Страница 4 из 202 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 2013

Небольшое дополнение по пулу скилом приручения, обязательно поставьте пету приказ отакавать в ручную, если будет стоять автозащита или автоатака, он ломанется в кучу мобов. Шипы на себя не вешают,чтобы легче было с себя снять съагрившегося моба,т к хей к вам из за шипов вырастит.

На перепутье bol6oy_lasos житель Идеального Мира Аватар для bol6oy_lasos

Раз уж зашел разговор а фарме данжей, у меня вопрос. Врядли новички с ним столкнуться, но у меня пару раз было)
    Недавно повадилась фармить 39. Как правило ворота к демону огня открыты, но иногда придешь - закрыто. Почему?
    Есть версия - ходит там недалеко от входа бес. Стрелок-не трелок - не помню. Но когда его начинаешь бить - он исчезает. Может чтобы открылись ворота нужно чтобы он исчез?
    Немножко бредом пахнет, но других предположений нет))
    Последний раз редактировалось bol6oy_lasos; 30.03.2009 в 19:32.
    .| pwRU - Off. PWI - On
    .| Утро начиналось плохо. В один глаз светило солнце, из другого торчало копье...|c|

Цитата Сообщение от WinterDD Посмотреть сообщение
    можно узнать, почему?
    я то просто забываю о них, но часто встречал на форуме эту фразу.. а вот смысл её от меня ускользает (
    Это надо углубляться в теорию агра. Но если совсем кратко..
    Эти шипы не увеличивают защиту. Они возвращают урон мобу. Моб бьется об эти шипы и (теоретически) быстрее умирает. Все клево, но одно маленькое но... Мобы физики для робы - это больно. Урон, который моб получает от персонажа, этого моба еще больше агрит на этого персонжа. В результате чего, моб будет продолжать грызть человечка в робе, даже если моба начнут бить, т.к. шипы привяжут моба. Не скажу, что снять с шипов невозможно, но это занимает чуть больше времени. Если друля без шипов стукнет физик, то пет с первого удара его заберет. Если друля с шипами стукнет физик, то потребует несколько ударов пета, чтобы снять моба. Для друля эти секунды могут стать последними. Если у пета есть борьба тигра, то это может спасти. Шипы в данжах - для танков, ибо именно они принимают на себя удар.
    На 59 после уважения даются новые шипы (при этом первые шипы должны быть 10-го лвла). Эти шипы держаться всего 15 секунд и стоят 2 чи. Лисе их учить обязательно. Их особенность - уменьшение урона, который прилетает лисе - реальный шанс выжить в тяжелой ситуации.
    Последний раз редактировалось bobriki; 30.03.2009 в 19:50.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

внятно и четко, спасибо.
    и еще тогда нубский вопрос: на пета обычные шипы вешаются? потому что сколько не кидал их на голема, иконки и характерного свечения на нем не наблюдалось

Цитата Сообщение от bol6oy_lasos Посмотреть сообщение
    Раз уж зашел разговор а фарме данжей, у меня вопрос. Врядли новички с ним столкнуться, но у меня пару раз было)
    Недавно повадилась фармить 39. Как правило ворота к демону огня открыты, но иногда придешь - закрыто. Почему?
    Есть версия - ходит там недалеко от входа бес. Стрелок-не трелок - не помню. Но когда его начинаешь бить - он исчезает. Может чтобы открылись ворота нужно чтобы он исчез?
    Немножко бредом пахнет, но других предположений нет))
    я зигзагами хожу ))
    хотя можно возле ворот вдоль стенки пройти, есть там непонятно что,- то ли лазейка, то ли отнорок, то ли вообще непонятно что, но пролазишь сразу за воротами.. правда, нарываешься на двух мобов, но убить их уже дело десятое
    MG 101 | WF 102 | TA 103

На перепутье bol6oy_lasos житель Идеального Мира Аватар для bol6oy_lasos

Ну так я тоже периодически через нору хожу, просто интересно от чего зависет открыты ворота или нет))
    .| pwRU - Off. PWI - On
    .| Утро начиналось плохо. В один глаз светило солнце, из другого торчало копье...|c|

Любопытный SoulStaR житель Идеального Мира Аватар для SoulStaR

У мя вопорс=) На новом сервере можно ли будет друлем пройти 19 данж?..=)

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Видел такое в 39 том-сначала не вьехал.но там в "первом зале " ходит бес-стражник его лучше отловить и убить тогда ворот не будет, иначе он проходит по залу и исчезает,тогда придется идти по другому коридору.
    еще как заметил закрытые ворота стоят произвольно то один коридор то другой ( как повезет видимо) но в одном бесы в другом взрыв.гусеницы
    SoulStaR мобов можно на 19-20 левеле -долго ,с группой ясное дело быстрее-боса тоже можно группой правильной слаженой и лучше с хирками,

Развивающийся nekonekoi3 житель Идеального Мира Аватар для nekonekoi3

Цитата Сообщение от WinterDD Посмотреть сообщение
    и еще тогда нубский вопрос: на пета обычные шипы вешаются? потому что сколько не кидал их на голема, иконки и характерного свечения на нем не наблюдалось
    Шипы лисы на петов не вешаются.
    Simka1 > Лиса > 65 (кач офф, мобофарм >,<) > Сириус
    Лиса с феном и набором для укладки
    (с)

Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

Их вообще не надо ни на кого вешать кроме тигров варов
    Пипец у некоторых тупорылая манера - вторая лиса в пати и взять кинуть всем шипы
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

Цитата Сообщение от SnowTaste Посмотреть сообщение
    Их вообще не надо ни на кого вешать кроме тигров варов
    Пипец у некоторых тупорылая манера - вторая лиса в пати и взять кинуть всем шипы
    это я тоже вовремя поняла всю ситуацию. И никогда не баффаю этим пристов особенно. Только варов и танков.

Страница 4 из 202 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права