Страница 71 из 84 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 837
    У наставника Dem0n772 на дне Реки Малиновок Аватар для Dem0n772

Я не вижу не каких подарков)) Что делать?)

Развивающийся nekomoto88 житель Идеального Мира

шел 3-й день срача на форуме...а администрация все не отписывалась и не отписывалась

Цитата Сообщение от S_k_a_n_d_a_l Посмотреть сообщение
    В пень. Нет никакого желания.

На перепутье BloodReyn житель Идеального Мира

офигеть щедрый мейл)

сначала дарят бесполезные подарки, которые нельзя ни продать никому, ни передарить другому игроку, которого из реала заманиваешь в пв (на начальных-то лвлах смайлики, декоры и мешочки пз/па чуть-чуть нужнее), а теперь еще и отбирают эту "очень нужную фигню"

вопрос: когда начнут дарить подарки, которые бы действительно были нужны7 а то я уже ни в каких акциях, ивентах и марафонах не участвую, не стоят они моего внимания и реального времени

На перепутье BloodReyn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от merovingianTT Посмотреть сообщение

По мне так как раз в тему
    +++ в тему, еще как в тему

У наставника Lolyatka на дне Реки Малиновок Аватар для Lolyatka

Майлы это огромный позор для вас!!! Во 1 итак в пв без дона делать нечего,так еще и единственную радость отнимаете? вам что денег мало?? Подаренное отнимаете!! У меня лежали там хирки,смайлы и все брала по мере необходимости,а теперь что? Вы испортили уже все что только могли. Большое вам спасибо. Пв прогнил уже дальше некуда.

У наставника SkillMind на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от toxa377 Посмотреть сообщение
    ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ!?!? У меня на почте лежит 4 мешка на +50ПА/ПЗ, и 2-3 мешка на +30ПА/ПЗ, ну и смайлы разные. что мне надо я кидаю в игру, так же хирки и прочее. Щас, по вашей милости, я скину это всё на почту и всё, через неделю уже НИЧЕГО ЭТОГО НЕ БУДЕТ!
    Спасибо вам жлобы =_=" и так без доната ничего не нафармить без НОРМАЛЬНО одетой основы... про ранг я молчу, про нирку тоже... где фармить терь!? спасибо кароч за бесполезную очередную херню...
    пока ты с почты подарок не снимешь время НЕ идет, Единственный минус, тебе придется создать персов и до конца срока скинуть на них, и передать на вновь созданного персонажа ты не сможешь подарки, только и всего, твои смайлы ни куда не убегут не пси*** так, а то учиться/работать хуже будешь=)

У наставника pwtrade555 на дне Реки Малиновок

Админы вы как всегда от жадности не видите берегов(((((((((

На перепутье satanika918091 смотритель древней обсерватории satanika918091 смотритель древней обсерватории Аватар для satanika918091

мне как то все равно,есть ограничение на подарки или нету,но если честно,не поняла-зачем ограничивать?они же не на складе каком пылятся годами и занимают площадь!сколько "весит" подарок в виде хирки или декорчика?может это из за него у нас лаги в гд и светофоры в игре?чем они так сильно насолили майлу или нервы игрокам надо потрепать?

Неопределившийся lorilil на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от gabe95 Посмотреть сообщение
    Бредовая идея на самом деле... Хранил-хранил подарки (на чёрный день так сказать),а вы решили на них лимит ввести... Класс!
    да ланно вам- прям как старики все с чуланами подарков)))

Страница 71 из 84 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права