Что касается ролика, то очевидно, что с исполнительницей договорились об участии в материалах рекламного характера в формате "вы придете к нам в офис, мы покажем вам нашу игру и вы в нее немножко поиграете с комментариями на камеру, а потом просто скажете несколько общих приятных слов в наш адрес". Казалось бы, ничего плохого в этом нет. До тех пор, пока копирайтеры почему-то не пытаются совершенно нелепым образом выжать из этого мистификацию о том, что "знаменитость" якобы "действительно полноценно играет" на игровых серверах. Хотя и стороннему зрителю, и аудитории пользователей предельно ясно, что эта "легенда" не имеет ничего общего с презентуемым видеорядом.
Показано с 151 по 160 из 222
-
30.11.2013 02:38 #151
Последний раз редактировалось Floralia; 30.11.2013 в 09:35. Причина: Удален лишний Флуд.
-
30.11.2013 03:10 #152У наставника
C НЕй только на ежу ) 3года и нечего не будет )
-
30.11.2013 06:26 #153
ну даже и не знаю что сказать! здесь был я , приходи на Антарес няшный маг ждет)

-
30.11.2013 09:41 #154
Вот сказали что песня не сходится с игрой вообще(да,действительно так,что уж говорить вообще на онлайн игры намёка нет).
Вы то посмотрите какие у нас персонажи то:кожа темней волос,а не то вообще чёрная,то руки ноги тощие и глаза огромные и чёрные...Ну чем не инопланетяне?X"DDDD
Вообще,это "первые шаги" походу будет продолжение.Уже представляю уф ньяхаха
Вообще,что ей сказали то она и говорит.Ну там про любовь,полёт.Это ж стандартные фразы из описания игры.То,что она экран развернуть не может,ну помилуйте(я игра в парочку браузерных онлайн игр)когда я первый раз зашла у меня тоже была такая проблема.И играю я до сих пор в основном мышкой,но и на клаве бомблю неплохо.
-
30.11.2013 10:23 #155Опытный
Я рад, что у всех жителей идеального мира есть возможность высказаться по поводу событий. Мне тоже не совсем понятно, почему девушку назвали Максим, а не Симоной, например. Вроде, - это псевдоним. Наверное, чтобы привлечь внимание общественности. У звёзд нет времени на игры. Особенно, если у них есть дети. За них всё решают их менеджеры. Вообще-то хорошая идея немного растрясти жителей идеального мира. А то все либо засели в Грёзах или автоматом выполняют однообразные ежедневные задания. Конечно, звезде никогда не понять, что такое собирать ресурсы по 5 часов, чтобы немного прокачать персонажа. Особенно не понять тех, кто играл раньше до того как ввели хирку до 60 лава и страну Грёз. Возможно, что для неё убить персонажа или другого перса проще простого, но есть те, кто переживает из-за этого. Обычный процесс игры заключается не в сливании непонравившихся игроков, а в прохождении квестов и выполнении заданий. Хотя, с системой накачивания и про это забывают. Я мало с кем общаюсь в игре, но я не общественное лицо и тем более не звезда. Мне обидно, что игроков идеального мира считают обычным рынком сбыта. Если звёздам хочется реально приобрести новых поклонников и фанатов, то я им советую создать свою колонку на сайте и помогать обычным игрокам,- не донатам. Они это оценят. А продавать то, что дарят,- нелепо и даже глупо. Если звезда Максим и дальше хочет оставаться манекеном, который любят за внешние данные и голос. Что ж,- это её право. Просто, наверное, людям нужно прежде узнать, что-то о человеке прежде чем уважать и те более любить. Конечно, всем нужно на что-то жить. Кто-то продаёт на рынке хлам, а кто-то свой талант, голос и внешние данные. Такова реальная жизнь. Идеально чистое зло и чистое добро, а люди не могут быть только злыми или добрыми. Они не идеальны. И не стоит ожидать от них чего-то, чего они не могут дать. Они не идеальны. А звёзды,- тоже люди.
-
30.11.2013 10:54 #156У наставника
D да бред. Она в видосе "А вот тут что сделать надо?" как будто первый раз увидела игрушку) Реально лучше б хоум видео сняли
-
30.11.2013 12:49 #157Первые шаги
Такое ощущение, что меня, как игрока, мэйл держит за идиота. На что вы надеялись, снимая эту чушь? Что с упоением начну играть, представляя что где-то в этой игре Максим? Она даже не старается, чтобы ей поверили, что играет в эту игру. Ну а вы то зачем пыль в глаза пускаете? Стыдно должно быть за такое наглое, пошлое враньё.
Последний раз редактировалось Dys0n; 30.11.2013 в 13:43.
-
30.11.2013 13:16 #158
поурезали все что можно в игре да и в акциях х3 про х5 молчу теперь удивляются чтото онлайна все меньше становится, думают что этот пиар поможет им=)
-
30.11.2013 13:44 #159
Реклама, как и всех в других коммерческих проектах. Реклама двигатель бизнеса

-
30.11.2013 15:03 #160