Закрытая тема
Страница 249 из 443 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,490 из 4426
    Первые шаги sonyqaz1 на дне Реки Малиновок Аватар для sonyqaz1

Цитата Сообщение от evdokimov_ju Посмотреть сообщение
    шо ж такое случилось, что несмотря на призывы Унриха не ходить на БД и заверения супер-пупер топ патей игнорировать БД, народ пошел биться за сервер? Даж Унрих стартанул с криком "командовать буду Я?" Мож морковка толстой показалась?
    профессор вас уже жалко ;( перестаньте тут писать, это до какой степени надо же не знать вообще даже близко того, что происходит на бд, или если это демарш запутать соперника, то продолжайте в том же духе, а вообще вам уже почти каждый с сервера объяснил - соберите патю, зайдите в мамбу, поживите с топами не одно бд, разберитесь, что там происходит с патями на бд, как руководят и что делают, завоюйте хоть каплю уважения среди пл на бд, и выдвигайтесь на здоровье. Но перестаньте сейчас и тут писать глупости.

от он-лайна
    который вы своими выебонами и снизите в 2 раза по сравнению с тем что был.надеюсь не придется пояснять про кого я сейчас говорю.
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

Angry

всякое бывает, можно панять и пгасить неопытного человека который старается и учится, но дефендер в край офигел, вместо работы на династию переться вторым окном - это свинство, я его твина пару раз лично видел за БД, манеток за корону ему панимаешь мало.

я его дом труба шатал , я его ...

Первые шаги powerone житель Идеального Мира

каждый второй пост Евдокимова противоречит предыдущему
    вроде взрослый человек, 50 лет
    единственный кто умеет в тактику и стратегию, единственный опытный полководец на серве, ну просто самый самый, бест оф зе бест, не иначе
    а элементарных вещей не знает, информацией не владеет, один пост оригинальнее другого ((
    тут вариантов то немного, человек либо д-б, либо п-бол, да и назвать себя боится видно уже научен опытом.

Любопытный pinokl житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sonyqaz1 Посмотреть сообщение
    профессор вас уже жалко ;( перестаньте тут писать, это до какой степени надо же не знать вообще даже близко того, что происходит на бд, или если это демарш запутать соперника, то продолжайте в том же духе, а вообще вам уже почти каждый с сервера объяснил - соберите патю, зайдите в мамбу, поживите с топами не одно бд, разберитесь, что там происходит с патями на бд, как руководят и что делают, завоюйте хоть каплю уважения среди пл на бд, и выдвигайтесь на здоровье. Но перестаньте сейчас и тут писать глупости.
    Чушь полная.) Я конечно не с вашего серва, просто читаю темки по БД (весьма занимательное чтение), но у себя на серве нахожусь в топ клане с самого начала (в других и не был никогда) и пл приходилось бывать частенько (хоть и не люблю), так вот , если король нейтрал придет в вт к топам то в лучшем случае ему мягко объяснят, что он никто и звать его никак и он должен выполнять то, что решат топы, в худшем случае тоже самое, но в грубой форме. И не говорите мне, что это не так. Ну и кому это надо?))
    А самое интересное, что все это идет исключительно от завышенного чсв топов, потому что на бд ничего не решают ни топ пати( в лучшем случае треть онлайна)
    ни король. Решает общий онлайн серва, общий средний уровень игроков , ну и положение на карте, и все.

Цитата Сообщение от pinokl Посмотреть сообщение
    Чушь полная.) Я конечно не с вашего серва, просто читаю темки по БД (весьма занимательное чтение), но у себя на серве нахожусь в топ клане с самого начала (в других и не был никогда) и пл приходилось бывать частенько (хоть и не люблю), так вот , если король нейтрал придет в вт к топам то в лучшем случае ему мягко объяснят, что он никто и звать его никак и он должен выполнять то, что решат топы, в худшем случае тоже самое, но в грубой форме. И не говорите мне, что это не так. Ну и кому это надо?))
    А самое интересное, что все это идет исключительно от завышенного чсв топов, потому что на бд ничего не решают ни топ пати( в лучшем случае треть онлайна)
    ни король. Решает общий онлайн серва, общий средний уровень игроков , ну и положение на карте, и все.
    треть онлайн от 600 человек это 200 ведь так ?
    10 cдвоенок например - верно ?
    10 сдвоенок организованно отправленные на одну династию, не мешающие друг другу а при необходимости помогающие ничего не решают ?
    ок

