Страница 16 из 84 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 837
    Banned pwhappy на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Darios1983 Посмотреть сообщение
    Смысл обсуждения, если посты трут... Даже вполне осмысленные. Один игрок из всех высказывшихся всё осмыслил, остальные просто недовольные и ничего не понимающие. Порадовал пост модера "возможно до 25го декабря все изменится")))
    вот и поболтали, вот и хорошо х) а что может знать модератор форума, когда делами по этому повод явно не он занимался?)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Darios1983 Посмотреть сообщение
    Смысл обсуждения, если посты трут... Даже вполне осмысленные. Один игрок из всех высказывшихся всё осмыслил, остальные просто недовольные и ничего не понимающие. Порадовал пост модера "возможно до 25го декабря все изменится")))
    Потому что не надо писать посты не по теме,да. Или флудо-посты,от которых смысла никакого
    У меня, допустим, не хватит почтового ящика основного персонажа для разового перевода всех расходников (т.е. вещей, на которые ставится таймер при доставании их из почты) с сайта (в почте и так висят платины за одну из акций с поиском фей), а покупать камень общего склада за 50г, чтобы передавать их с персонажей 1 ур я не хочу
    Поэтому мне очень грустно.
    Ну тут я ничего не могу поделать,увы.
    В почте около 30 слотов имеется. Попробуйте их забить и используйте по мере необходимости подарочные итемы.

Любопытный keinlilit на дне Реки Малиновок Аватар для keinlilit

Наверное нужно быть самым низким, морально уродливыми и жадным человеком на всей планете , чтобы такое ввести ))) Хочется посмотреть в глаза этому человеку, который эту акцию придумал.... -)))
    "Идеальный мир" называется... Обидно..

Цитата Сообщение от pwhappy Посмотреть сообщение
    повторюсь: я такой же игрок как и остальные, но есть один нюанс! я читаю до конца все написанное и пытаюсь понять весь смысл написанного, а большинство пишущих здесь увидели одно: "подарки удалят с сайта!", но не дочитали, что есть время скинуть на почту на будущее так сказать и вообще, что это ограничение только на перевод в игру, а в игре может лежать сколько угодно.
    Ты прикидываешся или и вправду не понимаешь?
    Вопрос что делать с тем что привязывается, не передается или надо выбрать что передать как например

Сундук воздуха

Народ держит это в своем кабинете до тех пор пока не решит на кого кидать или что выбрать и передать. Многие держат подарки на будущее, для твинков которых собираются качать или просто не знают где им это понадобится. Опять же размер почты в игре ограничен.
    Чем мешали подарки в кабинете? Лежат они там и лежат. Опять же размер почты ограничен. Тупо забить ее подарками которые возможно на этом персе и не понадобятся и которые не передаются? Или получить письма и счетчик на подарках начнет тикать?
    Теперь понял? Я нормально объяснил?

Banned pwhappy на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от FaitsT Посмотреть сообщение
    ты так и не ответил на мой вопрос, для чего это сделано? с какой целью. кроме той, чтобы ограничить управление игроками своих же подарков от администрации.
    видимо сказались подарочные гиперы за регистрацию ИЦ, которые копятся на сайте у игроков. в итоге любое начинание с ИЦ, превращается в бред.
    но опять же это моя догадка. а ответа от администрации для чего это все таки нужно, мы видимо не получим.. не положено нам холуям от барина внимания получать) если бы был адекватный ответ, он был бы в новости чтобы избежать этих волн ненависти и недовольствия от игроков
    честно говоря, я тоже не знаю зачем ввели, но что сделано, то наверняка к лучшему)
    вспоминая что раньше на форуме писали, что игра для донатов и нивал жаден на подарки, то сейчас просто рай! ^_^ марафоны, эвенты, подарки с иц(еще 4 дня и уже будет 20 халявных гиперов на одном аке, но к сожалению не качаюсь) и еще много всего!)

Первые шаги gsomgsomgso на дне Реки Малиновок

Это как попросить ребенка выучить стишок, дать ему в награду конфету, большую, и сказать - не съешь за 10 минут - отберу и выброшу

Любопытный xBurialAplicanx на дне Реки Малиновок

Ну как я поняла эта чистка единожды в год, (надеюсь), ничего страшного так то нет...паники больше

а все начало проглазела, вообще пофиг почему то... создайте твинов и накидайте, у меня подарки в расход сразу идут, смысл тянуть с использованием и трястись над каждым мешочком...
    Последний раз редактировалось xBurialAplicanx; 27.11.2013 в 22:00.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Жмотьё.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

У наставника namebank на дне Реки Малиновок

Да ну это полная ерунда зачем сроки годности опять лишняя выкачка денег что бы что-то достать надо донить а так подарки были теперь по срокам это неправильно, интерес к игре теряется и так а тут ещё и это....

Развивающийся Darios1983 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Потому что не надо писать посты не по теме,да. Или флудо-посты,от которых смысла никакого
    Ну если мнения стольких людей - это флудо-посты, от которых нету смысла, то извиняйте. Действительно смысла нету обсуждать.

Страница 16 из 84 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права