Страница 17 из 84 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 837
    Неопределившийся JustBreathe житель Идеального Мира Аватар для JustBreathe

М-да ребят, вот это вообще высший класс
    Адский жрец. Адский друид. Райский мистик.
    Жаждим крови^^ (с).

Первые шаги gsomgsomgso на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от xBurialAplicanx Посмотреть сообщение
    Ну как я поняла эта чистка единожды в год, (надеюсь), ничего страшного так то нет...паники больше
    Читайте новость внимательно, все последующие подарки будут иметь срок хранения 1-3 месяца

Цитата Сообщение от xBurialAplicanx Посмотреть сообщение
    Ну как я поняла эта чистка единожды в год, (надеюсь), ничего страшного так то нет...паники больше
    Смотрим 1ю страницу.
    "Начиная с сегодняшнего дня подарки, которые будут выдаваться в специализированном разделе на сайте, будут иметь лимит времени для перевода в игру. В зависимости от вида акции срок хранения подарка будет составлять от 1 до 3 месяцев. "

Это не разовая акция, это на постоянно.

Banned pwhappy на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Darios1983 Посмотреть сообщение
    Ну если мнения стольких людей - это флудо-посты, от которых нету смысла, то извиняйте. Действительно смысла нету обсуждать.
    когда идут одни оскорбления - разве не флудо-пост? а все из-за того, что люди друг друга неправильно поняли

Первые шаги maksimka1895 житель Идеального Мира

Это бред,смысл ставить срок на подарки,если например человек решил оставить на более лучшее время!?Честно,это ерунда,и как понимаю 99% всех игроков,это опять mail качает деньги с пользователей таким образом)"Ну что,спасибо как обычно таким обновление!"

У наставника Kenji2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Kenji2012

Совсем одурели

Неопределившийся ulordu житель Идеального Мира Аватар для ulordu

А раньше бывало, накопишь салютов на сайте, скинешь на банко-перса, попускаешь их, минут 10-15, красота... Теперь такого не будет! Печаль-бяда!
    тут могла бы быть красивая картинка :-)

Banned pwhappy на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от maksimka1895 Посмотреть сообщение
    Это бред,смысл ставить срок на подарки,если например человек решил оставить на более лучшее время!?Честно,это ерунда,и как понимаю 99% всех игроков,это опять mail качает деньги с пользователей таким образом)"Ну что,спасибо как обычно таким обновление!"
    написано ведь, что лимит только для перевода подарка в игру, а как переведешь, то может хоть год висеть на почте ваш замечательный подарок ^_^

На перепутье LaGarde житель Идеального Мира Аватар для LaGarde

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Вся штука в том,что еще на 1м странице я вразумительный ответ давал:

Как вариант - можно забить почту подарками. Возможно до 25го декабря что-то изменится
    Да, я видела этот ответ. В нем основном советы, что можно сделать с подарками. Которые можно либо скинуть на персонажа, либо потерять. Спасибо, это понятно.
    Меня интересует ответ на вопрос "ЗАЧЕМ это было сделано?". "Чтобы в новый год войти свободными от зависших на сайте предметов" - единственный аргумент, Вы серьезно?
    Последний раз редактировалось LaGarde; 27.11.2013 в 22:04.
    Adara (Cassiopeia) - off | Omega - Blademaster (V)(+_+)(V) - on | ArcheAge

Развивающийся FaitsT житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pwhappy Посмотреть сообщение
    честно говоря, я тоже не знаю зачем ввели, но что сделано, то наверняка к лучшему)
    вспоминая что раньше на форуме писали, что игра для донатов и нивал жаден на подарки, то сейчас просто рай! ^_^ марафоны, эвенты, подарки с иц(еще 4 дня и уже будет 20 халявных гиперов на одном аке, но к сожалению не качаюсь) и еще много всего!)
    тогда я вообще тебя не пойму, ты не понимаешь для чего это ввели, тогда чему ты радуешься? это знаешь на что похоже. пример канешно грубый, но тем не менее, у тебя были какие то льготы на работе, и ты хотел их использовать разумно, когда тебе удобно, но тебе сказали используй в течении месяца. или они пропадут. то есть тебя поставили перед фактом, хотя ты хотел по другому. и ты такой сразу. о как классно, это наверное к лучшему.. вот на что это похоже.
    радость без причины, без осознавания для чего это все, откуда что и куда идет. это же подхалимство мягко говоря. тебя бью по твоему праву выбора, которое у тебя было. и ты говоришь это к лучшему) ты хоть задумайся над этим
    Последний раз редактировалось FaitsT; 27.11.2013 в 22:03.
    Сервер Мира

Страница 17 из 84 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права