Закрытая тема
Страница 251 из 443 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,510 из 4426
    3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

голосование показало, что таких королей как дефендер, нуно гнать подсрачниками подальше, народ за любого нейтрал скинет голоса, но ток не за дефендера, и это, evdokimov_ju, ты че тут распинаешься? дефендер ясно сказал что на короля ставил он 3-мя твинками, что в этот раз, что в тот, так что не пинди про разных людей, оке?
    Всего лишь Шаман =(

У наставника evdokimov_ju на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от powerone Посмотреть сообщение
    кто то вел но никто не видел xd )
    Видеть то необязательно, тем более если на БД)))

Но.. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DEcYtVm_X9qg
    Мой твинк у тебя в клане.

2015_bronze Первые шаги ShadowLeprekon житель Идеального Мира Аватар для ShadowLeprekon

Евдокимов норм тралит, тянет на пятерку.
    Leprekon_ / Жирный жрец 101 / Uprising
    IceBreath / Топ-мидоеб 105/ RaidzIN

Первые шаги powerone житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от evdokimov_ju Посмотреть сообщение
    Видеть то необязательно, тем более если на БД)))[/url]
    ахаха ну трындец конечно прямая трансляция для того и делается что бы ее "видеть не обязательно"
    таких трепачей как ты еще поискать надо
    я вечером если не забуду скину сюда пару скринов, где твой дефендер ставил бонусы на локацию
    02защитника(Процион)/40атакующих (Сириус) а знаешь кого я нашел на этой локации ? Правильно, дефендера и нашел
    шел бы ты лучше со своей гитарой на грядках копаться, военноначальник унылый

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    поржал в голос, на небосводе сируса взошла новая звезда, как называется скажете?
    тут второй день в мир кричится типа "опоп мы опять вернулись. Вальхала" - уж не ее ли?))
    (не в обиду старым составам говорю)
    Цитата Сообщение от LossenCugu Посмотреть сообщение
    и тут появился негодный Дефендор и умудрился подбить нейтралов проголосовать за него?
    он ЗАТВИНКОВАЛ все 3 места короля. Нейтралы у нас голосуют за того у кого уже больше голосов скорее всего. Ну в плане НЕТ у нас обычно "избирательной компании". Один раз ток было 2 реальных короля когда шло хоть какое-то агитирование в мир за кандидатов.

Цитата Сообщение от LossenCugu Посмотреть сообщение
    Ща глянул на вашу карту, он из того клана который там все покрасил, или из того, что держит последние несколько терр?
    Нет, он из клана, который если и был на карте - то только после двух обнулений тер, покка нубики друг друга вышибали (у нас на Сириусе 2 раза карту откатывали). При этом он никак не влиял даже на те периоды нахождения его в тех кланах. Сейчас ** даже последняя неделя... Или ноклан, или в ГИ которая даже в периоды обнуления карты не светилась на ней. Вроде ушел (попросили?) ил клана в котором был на момент короны. Но не знаю точно за где он сейчас.

Кто то вел прямую трансляцию прошлого БД - там был И ДорыйЭхх, который объяснял свои действия и Дефендер, на локах. Это разные люди.
    Я тебе больше скажу - там было 2 (ДВА) дефендера на локах. И Добрый эх. И может еще парочка твинов. Монеты он фармит. Не более. Монеты за короля. МОнеты с пары твинов за тупое перемещение между терами и "постоять", и одним варчиком еще типа дерется. Если и разные люди изначально 2 дефендера и доброэх - то банально передача чаров в одни руки.

Хотя... Полистал историю твоих постов.
    Ты их лично смотрю знаешь, и дефендера, и доброэха, и как звать, и кем работают, и у кого сколько детей... При этом мороз по поводу кто ты сам... Привет дефендер.
    Последний раз редактировалось andylugansk; 29.11.2013 в 15:40.

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    evdokimov_ju я не понимаю, ты че минеты шпаришь дефендеру? или ты и есть дифендер, а очко так сжалось что признать не можешь? подпись поставь под ник, чтоб потом тяфкать в мою сторону, окей? а пока брысь под шконку, пИтушок!
    продублирую ка я этот годный пост
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

У наставника Dthnz житель Идеального Мира Аватар для Dthnz

Какие все злые. Я вот не понимаю, нафига вы всей толпой одному человеку пытаетесь что-то объяснить уже в 100 раз, поверьте, если он не понял на 99, то и на 3000 не поймет =) Есть люди которые спорят ради того, чтобы спорить

Неопределившийся Blackheim житель Идеального Мира Аватар для Blackheim

Цитата Сообщение от Dthnz Посмотреть сообщение
    Какие все злые. Я вот не понимаю, нафига вы всей толпой одному человеку пытаетесь что-то объяснить уже в 100 раз, поверьте, если он не понял на 99, то и на 3000 не поймет =) Есть люди которые спорят ради того, чтобы спорить
    Да просто заняться нечем )

У наставника evdokimov_ju на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    продублирую ка я этот годный пост
    И я тоже. Мне не в первой, когда школьники пытаются показаться взрослыми, матерятся и бросаются уголовным слэнгом. Я с такими в полемику не вступаю. И в клан таких истеричек не беру - как правило, эти мыльные пузыри лопаются при легком нажатии.

Я не твинк Дефендера и не Дефендер, впрочем, читать и слушать некоторым дается с трудом. Рекламу себе тут делать не буду, поэтому ник опустим, тем более что на Сириусе играет моя внучка, и есть немало дебилов, старающихся подлизать "типа крутым" и сорвать зло на ни в чем не повинном ребенке.

Плохо, что информацией не владеете, у кого какие твинки и где - это болезнь Сириуса, иметь по твинку в топ-кланах. У Дефендера насколько знаю, четыре твинка + основа - в Героях, Проклятых, Хардшипах, Резинках и в Линакс или Лимакс - не помню как правильно. Но вопрос -твинки ли это, 8 ранг, одеты неплохо все даже для топов.
    Мой твинк у тебя в клане.

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

И в клан таких истеричек не беру - как правило, эти мыльные пузыри лопаются при легком нажатии.
    Сталин, ты? И много серьезных дядек в клан уже набрал?
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Закрытая тема
Страница 251 из 443 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права