+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

По умолчанию Убей меня, если сможешь!

Считаете себя нагибом? Готовы доказать? Ищете кто это опровергнет?
    Хотите проверить себя в ПВП 1 на 1?
    Желаете чтобы вашу победу оценили и запомнили все на сервере?

В теме договариваемся о дуэлях, боях, ищем противников, предлагаем призовой фонд , выкладываем скрины и видео, и конечно-же обсуждаем
    каза пернатая ©

Есть лук на Веге, желающий ПвП 1х1 с танком? Три боя, в случае победы лука приз 10кк, + если необходимо, компенсирую затраты по хиркам. В случае поражения, лук ничего не должен.
    Во избежание постоянного кайта, готов проводить бой из расчета одна голд хирка на поединок, после чего интерес к такому противнику пропадает и он может идти на все четыре стороны )

Я понимаю, с админским доступом на форуме много новых клевых кнопочек, но перенеси мою темку обратно, плизик. В новой пусть отписываются другие.
    Последний раз редактировалось ivga; 01.07.2013 в 17:33. Причина: не перенесу, ищи лука тут

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Считаете себя нагибом? Готовы доказать?
    Как минимум, свою тему я создал без прелюдии в виде дешевого пафоса, все по делу. С такой подачей тема превратится в бред. Настаиваю, чтобы тему хотя бы продублировали в том виде, в каком она была.

На перепутье albc житель Идеального Мира

нубо син с ником альб готов поучаствовать в данном мероприятии. хотите с призовыми, хотите просто пофанится, единственное щас в игре мало времени, лето все же.

Хотел с тобой ПвПшится, когда соберу норм шмотки 8 ранга. В нирване 2 грейда очень мало физы против синов и варов (

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Как минимум, свою тему я создал без прелюдии в виде дешевого пафоса, все по делу. С такой подачей тема превратится в бред. Настаиваю, чтобы тему хотя бы продублировали в том виде, в каком она была.
    Вполне возможно что мне на работе не хватило времени. Если ты можешь придумать более подходящую, по твоему мнению, подачу идеи, с радостью прикреплю ее в первый пост.
    каза пернатая ©

Вся идея сообщения была обозначена в моем посте. ПвП лук vs танк. Меня интересует, какой шмот и уровень игры должен быть у человека, чтобы луком раздамажить танка в нирване +8. Когда потребуется воспользоваться услугой для "считающих себя нагибом", обязательно отпишусь в этой теме.

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Вся идея сообщения была обозначена в моем посте. ПвП лук vs танк. Меня интересует, какой шмот и уровень игры должен быть у человека, чтобы луком раздамажить танка в нирване +8. Когда потребуется воспользоваться услугой для "считающих себя нагибом", обязательно отпишусь в этой теме.
    напиши мне в игре завтра вечером расскажу тебе познавательную историю

Не надо историй, лучше найди четкого лука.

Если что, нормальная тема здесь
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Fid%3D11555
    Последний раз редактировалось catcatcat1; 02.07.2013 в 06:15.

Больше месяца прошло с момента создания темы. Победившего лука не было. К сожалению, некоторые точеные персонажи просто отказались от ПвП. 10кк остается в банке нуботанка, всем спасибо, до новых встреч.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права