Страница 56 из 84 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 837

Цитата Сообщение от perezaryadka Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь. Тот пункт о котором вы пишите, пункт 10.9. А о том что он имеет право делать с вашими персонажами оговорено в пункте 10.4-10.5. Дерзайте.
    читайте внимально ник персонажа, это не я писал)

Первые шаги olapochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от perezaryadka Посмотреть сообщение
    Открываем, читаем внимательно, а потом уже пишем ахинею "про "материальные" виртуальные подарки: 10.7. Лицензиат соглашается и полностью признает, что все исключительные права на локализованную (переведенную на соответствующий язык) Игру, включая игровых персонажей, игровые предметы и аксессуары, игровые монеты, внутриигровые ценности, графические изображения, фотографии, анимации, видеоизображения, видеоклипы, звуковые записи, звуковые эффекты, музыку, текстовое наполнение Игры и иные составляющие Игры, принадлежат Лицензиару, если иное в явном виде не указано в Соглашении, на Интернет сайте Игры или в самой Игре.
    О, госпожа Китарлис появилась? Узнаю Вашу манеру общения. )) Сами внимательно прочитайте цитируемое. Майл имеет право на игрового персонажа? Здесь имеется ввиду не конкретно мой игровой персонаж (в которого вложены реальные деньги, а это доказать легко выписками с зарплатной карты, и реальный труд при прокачке),а образы персов. У меня такое ощущение, что Вы не понимаете что цитируете.

Развивающийся ozoneLayer житель Идеального Мира Аватар для ozoneLayer

Убил несколько часов, но осилил все овер 500 постов (последний увиденный - 15:45 от olapochka).
    Честно сказать новость вызвала вначале бурю эмоций. Потом начал анализировать, что пишут в теме, примерять на себя... В итоге, несмотря на массу негатива(извините ребят, над некоторыми пёрлами откровенно ржал, цитировать не буду ), в целом я понимаю все возможные причины, побудившие сделать это нововведение. И не согласиться с мотивацией как ни странно - не могу.
    В самом деле. Немалая доля "подарков" - автоматик. Т.е. если акк банковский/котовый и т.п. (для админов на нём таблички такой не висит!) - зачем ему па/пз? ну смайлы коту - да, тут спорить не буду ни с кем Для "заработанных" конечно подход должен быть другой. Или подгадываем сроки, или просто никто "зарабатывать" в след. раз не кинется. Уже не жалею, что последний марафон в Кубе пропустил, разорился конечно, попытавшись было, зато с "подарками" никаких проблем Пойду друзей "порадую", они все 14 дней отмахали)
    С другой стороны я сейчас был вынужден друльке, у которой и так 2 полёта, пересылать подарочный на 20 дней, несмотря на то, что она офф. Неприятно, но пережуём)))
    Хотя в связи с таким раскладом я бы предложил создать account-wide почту для таких вот подарков. Задумал на новый серв/нового твина - взял. Срок там положить допустим уже не 1-3 мес, а 1-3 года. Нет хозяина 5 лет = фтопку, логично? Ну и ограничить место под это хранение. 32, ну или 64 слота, думаю норм(на весь акк). Ну это на правах предложения =)
    Резюме: на мой взгляд не очень грамотно продуманный ход, хотя и оправданный, и даже в какой-то мере справедливый. Терминологию изменили б изначально, тема уменьшилась бы в 5 раз))) Посмотрим, что будет дальше...
    PWI-R.T. EM85+9|АдараСаргас EP68+SR41+2|Титан=
    Астра F0xyG WF100h,F0x_Angel EP85,Lothtaure EM70,+
    Андромеда Lotauriel EM85rb1h,AnGeLiCk EP79,+

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от falrew46d Посмотреть сообщение
    ну вот например цитата

«Налоговый кодекс РФ» вводит понятие услуги для целей налогообложения:

Услугой для целей налогообложения признаётся деятельность, результаты которой не имеют материального выражения, реализуются и потребляются в процессе осуществления этой деятельности.

не подходит? если налоговая признает, а вы нет, то что тогда маил нам предоставляет, как не услугу?)
    нет. Откуда вы её выдернули? Скорее всего там шла речь об услугах на безвоздмездной основе. Игры с фри-ту-плей не подпадают под услуги.

Первые шаги olapochka житель Идеального Мира

предоставление права пользоваться это тоже услуга, арендой называется, а вообще наберите слово услуга в википедии, может откроете для себя много нового, что такое услуга
    Вот именно! ))

У наставника mdemon85 житель Идеального Мира

Все возмущаются,админы отмените эту фигню...

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    нет. Откуда вы её выдернули? Скорее всего там шла речь об услугах на безвоздмездной основе. Игры с фри-ту-плей не подпадают под услуги.
    если фри-ту плэй игры не попадают под услуги, то как они котруются? цитата с налогового кодекса http://pwonline.ru/forums/fredirect....1.html%23p1067

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от olapochka Посмотреть сообщение
    Вот именно! ))
    не показывайте ваши перлы никому. Засмеют.

если фри-ту плэй игры не попадают под услуги, то как они котруются? цитата с налогового кодекса http://pwonline.ru/forums/fredirect....1.html%23p1067
    вот и выделите ту часть НК, которая по-вашему будет уместна для фри-2-плей. Только внимательно перед этим ознакомьтесь с терминологией. Хотя бы в той же википедии.

Развивающийся perezaryadka житель Идеального Мира

читайте внимально ник персонажа, это не я писал)
    Об этом и не Вам было писано.

Страница 56 из 84 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права