Страница 59 из 152 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1515

На днях выбила обезьянке заветное птп, ажна 2 ур! 20% уклона, ну и естественно срабатывает крайне редко, уж не знаю, может я слишком многого ждала от этого скилла или % настолько мал, но как-то незаметно совсем, что есть-что нет. Тестила с сином (скилл светлый кровоток) из 10 ударов все 10 и прошли даже баф на ускоренную автоатаку срабатывал чаще. Вдобавок антитаргет 1 ур =_= кто-то говорил, что он не работает против варосинов, так вот нифига, вчера против вара 5.0 отлично работал

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Если пета уже бьют автоатакой, то антитаргет не поможет. Не знаю, выбивает ли при этом из таргета у бьющего пета, но автоатачить это не мешает.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

ну тогда я не знаю чего вар орал в венике "Куда он пропал?!" вообще не знаю, сегодня еще посмотрю как оно со своим сином, Ибо после юзания антитаргета, атака на питомца прекращалась, так что либо вар тупил, либо оно действительно работает.

А я по 3 лвл птп постоянно мазал. Кровоток пета не проходит, 79 не проходит, ржс нет, фиг убьешь Не везло мне

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    По личным ощущениям сек 15.
    Спасибо, значит в описании действительно косяк. Знакомая лиса заметила, я решила уточнить.
    Цитата Сообщение от Nornens Посмотреть сообщение
    Откат тяжелого бремени у обезьяны - 15 секунд. 30 секунд откатывается лишь наскок.
    О как) Наскок 30 секунд? В описании минута) Это было бы... круто))
    Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    ну тогда я не знаю чего вар орал в венике "Куда он пропал?!" вообще не знаю, сегодня еще посмотрю как оно со своим сином, Ибо после юзания антитаргета, атака на питомца прекращалась, так что либо вар тупил, либо оно действительно работает.
    При автоатаке можно менять таргет, персонаж бить не перестанет. Так что логично все) Если при этом заюзать скилл или нажать отмену, то автоатака может и сбиться.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Наскок все же 60 секунд, а бремя то ли 15, то ли 20, рядом никаких часов механических нет, чтоб посчитать хД Но не 30

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    рядом никаких часов механических нет, чтоб посчитать хД
    В трее часы с секундной стрелкой))

Точно. 15 сек) Я даже не заметил, что описание кривое

Опытный gryukk житель Идеального Мира

незнаю как вам но меня безумно порадовал баф антистана! присы бызгали на меня слюдой крича что я читер когда она сливала через несогласку)

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Точно. 15 сек) Я даже не заметил, что описание кривое
    Ну так это в корне меняет дело. Теперь я понимаю, почему затирают наскок. 2 секунды при откате в 15с > 3 секунды раз в минуту. Хотя жадность требует еще станов, но без него вроде бы реально прожить.

Страница 59 из 152 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права