Страница 58 из 84 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 837

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    И каким боком это будет услуга? Вы за нее платите? Нет. Донат дело добровольное, за него вы получаете плюшки.
    почитайте определение услуги, цитирую

Услуги могут быть: частные или коммерческие, добровольные или вынужденные, платные или бесплатные, мгновенные или длительные, взаимные и анонимные, государственные и т. д.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от olapochka Посмотреть сообщение
    Есть понятие безвозмездного оказания услуг. Услуги бывают разные.
    есть. Прочтите наконец формулировки. И не по одной, а сразу. И не бросайтесь потом сразу писать сюда ответ. Уложите это всё в голове. без эмоций, как юрист, взвесив "за" и "против". Увидите, что "против" вам предъявить нечего. С точки зрения юриспруденции. Визжать можно. Негодовать можно и топать ногами. Судиться не получится.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Правила игры и пользовательское соглашение читали? Прочитайте внимательно, обсудим подробнее.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    я начал высказываться по этому поводу ещё вчера. Если вы не читали, это не моя вина. Я не буду повторять для каждого вновьприбывшего. Вы мне дали ссылку на целый раздел НК. И хотите чтоб я искал там соответствия? Нет. Вы утверждаете, что мейл оказывает вам услуги, вот сами и потрудитесь над соответствующей аргументацией. Кидать в качестве аргумента к слову разделы НК - не аргумент.
    я вам дал ссылку откуда выдернул цитату. вы спросили, я выдал, задал ответный вопрос, но ответа не получил. вы просто не знаете как ответить по моему)

Воин ShadowVol житель Идеального Мира Аватар для ShadowVol

апну тему долой временые подарки.неудачный иксперемент затеяли
    gelmut \ MG \ 102 \ Антарес \ Hard Off
    darkSpiri \ WR \ 101 \ Антарес \ Hard Off
    _KAZA_ \ Селёдка \ 102 \ Омега \ Eternity Off
    KillTime \ MG \ 100 \ Андромеда \ Hard Off

Первые шаги olapochka житель Идеального Мира

Как тяжело общаться с неграмотными в юридическом отношении людьми. Я юрист. И как юрист с судебной практикой, могу Вам сказать - суд признает соглашение с майлом услугой. Как бы завуалированно они ее не назвали в соглашении. Вот думаю этим заняться. Громкое будет дело - это точно. Если еще и СМИ привлечь. )))

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от falrew46d Посмотреть сообщение
    почитайте определение услуги, цитирую

Услуги могут быть: частные или коммерческие, добровольные или вынужденные, платные или бесплатные, мгновенные или длительные, взаимные и анонимные, государственные и т. д.
    и какой же вид услуг оказывает вам мейл?

На перепутье Vipolzen житель Идеального Мира

Как тяжело общаться с неграмотными в юридическом отношении людьми. Я юрист. И как юрист с судебной практикой, могу Вам сказать - суд признает соглашение с майлом услугой. Как бы завуалированно они ее не назвали в соглашении. Вот думаю этим заняться. Громкое будет дело - это точно. Если еще и СМИ привлечь. )))
    чем бы вы ни занимались безвозмездные услуги безвозмездны и вы за них не платите, вы не можете требовать предоставлять её бесконечно

Развивающийся perezaryadka житель Идеального Мира

Я представляю что это будет за иск. Я прокачала перса до 50 уровня, срок годности подарков истек, требую компенсации. О да, в разделе смеха, типа как ролик про угон перса, в СМИ прокатят.

врушка. Не может юрист писать подобной ахинеи. Подайте на мейл в суд. По месту жительства. А мы последим за процессом.

Страница 58 из 84 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права