Закрытая тема
Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 218

Тебе не кажется что производные слова хейтер ты употребляешь чаще слова привет? Похоже на обсессивно-компульсивное расстройство на почве недостатка внимания и жажды презентации собственной значимости в обезличенном сообществе. Может пора к специалисту обратиться? Подозреваю что в неназываемом проекте у тебя с первого дня появятся мнимые хейтеры =)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от HIOOO Посмотреть сообщение
    Тебе не кажется что производные слова хейтер ты употребляешь чаще слова привет? Похоже на обсессивно-компульсивное расстройство на почве недостатка внимания и жажды презентации собственной значимости в обезличенном сообществе. Может пора к специалисту обратиться? Подозреваю что в неназываемом проекте у тебя с первого дня появятся мнимые хейтеры =)
    Нет, не кажется, просто называю вещи своими именами. Я бы тебе посоветовал обратиться как специалистам по психеке, сумбур и поток мыслей у меня не поворачивается язык назвать нормальным.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от CETHxxxxx Посмотреть сообщение
    Гумка обижен (
    Обижен? Из-за игры? Не смеши) Максимум что я могу, так это разочароваться в определенных вопросах/моментах, но явно не обижаться) Даже на таких как вы)

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

ты ставишь себя слишком высоко)) Ты создал клан нагибашек!111 ты рулил сервиром,ты решил чтобы с тобой воевали и были противостояния,тебя все ненавидят,куча хейтеров вокруг)) не кажеться ли что царь слишком много о себе думает?)
    Наш клан живёт по другим законам,нежели вафли. У нас всё гораздо проще и люди более открытые) не надо думать что на вафлях свет сошёлся,что прям самые идеальные)) А вот ты этого понять так и не можешь,да и многие у вас)
    Можешь продолжать агрессию на мой интеллект и мозги) о другом ты наверно и мыслить не можешь) ведь все вокруг дураки и ничего не понимают,один ты руливой пацан))

так вот, балабол я говоришь ? Найди хоть одно офф. Заявление от ги [RED], что мы являемся !освободителями!
    Не нашел, балабол ты гумка. Найдешь, ну значит я.
    Вся прелесть, не давать обещания состоит в том, что ты ничего не нарушишь. В отличии от твоих многочисленных, которым не судьба была сбыться. Видимо беда в том, что слово держат мужчины, а тут гумка брякнул, все почитали, посмеялись, а кто не посмеялся и поверил, сделал эт немного позднее, правда таких было не так то и много.
    Ну, а вопреки тому, что никаких обещаний никому мы так и не давали, политику свою в рамках освободителя не строили, карта цветная, фанятся кланы более слабые, без нашего вмешательства. Но и это возможно до поры до времени. Всяческие немизиды могут резко изменить наши нейтральные взгляды по отношению к светлым. Удачи тебе найти хоть слово, хоть пол слова, делающие из меня "балаболом". Только не собственное сочинение )
    А наш альянс, не только не шакалы, а товарищи, которые помогли нам в войне против ОБЩЕГО ВРАГА! (И опять же, не за освобождение), Инициатором вражды с нашим альянсом являешься ты сам.
    А шакалы потому что, вместо ожидаемого тобой, развала их кланов, дали бой общими усилиями ? Шикарно.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Нет, не кажется, просто называю вещи своими именами. Я бы тебе посоветовал обратиться как специалистам по психеке, сумбур и поток мыслей у меня не поворачивается язык назвать нормальным.
    Ну может наконец-то сформулируешь определение хейтера в контексте игры и форума?
    К специалистам обращался. Не помогает.
    При чём тут поворотливость твоего языка? Это же форум.

Снова оказывается что вы о нас знаете больше чем мы сами Это нас и отличает, нас интересует только то что у нас происходит, а вас что вокруг)

Цитата Сообщение от HIOOO Посмотреть сообщение
    Ну может наконец-то сформулируешь определение хейтера в контексте игры и форума?
    Начнем с того что не мало важным фактом является контекст и отношение в целом. Например в игровом жаргоне хейтить можно использовать не в том смысле что ненавидить кого то, а просто фокусить и в первую очередь всегда мешать кому то одному или группе, при этом не обращая вообще внимания на других или же минимум внимания. Т.е. это не какое то оскорбительное слово, как вы многие здесь думаете.

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Как всегда интелект переполняет твой мозг...высерами занимаетесь вы, но никак не мы, именно у вас клан хейтеров, который создан и держиться в своем большинстве только из-за того что есть наш клан. Я никогда не стремился заовнить карту, мы просто воевали, то что не было достойного противостояния не наша проблема, когда мы пришли к "финалу", то приняли решение о не делать застой, а сделали шаг к противостоянию, и у нас это получилось, заметь исключительно своими силами. Вы же шкиритесь и прикрываете все ваше дерьмо которое внутри вас какими то благими целями. У вас не альянс, у вас просто Ред+шакалы, как не было ни одного нормального клана, так и нет, да и навряд ли появиться уже, не на той стадии игра.
    Дим, это такого рода тролинг?)
    Или если твои соклане делают и пишут фигню - это народ развлекается, а если с наши, то это - непонятное слово "хейтеры"?
    И не надо делать вид, что ты не понимаешь, что без противостоящего втфам альянса и вас тоже уже давно бы не было.
    Кстати, то что у ВТФ долго не было "достойного" противника полностью вина ВТФ. Не надо было пачками принимать сильных варкланов потому что они "хорошие люди, прямые ПВПшники и т.д." "Ветер" - не клеймо" )) впитать как губка в клан толпу сильнейших игроков сервера и потом говорить - то что сильных против нас осталось мало - не наша проблема, смешно.

Я рада, что у нас на сервере на данный момент есть равные по силе кланы. Главное, чтобы баланс держался дальше.
    Кстати цветная карта - когда-то цель Хазарда, лично для меня, весьма приятна.
    То что за вас выступают топигроки другого сервера на ГВГ тоже интересно и даже льстит)
    На каждого Наполеона всегда найдется свой Кутузов и Суворов. И даже выйграв битву можно проиграть войну.
    Год назад у втф была фактически фулкарта, интересно как долго сможет просуществовать, если останется без тер)
    Как много человеку мало.
    Toria

Закрытая тема
Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права