+ Ответить в теме
Показано с 21 по 22 из 22
Тема: Убей меня, если сможешь!
-
29.11.2013 11:31 #21
-
29.11.2013 11:35 #22
Фуллкон друлей сейчас сложнее убить, чем танков. Особенно в ПвП 1х1. Чи своруют, гадостей накидают, незастревающий пет станит и дамажит. Ничего удивительного.
То-же самое, до сих пор искренне считаю себя нуботанком. Были игроки, хотелось дорасти до их уровня. Сейчас они уже почти не играют и сравнивать навыки не с кем. Мало времени на игры, работа, учеба. Играю так, как позволяет свободное время, пока что в реальной жизни у нас не зазорно быть криворуким игроком в онлайн игры)
Странно читать это высказывание от человека, предлагавшего фулка на фулку. Навскидку, перечисли, плизик, кого ты хотел видеть в своей пати и в пати противника. Ток без лукавства)
Что касается пристов, за время игры танком после лука, вызов 1х1 мне предложила Феясекси, да так и не пришла(я не понял, чо она хотела этим сказать). Еще Стоннос, меня удивил дамаг в его подписи, попросил проверить в ПвП. Результат закономерный, тема закрыта. Так что пристов не обижаем, тут ты зря.
Интерес к ПвП 1х1 проистекает из текста выше. У меня не так много времени, чтобы постоянно присутствовать на замесах. Для сохранения навыков ПвП и для наличия примерного представления о стиле игры врагов приходится так ПвПшиться. Поддерживаю форму. Шмот у меня хуже среднего по меркам топ-клана, недобитый 8 круг с морайками и нирванопуха +10, разве много?