Закрытая тема
Страница 64 из 135 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1347
    Развивающийся orobo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    Планировал вывести из себя лиридан чтобы те пошли на вас, а не осаждали нашу базу.
    Троллил их в мир чате что ли?)
    Олбайд фас!

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Махти....такой махти
    Короче, написал 2 поста про его цитаты, потом подумал "данунахер" смысл агриться на него? если он живет в своей вселенной

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от orobo Посмотреть сообщение
    Троллил их в мир чате что ли?)
    Да, в 20:40 где-то
    Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Махти....такой махти
    Короче, написал 2 поста про его цитаты, потом подумал "данунахер" смысл агриться на него? если он живет в своей вселенной
    Правильно, цитируй лучше обхолыстина.
    Последний раз редактировалось mahti44; 29.11.2013 в 23:19.

Респект Лиридану , что когда сидишь у их базы , они выходят топ патями и фанятся. Пегас же вечно обходит и бежит забирать пустые теры дальше.

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

на пегасе сборище друлей и синов? на всех локациях их по 5-8 бегает.
    .

Первые шаги MiniCoopper житель Идеального Мира

Махти, такой махти... Передаю привет танкам пегаса, заманали

зы и тут якобы антимат работает...
    Астра-дру-Mini
    Омега-прист-Mini

Цитата Сообщение от CamelCloud Посмотреть сообщение
    Респект Лиридану , что когда сидишь у их базы , они выходят топ патями и фанятся. Пегас же вечно обходит и бежит забирать пустые теры дальше.
    просто среднечкам не вариант фаниться 40 на 40 с вами,поэтому мы решили пойти на лиридан в центр,почти до базы дошли в первые 25минут(

Первые шаги sanek2030 житель Идеального Мира Аватар для sanek2030

ничо так бд

Неопределившийся pava21 кавалер Знака железной крови Аватар для pava21

Вопрос Лиридиану что за пати у вас были топовые 2, с середины и до конца Бд тусовались ( могу ошибаться ) возле базы Утгарда ( Пегас) очень грамотная и норм выносила сольников ))) именно в основном и попадались мы 40 тел против 20, вам ))) все норм вточенные и норм работали , уж не чего сказать красавцы))) из ников к сожалению запомнил примерно вар 4DkA как то так примерно сори , особо не смотрел пытался дамажить и жить )))

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от pava21 Посмотреть сообщение
    Вопрос Лиридиану что за пати у вас были топовые 2, с середины и до конца Бд тусовались ( могу ошибаться ) возле базы Утгарда ( Пегас) очень грамотная и норм выносила сольников ))) именно в основном и попадались мы 40 тел против 20, вам ))) все норм вточенные и норм работали , уж не чего сказать красавцы))) из ников к сожалению запомнил примерно вар 4DkA как то так примерно сори , особо не смотрел пытался дамажить и жить )))
    ну была патька Аранора и Моя(ну как моя, Ракфора , не в полном составе и я был за вара Муся), мб вспомнишь хоть кого то из их: Legion, Kirika, NeoLogic, Грубо, RАC_FOR, Knight13, АНАИТ, АВАТАР, MartineS, Bambie, <KOT>, Balalaika_eridan, Undisciplined, МорфСид, Kellly. Вроде ещё с нами были Мариарти с Селен, и Демонеска.

Тоже понравилось БД, первый раз ходил за вара, да и вообще играл за вара. Но последний бой Пегас обламал и себя и нас, не дав нам выиграть за 2 минуты до конца БД, в итоге не получив очков. Король на этом БД ок отработал. Ребята тоже, надеюсь в Воскресенье у меня не отрубят инет и я смогу ещё раз сгонять за варчика

UPD: Ещё понравилось как Аранор по терам провел. Мы быстро прошли по Флагам до базы Пегаса, а потом уселись на кристаллах и получали ок так очков и фана.
    Последний раз редактировалось antyanscream; 30.11.2013 в 03:28.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Закрытая тема
Страница 64 из 135 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права