Страница 60 из 84 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 837

Цитата Сообщение от Vipolzen Посмотреть сообщение
    вчитайтесь в смысл, по этому определению услугу предоставляете вы, а не мыло
    да не суть, может быть и наоборот, тут как поставить местами поставщика и потребителя) тут важнее что такое есть

На перепутье Vipolzen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от falrew46d Посмотреть сообщение
    да просто бесят защитнички) их возможности уменьшают, а они рады прям.

я не говорю что надо там судится, из за каких то хирок мешков что ли? да пусть заберут и вообще больше не дарят, раз забирают обратно. тут скорее дело в отношении администрации к своим пользователям
    возможности не уменьшают, у вас отбирают халяву, и призывают использовать призы за марафоны, а не хранить их для внуков

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Вот именно, право владения за Майлом. Аккаунт принадлежит майлу, персонаж принадлежит Майлу, ваши призы и подарки так же принадлежат Майлу. Скачивая клиент и регистрируя аккаунт вы принимаете соглашение, которое регламентирует отношение между вами и Майлом. Его действие можно прекратить в одностороннем порядке, без уведомления другой стороны.
    а на права же никто и не посигает) ведь речь велась про то, услуга это или нет, и так понятно что все права у маила

На перепутье war19451941 на дне Реки Малиновок Аватар для war19451941

Админам, или кто это придумал, лишь, бы всем игрокам нагадить.
    Последний раз редактировалось war19451941; 28.11.2013 в 17:16.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

а на права же никто и не посигает) ведь речь велась про то, услуга это или нет, и так понятно что все права у маила
    Вы говорите, что Майл вам что-то должен и обязан, что ущемляет права и возможности.
    Соглашение читали? Майл вам ничего не должен.
    Ваши права ущемляются? Не сказал бы.
    Убрали халяву? Серьезно? Подарки будут лежать месяц на сайте и бессрочно на почте в игре. Их не удалили мгновенно.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

возможности не уменьшают, у вас отбирают халяву, и призывают использовать призы за марафоны, а не хранить их для внуков
    уменьшают, к примеру, я летом практически не играю, так как и без этого есть чем занятся.. временной промежуток такой что уже все подарки сгорят. второе, есть полеты и маунты которые дарят, и которые я мог бы сохранить на будущее, например вдруг выйдет новая раса и я захочу прокачать нового персонажа, или пусть даже старого но которого у меня нет, а все маунты и полеты которые есть сейчас не передаются через общий банк, как появился общий банк, так тут же ограничение появилось на них. тут все просто, маил решился на такое только из за прибыли в будущем. щас да, щас будет негодование, и возможные убытки от принципиальных людей, которые лучше отменять новый год хорошо. зато потом в будущем они рачитывают на прибыль, которыю получат когда игрокам придется донатить на все то, что они могли бы получить из подарков, если бы вот эту гадостное нововведение не ввели

У наставника TatochaG житель Идеального Мира

да-да давайте еще больше захламлять банки и инвентарь, если так, то давайте тогда расширим это все на пару десятков ячеек
    спасибо большое за испорченное новогоднее настроение \=з=/

На перепутье Vipolzen житель Идеального Мира

уменьшают, к примеру, я летом практически не играю, так как и без этого есть чем занятся.. временной промежуток такой что уже все подарки сгорят. второе, есть полеты и маунты которые дарят, и которые я мог бы сохранить на будущее, например вдруг выйдет новая раса и я захочу прокачать нового персонажа, или пусть даже старого но которого у меня нет, а все маунты и полеты которые есть сейчас не передаются через общий банк, как появился общий банк, так тут же ограничение появилось на них. тут все просто, маил решился на такое только из за прибыли в будущем. щас да, щас будет негодование, и возможные убытки от принципиальных людей, которые лучше отменять новый год хорошо. зато потом в будущем они рачитывают на прибыль, которыю получат когда игрокам придется донатить на все то, что они могли бы получить из подарков, если бы вот эту гадостное нововведение не ввели
    на размышление о персах есть от одного до трех месяцев, плюс бессрочное хранение на почте

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Вы говорите, что Майл вам что-то должен и обязан, что ущемляет права и возможности.
    Соглашение читали? Майл вам ничего не должен.
    Ваши права ущемляются? Не сказал бы.
    Убрали халяву? Серьезно? Подарки будут лежать месяц на сайте и бессрочно на почте в игре. Их не удалили мгновенно.
    такое ощущение что в компании маил работаете) или как то причастны к всему этому безобразию

на размышление о персах есть от одного до трех месяцев, плюс бессрочное хранение на почте
    прочитайте еще раз внимательно, про полеты и про ездовых потов, они не передаются черз общий банк, зачем мне на одном персе куча ездовых? мне и одного хватит, мне внешний вид не важен, важна только скорость маунта

Страница 60 из 84 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права