Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1835 из 3156 ПерваяПервая ... 1335 1735 1785 1825 1833 1834 1835 1836 1837 1845 1885 1935 2335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,341 по 18,350 из 31558
    Развивающийся VampireBlood24 житель Идеального Мира Аватар для VampireBlood24

Цитата Сообщение от akemi008 Посмотреть сообщение
    А я всегда пишу пристом: "я нуб,кто умрёт извините заранее"
    да,у меня пораженческое настроение =-= мне трудно играть двумя классами,то пристом дэбафы не снимаю,то мистом цветы не ставлю =="
    Надо быть позитивнее
    И еще насчет 11 реса... Идите в консты пристами, и пусть конста вам на рес собирает, ей ведь надо, а не вам)

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от VampireBlood24 Посмотреть сообщение
    Надо быть позитивнее
    И еще насчет 11 реса... Идите в консты пристами, и пусть конста вам на рес собирает, ей ведь надо, а не вам)
    у конст рано или поздно появляется такая особенность как сыгранность и необходимость в 11 ресе отпадает

На перепутье sem66sem на скользкой дорожке Аватар для sem66sem

Нынче много нубов развелось, лишний раз в мире пати уже я не собираю, ибо попадаются то ли кривые, то ли косые не пойму) один раз жрец, призванный на помощь из мира, заявил, что он-чистый дд класс и хилить не собирается никого ^_^ и это было где то в районе 51 ежи, не так уж и много, но мне вот удивительно, как он до нее дошел)удивительный человек))
    Люди, разрушающие какую-либо систему, всегда вызывают восхищение у тех, кто покорно следует этой системе

Цитата Сообщение от sem66sem Посмотреть сообщение
    Нынче много нубов развелось, лишний раз в мире пати уже я не собираю, ибо попадаются то ли кривые, то ли косые не пойму) один раз жрец, призванный на помощь из мира, заявил, что он-чистый дд класс и хилить не собирается никого ^_^ и это было где то в районе 51 ежи, не так уж и много, но мне вот удивительно, как он до нее дошел)удивительный человек))
    Вы случайно не с кассиопеи? У нас был такой в 59 на еже Оо

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

как то подобный прист попался, где бы вы думали? в хх))) это было в 90хх, выяснилось это на ксероксе, до него добежали без хила, и первого босса без приста били, танк как - то выживал сам)) И, разумеется, это был последний раз, когда я видя этого приста не сваливал быренько, пока цел)))

Цитата Сообщение от LossenCugu Посмотреть сообщение
    как то подобный прист попался, где бы вы думали? в хх))) это было в 90хх, выяснилось это на ксероксе, до него добежали без хила, и первого босса без приста били, танк как - то выживал сам)) И, разумеется, это был последний раз, когда я видя этого приста не сваливал быренько, пока цел)))
    Это тру пвп прист, вы не понимаете, уже при его виде - все разбегаются.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Еженеделька в Чистилище... В пати люди с +8 круг, +10 пушка, которые так и не научились за 8 неудачных попыток использовать кристаллы на Минле. Только я и один из синов вовремя прожимали кристаллы и ставили 1+, 2+ в группчат. Неужели точка реально заменяет некоторым мозги?

один раз жрец, призванный на помощь из мира, заявил, что он-чистый дд класс и хилить не собирается никого ^_^ и это было где то в районе 51 ежи
    Встречал одного такого приста, правда он 99 был. Признаться проблем с ним не испытывали...мы его просто никуда не приглашали с собой)

Вот был бы прикол, если бы мистик в гуе заявил что он сапорт а не ДД)))

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Еженеделька в Чистилище... В пати люди с +8 круг, +10 пушка, которые так и не научились за 8 неудачных попыток использовать кристаллы на Минле. Только я и один из синов вовремя прожимали кристаллы и ставили 1+, 2+ в группчат. Неужели точка реально заменяет некоторым мозги?
    с +8 кругом, и без кристалов норм живется.

грубо говоря ок точенная патя без кристалов живет и убивает боса, слабо точенная патя по очереди юзает кристалы и так же потихоньку убивает пита. а если слабо точенный чар попадают в точенную патю которая привыкла проходить без кристалов, ну или наоборот вот такая бида пичаль.

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Вот был бы прикол, если бы мистик в гуе заявил что он сапорт а не ДД)))
    одно другому не мешает хД
    лепестки/шубу танку на сбор волны, 2 цветка на хил и мас баф стрекозой к моменту привода волны и пару раз жахнуть валерой в драки.
    но все вышеперечисленное онли при слабой пате и на 3/9 заставах если патька норм, для подстраховки
    Последний раз редактировалось pupkin_wasy; 28.11.2013 в 11:20.

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Вот мне кажется, что некоторые обижаются слову "саппорт" и считают его равнозначным "служанке".
    Напрасно.
    В пати все саппортят друг друга, исправно выполняя свою роль.
    Кто-то мобов собирает, кто-то дамажит, кто-то хилит. И в первую очередь нужно применять те умения, которые отличают твой класс от других.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

+ Ответить в теме
Страница 1835 из 3156 ПерваяПервая ... 1335 1735 1785 1825 1833 1834 1835 1836 1837 1845 1885 1935 2335 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права