \ Андромеда \ Hard Off

Первые шаги gsomgsomgso на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Вся штука в том,что еще на 1м странице я вразумительный ответ давал:

Как вариант - можно забить почту подарками. Возможно до 25го декабря что-то изменится
    Вся штука в том, что почта не резиновая, и подарки на сайте лежали не для того, чтобы у одного персонажа было четыре прекрасных, но НЕПЕРЕДАВАЕМЫХ ездовых.

Ребят, все просто в этом мире. Мыло.ру чешется только в двух случаях: Когда пахнет деньгами и когда деньги уходят.
    Вспомнить хотя бы ту же самую ситуацию с Городом Инея...
    Скорее всего толчком стали не подарки (бесплатные и привязанные) а призы с акций (которые умные люди выводили на новых серваках и продавали за реал).
    Вот так вот (с)
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    Да, мне приятно играть за таким столом потому что это МОЙ стол! И опять таки МНЕ решать убирать его или захламлять. А если к примеру муж/мама/соседка по комнате/или т.д. попытается убрать МОЙ художественный беспорядок, то минимальное что получит это скандал, а максимальное еще и по шее.

Так что ваш пример, уважаемый очень не корректен в данном случае)
    Сожалею, но это не ваш стол, вы взяли его в аренду у компании Мыло.ру
    Вот так вот (с) 2
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Эх,время жизни подарков ввели, а убогих декоров[spoiler]ОНИ ВЫЗЫВАЮТ НЕНАВИСТЬ,ИХ,ЯДРЁНА ВОШЬ ДАЖЕ НПС НЕ ПРОДАТЬ,А ЕЩЁ ОНИ ППЦ КАКИЕ МЕРЗКИЕ[/spoiler] (которых люди лишь из-за катализаторов то и переводили) и не передающихся маунтов даже по общему банку не хотят поправить.

Любопытный keinlilit на дне Реки Малиновок Аватар для keinlilit

Наверное нужно быть самым низким, морально уродливыми и жадным человеком на всей планете , чтобы такое ввести ))) Хочется посмотреть в глаза этому человеку, который эту акцию придумал.... -)))
    "Идеальный мир" называется... Обидно..

Развивающийся Darios1983 житель Идеального Мира

Смысл обсуждения, если посты трут... Даже вполне осмысленные. Один игрок из всех высказывшихся всё осмыслил, остальные просто недовольные и ничего не понимающие. Порадовал пост модера "возможно до 25го декабря все изменится")))

Развивающийся FaitsT житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pwhappy Посмотреть сообщение
    повторюсь: я такой же игрок как и остальные, но есть один нюанс! я читаю до конца все написанное и пытаюсь понять весь смысл написанного, а большинство пишущих здесь увидели одно: "подарки удалят с сайта!", но не дочитали, что есть время скинуть на почту на будущее так сказать и вообще, что это ограничение только на перевод в игру, а в игре может лежать сколько угодно.
    ты так и не ответил на мой вопрос, для чего это сделано? с какой целью. кроме той, чтобы ограничить управление игроками своих же подарков от администрации.
    видимо сказались подарочные гиперы за регистрацию ИЦ, которые копятся на сайте у игроков. в итоге любое начинание с ИЦ, превращается в бред.
    но опять же это моя догадка. а ответа от администрации для чего это все таки нужно, мы видимо не получим.. не положено нам холуям от барина внимания получать) если бы был адекватный ответ, он был бы в новости чтобы избежать этих волн ненависти и недовольствия от игроков
    Сервер Мира

У наставника gabe95 житель Идеального Мира

Бредовая идея на самом деле... Хранил-хранил подарки (на чёрный день так сказать),а вы решили на них лимит ввести... Класс!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Как вариант - можно забить почту подарками. Возможно до 25го декабря что-то изменится
    У меня, допустим, не хватит почтового ящика основного персонажа для разового перевода всех расходников (т.е. вещей, на которые ставится таймер при доставании их из почты) с сайта (в почте и так висят платины за одну из акций с поиском фей), а покупать камень общего склада за 50г, чтобы передавать их с персонажей 1 ур я не хочу
    Поэтому мне очень грустно.

Страница 15 из 84 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права