Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 218
-
29.11.2013 14:14 #61
-
29.11.2013 14:14 #62
Светочь нуб
-
29.11.2013 14:16 #63У наставника
Прошло более 2 лет с создания Реда,у нас тут уже все свои,сдружились)) я повторюсь,вокруг вас не вертится мир,чтобы от вашего существования зависела игра сотни человек.
тут уже борьба пошла не как против силы,а как против паразита) и тьфу тьфу,общими усилиями почти выкурили и высушили ваше болото))и будем играть с вами или без вас)Просто без вас не будет так много фана,хотя ** чё там будет дальше))))
А на тему вылазок,до перерыва в игре,я присутствовал на них) и не могу сказать что вы прям доминировали и вас постянно было 4-5 пать) по соплям тоже выхватывали,как и мы,его уж греха таить. А то чтобы от вас бегали,сомневаюсь))
-
29.11.2013 14:18 #64
Ну да. Благородный овн карты под предлогом "добить врага", ровная спячка годик-другой под объективным предлогом "отсутствия достойного соперника", потом дебаты и размышления о том что все кланы безвольные слабаки не могущие собраться, потом раскидывания варов кланам которые объективно отстают на годы... и опять выкрики "нам скучно, дайте фана!!!11!1!". Действительно ничего не изменится, игра так и останется интересной и захватывающей.
-
29.11.2013 14:28 #65
Почему ты не допускаешь мысли,что и у нас такая же байда?)
Что есть те кто давно играет,те кто давно сдружился и т д...
Называй как угодно,хоть паразитом,хоть болотом,хоть чем...суть не меняется,вы были созданы для противостояния доминанту.
Оценивать хорошо это или плохо я не берусь.Это факт и пофигу на причины.
На сегодняшний день игру на сервере и погоду делают два клана это Ред и ВТФ.Спорить с этим мне кажется было бы странно.
По поводу замесов:если вы собирались то и мы огребали по самое нехочу.С этим никто не спорит.
Но в целом вы игнорировали эти столкновения(я именно об организованных наших рейдах)поэтому и их активность и актуальность перестала существовать.
Для Кости(Друта)
А по поводу что Светочь нуб-даже не спорю,да я такой)))что уж скрывать))играю как могу)))
-
29.11.2013 14:29 #66
Ваще поф, вафли не вафли, самое главное чтоб в гуй монетки вернули )
-
29.11.2013 14:32 #67
-
29.11.2013 14:33 #68
Ёж афигел я не нубас,а Главнупь, и да аспд не тащит мне и с 2.86 неплохо)

-
29.11.2013 14:35 #69
прям даже не хочется перебивать весь этот бред. но!
в душе не, ху из ненезида, но, кое кому стоит немножко подправить корону на голове, Светлый нейтрален ко всем, нам глубоко по ммм... колено и выше, кто что о нас думает, мы играем в свою игру, поэтому не надо делать нам "одолжений" и пугать нас, что "сильные" мира сего могут обратить на нас свое внимание, если мы не будем сидеть тихими мышками. Светлый с террами или без, останется Светлым) терражопить не наша прерогатива^^Fifty Shades of RED
-
29.11.2013 14:40 #70