+ Ответить в теме
Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 302

Тема: PvP by ZippeR

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Андрюх, ты сейчас это горишь в защиту соклана, а не от нейтральной стороны. Зиз умеет перекидывать печать, саранчу и заросли? Зиз умеет иммунить удары на 1чи вспышку? В чём его уникальность?
    что он не бежит в заведомо сильный клан ( это пол беды) и потом после гвг пишет как же скучно и уныло.

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    что он не бежит в заведомо сильный клан ( это пол беды) и потом после гвг пишет как же скучно и уныло.
    Мы сейчас обсуждаем его уникальность в плане пвп, а не чего-то там другое. То что ты написал это совсем другая тема.
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 27.11.2013 в 20:28.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    Это говорит человек, который находился в топ 1 клане около года?

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Легко и приятно соскакивать с темы на личность(особенно малыша, она таки располагает к этому)оппонента, но факты штука упрямая:

1) Сабж действительно сбежал в заведомо более сильный клан(для противостояния, ога да). Вообще не криминал, но на мой взгляд - крайне не спортивно.
    2) Ноет на форуме об отсутствии противостояния и скуке.
    Не будь Бонси. взгляни в лицо фактам.

Не в силе Бог, а в Правде.

На перепутье lonelyspirit1515 на пути к Городу Драконов

трепещите смертные
    http://wf.mail.ru/forums/showthread.php?t=77964
    Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Вы о чем вообще? Он написал заявку до обьединения, и до того как фантики расспались. Имхо, фт небыли слабее нас и при желании могли дать норм гвг, но им было легче сдаться, в чем Зиппер не виноват.
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    если речь в твоем посте обо мне,то я находился в топ клане с момента его создания) и перс до сих пор там)

Мы сейчас обсуждаем его уникальность в плане пвп, а не чего-то там другое. То что ты написал это совсем другая тема.
    а мне интереснее обсуждать человеческую сторону в игре,нежели как кто-то умело тыкает кнопки на клавиатуре
    и знаешь ли,скорее всего в этой теме будет срача страниц на 5 именно о том кто-куда вступил и как поступил)

Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение
    Вы о чем вообще? Он написал заявку до обьединения, и до того как фантики расспались. Имхо, фт небыли слабее нас и при желании могли дать норм гвг, но им было легче сдаться, в чем Зиппер не виноват.
    Тешь себя иллюзиями и приятными фактами)
    Имхо фт выполнили свою задачу,остальное неважно.

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Андрюх, ты сейчас это горишь в защиту соклана, а не от нейтральной стороны. Зиз умеет перекидывать печать, саранчу и заросли? Зиз умеет иммунить удары на 1чи вспышку? В чём его уникальность?
    Нет, я это говорю проведя довольном большое кол-во боев, как с тобой, так и с ним, у него абсолютно другой подход к пвп. Дебафы он не перекидывал, но и убивал не одной лишь комбинацией, иммун на 1ци - от тебя не видел, на 2ци - он меня иммунил, дефится он хорошо, и до последнего не отдает джинна/аптеку.
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

+ Ответить в теме
Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права