Закрытая тема
Показано с 2,451 по 2,460 из 4426
-
28.11.2013 12:02 #2451Первые шаги
-
28.11.2013 13:05 #2452
-
28.11.2013 13:15 #2453Первые шаги
считаешь что настолько тяжелый случай и он не в курсе ?
если он хочет выяснить у кого длиннее пусть в открытую это делает, а не твинкуя все три кресла своими твинами
-
28.11.2013 13:23 #2454У наставника
[QUOTE=pandorika;8983401]
кстати, а правда что чудо-король дефендер обещал на след недели ставки по 200кк твинкануть?
какой максимальный порог по ставке на короля? или не ограничена?[/QUOTEСС]
Ставка банкнотами, вероятно ограничена 2ккк. Если такую (!) ставку поставили несколько человек, то в список составляется рандомно. На эту БД (внимание - слухи!-сколько реально поставлено - знают только ставящие)) поставили: Дефендер 120кк СуперКрис 130кк Унрих 150 кк
Ставки растут))
Докупать бюллетени не имеет смысла,( разве что Унриху, зная способности Дефендера)). У Дефендера нет царских амбиций он требует извинений за кик из мямли, когда он стал Королем (это когда проспал "очередник" резинового клана). Глава клана ему это пообещал, однако судя по присутствию в списке кандидатов, обещанного три года ждут. Поэтому Дефендер заставляет весь клан напрягаться и тратиться. Сервер выигрывает от этого на бонусах -они раздаются по просьбам, а не тратятся на компенсации затрат Короля и свиты. Кстати, кикнувший товарисч на этом форуме тоже отличается "умом и сообразительностью". Голодное детство дает о себе знать))
-
28.11.2013 13:41 #2455Первые шаги
тогда грац Сириус с нормальным бд

у кого он это требует ? у мастера резинового клана ? у сервера ? или у того кто кикнул ?
мне вот например он претензии свои высказать не решился, зато поплакался чуть ли не половине сервера ))
я бы выполнил просьбу своего мастера и решил этот вопрос, но беда... дефендера то найти не так просто оказалось, к нам в мямлю он за удовлетворением своих обидок не пришел, в бд мямле я его вообще 1 раз только видел, точного написания ника его высокопреосвященства я не знаю, на локах не вижу
после бд в прошлые выходные он об извинениях может смело забыть.
ты верно шутишь мой анонимный друг
могу кинуть пару тройку скринов по поводу установки бонусов, если отлистать темку и найти самостоятельно ты не в состоянии, но для этого тебе придется представиться, потому что дальше будет больше )
-
28.11.2013 13:43 #2456
[QUOTE=evdokimov_ju;8983818] Пусть ваш дефендер, или суперкрисс, или добрыйэхх засунет свою благотворительность в виде бонусов вместе со своей гордыней и понтами поглубже. Я с его бонусами получаю от бд в 2 раза меньше чем получал до этого и так не только у меня, а у 100% нейтралов что сидели со мной в мямле, думаю все кто ходил в эти дни не особо рады. Сервер выигрывает??? Разуй глаза, 2е место с отрывом в 3 раза от 1го это выигрыш???

-
28.11.2013 14:02 #2457У наставника
Нашкодил - и в кусты? А отдувается клан затратами ? Топы - потерями? Значит из-за Вас Дефендер поднимает ставки, из-за Вас Унрих призывает не ходить на БД, а Вы тихой сапой тут всю вину на других перекладываете? Думаю, что проблема не в Вашей значимости для клана и сервера, а в обладании мямлей - у других нет желания возиться с голосом. )))
-
28.11.2013 14:16 #2458Первые шаги
1) нашкодил по чьему мнению ? - по твоему или по мнению дефендера ? так он получил то что заслужил, он должен быть благодарен мастеру резиного клана что в косе до сих пор нет ни его ни клана, под значком которого он чинил свою революцию, а я бы добавил ну чтобы прочувствовали
2) в третий раз спрашиваю тебя ты кто ? представься анон, ты не дефендер ли ?)
3) что за дело тебе до затрат моего клана? куда хотим туда и тратим - можем себе позволить.
4) а мямля бдшная меговская так то ) ну это так к слову, ты же не в курсе
Последний раз редактировалось powerone; 28.11.2013 в 14:29.
-
28.11.2013 15:36 #2459
а ты адвокат его, бойфренд или сам дефендер? ты слишком много знаешь! я предлагаю его убить и съесть!
-
28.11.2013 16:24 #2460У наставника
Хрдшипам предлагали изгнать Дефендера. Послали куда подальше предлагателей)) А вообще, за что кос то? За то, что ставку на короля поставил? Так на то там и аукцион ставок - игрой не предусмотрена очередь - Унрих -жена - Унрих -жена)) Но спасибо за предупреждение - а то сам хотел проставиться)
А что нашкодил - таки да, мое мнение. Умный отличается тем, что сначала думает, потом делает. Кикнуть человека, который потратил неприличные деньги на Короля, и потом кричать, что провалили БД из-за него и его неумение руководить, это даже не шкода, просто подлость. Жириновский, когда ему микрофон отрубили, дал в лицо.
Но я расстрою Вас - на Сириусе нет профессиональных руководителей (
кроме меня) , отличающих стратегию от тактики и врубающихся в оперативное управление. Так что место сервера зависит не от действий, а от он-лайна и места приземления..
Последний раз редактировалось evdokimov_ju; 28.11.2013 в 16:30.