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от made-in-heaven Посмотреть сообщение
    Примите твинковку как один из вариантов развития событий и разработайте план.

upd: Мирянам тоже не помешало бы. На всякий случай.
    У нас таких страстей нет, половина выборов вообще с двумя кандидатами.

У наставника evdokimov_ju на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от powerone Посмотреть сообщение
    10 сдвоенок организованно отправленные на одну династию, не мешающие друг другу а при необходимости помогающие ничего не решают ?
    ок
    Решают, но при условии, что им не будут мешать 600 вне пати ( щиты-можно, но дорого, и не бесконечно. Команда Короля - при условии, что услышат и выполнят) То есть в мамбе одной такую задачу не решить. Поставить задачу топам - указать направлении - легко и без мамбы. На полчаса, на час. Они ее будут выполнять. Следовательно, их успех зависит от управления теми, кто не в пати. Второе. Если я слышу ВСЕ 4 сервера - это чтото говорит? Понятно теперь, почему мамба - не только бессмысленная штука, но и вредная? Третье. У меня ЕСТЬ практические наработки по организации действий массы народа. Не из книжек или диванной подушки - за 50 лет я чему то научился, из них-35 лет (да, с 15) именно руководяящая работа, а стаж игр - 10 лет, везде выводил свои кланы в топ 1 -это что то говорит? я 3 дня назад купил себе гильдию на Сириусе. Будет весело, обещаю.
    Можно до бесконечности рвать друг-другу волосы, сносить головы в мораях, но когда дело касается общих врагов - засуньте гордость между ног и сделайте ВСЕ возможное, что бы ваш заклятый противник межклановых разборок не засунул в общем бою в спину пику. А разборки с Дефендером, Унрихом и будущими Королями, особенно языком, - это удел блондинок. Удачи всем на БД!
    Мой твинк у тебя в клане.

Любопытный pinokl житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от powerone Посмотреть сообщение
    ок
    Да, с третью я пожалуй погорячился.) 200 человек.... оптимист.)) Вот смотри, на большинстве сервов 2 топ клана , бодающиеся друг с другом. Ты хочешь сказать, что каждый из них выставляет по 100 чел, да еще строго в пати? Ну фигня же.) Обычный топ клан выставляет 4-6 патек (не сдвоенок) и какое-то количество сольников, то есть на бд обычно присутствует от пары топ кланов 4-6 сдвоенок, и какой фронт ты хочешь этим закрыть? А учитывая, что часть из них по пути теряется (не только ведь у вас есть топы), то и получается обычная картинка - 1-2 топовых сдвоенки держат терры поблизости от базы врага в полном окружении и никак не влияют на общий ход бд.
    Ну а насчет помощи... Ну вот заходит моя пати на захват флагов, а там уже работает сдвоенка варкланов, мы же не выходим отттуда с воплями "фууу, да чтоб мы с ними...., да никогда..." Смешно же.) Можем выйти , если против них толпа бесхирочных сольников, а если топовые пати, то конечно будем помогать и король для этого не очень нужен.

Будет весело, обещаю.
    свежо предание да вериться с трудом, не ты первый обещалкин, не ты последний

Цитата Сообщение от pinokl Посмотреть сообщение
    Вот смотри, на большинстве сервов 2 топ клана , бодающиеся друг с другом.
    это Сириус детка! у нас нетоповый клан только один - неприкосы
    так что твоя версия в условиях нашего сервера непригодна (
    Последний раз редактировалось powerone; 29.11.2013 в 12:31.

Закрытая тема
Страница 249 из 443 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права