Закрытая тема
Страница 259 из 443 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,590 из 4426
    Первые шаги Till02 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aEx1k Посмотреть сообщение
    БД унылое ни о чем даже.
    Мы шли как пати среди нейтралов) нас и топами не признают) но дают команды они же)
    Наша патька билась с вонгами, прижали к базе, отошли, отдефили терры за 2 линии до базы, нырнули в ограничители, пошли в сторону центра. Скучно, ничего интересного не было. 1 раз проиграли бой.

Топы пошли на Сириус, но такое чувство, что топов сегодня не было или они скакали по террам как горные мулы и ничего толкого на террах Сириуса не принесли.

Сириус молодцы, сказать нечего!
    Как БД может быть унылым? Мне так всегда весело.

Цитата Сообщение от aEx1k Посмотреть сообщение
    БД унылое ни о чем даже.
    Мы шли как пати среди нейтралов) нас и топами не признают) но дают команды они же)
    Наша патька билась с вонгами, прижали к базе, отошли, отдефили терры за 2 линии до базы, нырнули в ограничители, пошли в сторону центра. Скучно, ничего интересного не было. 1 раз проиграли бой.

Топы пошли на Сириус, но такое чувство, что топов сегодня не было или они скакали по террам как горные мулы и ничего толкого на террах Сириуса не принесли.

Сириус молодцы, сказать нечего!
    Продай +11 =)

PS:Сириус показал себя, молодцы.

Любопытный ZOOOM69 на скользкой дорожке

Собирался на этой неделе сходить на Астру, но... Поздно отвлёкся от стакана(. Зашёл, наши давят Астру, Астра давит Процион. Ну я по карте судил. И тут глянул (для себя) вправо. А тут Мира. На топов Миры попал один раз, отпишу как протрезвею, возможно завтра. В остальном во всех боях, что я участвовал решал онлайн. Нас больше - мы давим. Миры больше - Мира давит. Лично я не понял, как мы их вообщем продавили, если разницы в онлайне почти не было. Может наши топы оказались организованней? Не знаю. Всем спасибо за бд.

Развивающийся werwolf75 житель Идеального Мира

вот и нытики появились)) и надо заметить, что ноет лидирующая сторона. что же с вами станет в случае регулярного проигрыша?!! петля, а может пулю в висок? оно понятно, что правда глаза режет, но не стоит ныть на форуме

Любопытный ZOOOM69 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от werwolf75 Посмотреть сообщение
    вот и нытики появились)) и надо заметить, что ноет лидирующая сторона. что же с вами станет в случае регулярного проигрыша?!! петля, а может пулю в висок? оно понятно, что правда глаза режет, но не стоит ныть на форуме
    Сорь, я не читал что писали выше, сложно сегодня. Поясните, позязя. Это кто? С какого серва? Он троль или упорот сегодня, как я? Или ещё есть варианты?

У наставника emon082 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZOOOM69 Посмотреть сообщение
    Сорь, я не читал что писали выше, сложно сегодня. Поясните, позязя. Это кто? С какого серва? Он троль или упорот сегодня, как я? Или ещё есть варианты?
    Данный чел пытается рассказать как нехорошо на БД сливать перса ниже своего лвл и то что 1 на 1 надо биться а не толпой на 1 (как обычно бывает на БД). думаю ты знаешь что такое АССИСТ по лидеру пати

Неопределившийся HOLY1976 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZOOOM69 Посмотреть сообщение
    Это некий анонимус, которому "принцыпы" не позволяют дать в бубен фрагу, который, омг, одет хуже его.
    П.с. БД вообще не понравилось(.

Развивающийся werwolf75 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от emon082 Посмотреть сообщение
    Данный чел пытается рассказать как нехорошо на БД сливать перса ниже своего лвл и то что 1 на 1 надо биться а не толпой на 1 (как обычно бывает на БД). думаю ты знаешь что такое АССИСТ по лидеру пати
    вот тут вы ошибаетесь! про ниже лвл слова даже нет. про разницу в количестве игроков есть)) ну если бы еще семеро от одного бегали, то и смысла с вами на бд соперничать

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от voice1989 Посмотреть сообщение
    Как поживаешь,а?
    сделал дело, гуляй смело!
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

У наставника emon082 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от werwolf75 Посмотреть сообщение
    вот тут вы ошибаетесь! про ниже лвл слова даже нет. про разницу в количестве игроков есть)) ну если бы еще семеро от одного бегали, то и смысла с вами на бд соперничать
    Слушай, ты наверное пол БД рассматривал шмот других персов????? Мне лично без РАЗНИЦЫ в чем одет ВРАГ!!!! ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ НЕПОДХОДИТ ВАШИМ ПРИНЦИПАМ!!!! НЕходите на это мероприятие раз вас оно так не устраивает. Какие проблемы?????

Закрытая тема
Страница 259 из 443 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права