Страница 59 из 84 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 837

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    и какой же вид услуг оказывает вам мейл?
    вы опять уходите от вопроса задавая встречный. вы умете вообще отвечать на вопросы, или только умеете их игнорировать,если не знаете что ответить

У наставника Spiritio на дне Реки Малиновок

Не форум, а "битва юристов" какая-то хд

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от olapochka Посмотреть сообщение
    Как тяжело общаться с неграмотными в юридическом отношении людьми. Я юрист. И как юрист с судебной практикой, могу Вам сказать - суд признает соглашение с майлом услугой. Как бы завуалированно они ее не назвали в соглашении. Вот думаю этим заняться. Громкое будет дело - это точно. Если еще и СМИ привлечь. )))
    Ну признает это услугой, и что? Почему все считают себе умнее всех, забивая болт на пользовательское соглашение и забывают про обязанности.
    Повторюсь, любая игровая ценность, принадлежит Майлу.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    и какой же вид услуг оказывает вам мейл?
    например эта

Услуга — изменение свойств объектов без изменения их принадлежности лицу, осуществляемое поставщиком потребителю.

есть клиент, который мне предоставляет маил, я могу изменить его свойства (настройки игры, персонажа, изменение его внешного вида, создание новых персонажей и тд, в рамках соглашения), но право владения все равно остается за маилом

Развивающийся Shiramoon житель Идеального Мира Аватар для Shiramoon

А если я ПВЕ прист? Зачем мне хирка на хп? Думала переведу как сделаю фул 8р, чтобы ничего не выбили и пойду в ПвП, а теперь переводи и пусть пылится на почте столько же. А если релог серва, то подарочки, лежащие на почте с ними то что будет? В общем спасибо Майлу за все хорошее.

Цитата Сообщение от Spiritio Посмотреть сообщение
    да просто бесят защитнички) их возможности уменьшают, а они рады прям.

я не говорю что надо там судится, из за каких то хирок мешков что ли? да пусть заберут и вообще больше не дарят, раз забирают обратно. тут скорее дело в отношении администрации к своим пользователям

На перепутье Vipolzen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от falrew46d Посмотреть сообщение
    например эта

Услуга — изменение свойств объектов без изменения их принадлежности лицу, осуществляемое поставщиком потребителю.

есть клиент, который мне предоставляет маил, я могу изменить его свойства (настройки игры, персонажа, изменение его внешного вида, создание новых персонажей и тд, в рамках соглашения), но право владения все равно остается за маилом
    вчитайтесь в смысл, по этому определению услугу предоставляете вы, а не мыло

Цитата Сообщение от Spiritio Посмотреть сообщение
    да просто бесят защитнички) их возможности уменьшают, а они рады прям.

я не говорю что надо там судится, из за каких то хирок мешков что ли? да пусть заберут и вообще больше не дарят, раз забирают обратно. тут скорее дело в отношении администрации к своим пользователям

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Вот именно, право владения за Майлом. Аккаунт принадлежит майлу, персонаж принадлежит Майлу, ваши призы и подарки так же принадлежат Майлу. Скачивая клиент и регистрируя аккаунт вы принимаете соглашение, которое регламентирует отношение между вами и Майлом. Его действие можно прекратить в одностороннем порядке, без уведомления другой стороны.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Первые шаги olapochka житель Идеального Мира

вы опять уходите от вопроса задавая встречный. вы умете вообще отвечать на вопросы, или только умеете их игнорировать,если не знаете что ответить
    Ему просто сказать нечего. ))) Не берите в голову.

Страница 59 из 84 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права