Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1841 из 3156 ПерваяПервая ... 1341 1741 1791 1831 1839 1840 1841 1842 1843 1851 1891 1941 2341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,401 по 18,410 из 31558
    Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    С моей точки зрения не нубский прист 90+, в режиме максимальной экономии должен выглядеть как-то так: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e768579b3112e0
    не нубский прист выглядит так: сфера - где нужно и КОГДА нужно, а не на быка, рассейка - как отче наш, хилить того КТО ТАНЧИТ, а не танка, танец - ОБОСНОВАННЫЙ, а не "потамучтоядэдэ"... это мой нубский взгляд на вещи, ибо я в интах не бум-бум. а вы сейчас в очередной раз хотите доказать, что решает шмот а не руки.... а кукла красивая, да... ну кукла же чо, и не более

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    дешего и сердито, хотя я бы весло на короткий посох заменил, имхо беспечка тру пуха в своем уровневом диапазоне.
    Та кукла делалась для сокланов давным давно, когда ещё амнезия стоила раза в 3 дороже длинного посоха морозного. Сейчас я своего приста одевать (как решусь до 90 апать) буду примерно так: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f7fa681cf65f8a без фанатизма.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    не нубский прист выглядит так: сфера
    Если прист мрёт с пары стрел лучника, по тем или иным причинам незаагренного танком (а тут не руки, а как раз шмот играют роль, дабы было время чтобы уже ко второй-третьей стреле кинуть на себя хил, перья, и спокойно моба убить), то уже не будет ни рассейки, ни сферы, ни хила, ближайшие минут 5-10 (ибо обычно и свитков воскрешения нету у таковых).

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Кстааати... по поводу пристов вспомнилось
    Буквально на днях пошла обором 101 твинку игровой жены по еже помочь в 69.
    Пристка нам попалась чуднАя^^
    Написала что купила вино - и мы все зашли в данж
    В данже она долго стояла у мечника, в конце концов написала что квеста нет и как вино ставить она не знает. Путем наводящих вопросов пати выяснила, что пристя купила 1 бутыль. Ну, что поделаешь, жона вышла, докупила бухло, поставили, пошли
    Дошли до быка и лошади спокойно, я потянула лошадь (ну или быка, не помню уже), народ начал дамажить
    Секунд через 40 пристя, подумав, завернулась в сферу. Хорошо котик у меня упитанный, и без рассейки станчил, был бы там обор 80+ с тарелки - фиг его знает как бы все получилось
    В процессе убиения Ксюши объясняем присте, что на лошади и быке сферу не ставят, хилят танка, снимают рассейкой топорики, кидают массхил, при необходимости pec
    Кто-то из пати спрашивает: "присточка, ты первый раз здесь?" - и получает ответ - "Нет, я с мужем 2 раза в ХХ ходила"
    Ладно, запинали лошадку, пошли на духа. Мысленно радуюсь, что на духе будет проще.
    Вытянули духа, дамажим... Пристя хилит меня столбиком... тут мы с женой поржали в ВТ.
    Дальше по еже 79... честно говоря, мне стало страшно за свою нервную систему) Хорошо, пати сама не захотела продолжения банкета
    Последний раз редактировалось ShennoonCat; 29.11.2013 в 16:05. Причина: вычитывание очепяток

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

Про пристов и вино вспомнилась история, случившаяся недавно в 79.

Собрали пати, решили, что идём с вином, заходим в данж. Пристка жалуется, что вина у неё нет и шифтует в чат банки на ману за доску. Пати, не зная, что сказать, молчит. Пл (варка), покупавшая вино, ставит, как обычно кота с банками на ману за 70к. 4 банки выкупают сразу, одна остаётся. Стоим. Молчим. Пристка молча встаёт в кота, продающего те же самые банки за 7к. Стоим. Молчим. Она так же молча выходит из кота; варке надоедает ждать, она тоже выходит из кота, сообщая, что кто-то один так и не сдал. Уже подозревая, кто это, пишу в чат, пока бежим к боссу: "Пристка, а ты за вино сдала?" Молчание. Решаю перефразировать вопрос: "Банку ты у кота купила?" - "Нет", - отвечает пристка. - "Я же не лолка". Пати уже немножко прифигевает. "И вообще", - продолжает пристка, - если платить, я могу и с сокланами ходить, пл кстати верни" (изначально собирать начинала она, но почти сразу отдала варке). Тут уже вообще нет слов))) Её, естественно, выкидывают из пати. Варка потом писала, что пристка пыталась одновременно стучаться обратно и лить её. К счастью, прист у нас в пати был ещё один, так что прекрасно прошли и впятером)) Но я так и не поняла, что за чудо это было.

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Кстати, только присты и танки переодически намекают на то, что за вино платить не должны. Ибо сам факт их присутствия в пати - это уже вклад и благодеяние.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Кстати, только присты и танки переодически намекают на то, что за вино платить не должны. Ибо сам факт их присутствия в пати - это уже вклад и благодеяние.
    Ну, я считаю, что предложить оплатить присту/танку вино, если они обязательно нужны в пати (по еже в 69, например), а просто так желающих сходить нет - это нормально. Типа, реклама, доп. бонус для привлечения нужных игроков. Но самому так выпрашивать - фуфуфу.

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    (потом 95 морай сет)
    Говно и не нужен, унылые базовые дефы ни фига не компенсируются той «типа защитой от монстров», которая на нём есть.
    Последний раз редактировалось Eklykti; 29.11.2013 в 19:02.

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Как же мне повезло, если вино мое после таких намеков или все же платят или новую ищут
    Правда с патьками редко хожу,нервы дороже Даже с вином умудряются такое выкидывать ,хоть вешайся

Развивающийся lashkin2009 на дне Реки Малиновок

И они абсолютно правы. По крайней мере танки. Вы знаете сколько у них уходит на починку шмота?.. Примерно столько же, сколько с них требуют за вино, а иногда и больше...

Почему сины так не любят стражей?

+ Ответить в теме
Страница 1841 из 3156 ПерваяПервая ... 1341 1741 1791 1831 1839 1840 1841 1842 1843 1851 1891 1941 2341 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права