Страница 76 из 84 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 837
    Неопределившийся Vredinka2k житель Идеального Мира Аватар для Vredinka2k

отбирать ПОДАРКИ через 3 месяца?.. ну ок..
    давайте вы и наш донат нам через 3 месяца в полном размере возвращать будете - он ведь тоже как подарок идёт.. только от пользователя проекту.. как вам идея?..

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Ребята!
    Простите, что я это пишу сейчас. Но информацию необходимо донести людям.
    Вам наверное кажется, что все новые обновления не проносят пользы игрокам. Они приносят новое снаряжение, более высокую доступную заточку, новые камни и платные ивенты, но но отличие всего этого лишь в том, что все предыдущие обновления были завернуты в красивую упаковку, а это обновление заворачивать не во что.

Я имею опыт игры на оффициальных серверах 3 года, поэтому поделюсь им с игроками.
    Я и сам раньше радовался каждой обнове, как слепой старик, которому носят только положительные вести. Чуть позже я прозрел.
    Оказывается, каждая обнова, которую вводили с 2009 года в игру, вносила только вырезание игрового контента, но все это маскировалось новыми плюшками, и вот эти доказательства.

Обнова 2009. Открывают локации амфибий и появляются котлы нирваны (люди ждут новую обнову, где будет доступна нирвана, сины и гиперы).
    Да, через 2 месяца ввели гиперы, нирвану, амфибий, но цены на ХХ ресурсы стали обесцениваться.
    Люди забросили свои игровые классы, пати в данжи стало сложней собирать, а пофармить стало негде. С обновой отобрали фарм и легкое собирание пати.
    Через еще 2 месяца гиперы заработали в инее, и все, настал конец опытных игроков. А вместе с этим время на сбор пати еще увеличилось. А фарм полностью перестал приносить прибыль.

Многие скажут, что фарм и сейчас существует. ДА, он существует, на на основе торговых перекуп котовых систем. А раньше это был совместный фарм в ХХ. Искали друзей, собирали консты и фармили каждому на проходной или финальный сет.
    Девушку себе искали не для того, чтобы задарить подарками и жениться, а чтобы фармить можно было вместе, так как это сплошное общение в скайпе, а после и реальная встреча.

Да, раньше из-за фарма столько людей вместе знакомились в реале (виделись, обнимали друг друга), а теперь что? Серега, скока у тебя котов стоит? У меня 15, и то прибыль маленькая, всего 200кк в неделю. А я програмку вчера новую купил, теперь стоит 30 котов.

Да. У нас многое отобрали. А самое главное - отобрали баланс и геймплей. Ни один персонаж не сравняется с ДПС сина 5,0 с берсом.

Органы игры вырезали, заменили другими.
    Я соскучился по тебе, старый Perfect World.
    (И я ни сколько не хочу обидеть Mail группу, так как эти обновления делал разработчик PW Co)
    Последний раз редактировалось srgbg; 30.11.2013 в 19:24.

Неопределившийся Vessena житель Идеального Мира Аватар для Vessena

Посидела, почитала комменты...
    Да ладно вам, люди! Это же мейл! Вас все еще удивляют подобные новости и нововведения?
    Я вот не удивлена нисколько.)

У наставника sestyha16112000 на дне Реки Малиновок

Не ну зачем такое вообще делать и смысл какой?)) всем игрокам это только минус а мэилу повод отжать подарки у тех кто специально делает аки для начисления

У наставника VGBSpb на пути к Городу Драконов

подолью и я масла в костёр - новость не из приятных

Неопределившийся Criptograph житель Идеального Мира Аватар для Criptograph

Цитата Сообщение от srgbg Посмотреть сообщение
    Я имею опыт игры на оффициальных серверах 3 года, поэтому поделюсь им с игроками.
    Обнова 2009. Открывают локации амфибий и появляются котлы нирваны (люди ждут новую обнову, где будет доступна нирвана, сины и гиперы).
    Да, через 2 месяца ввели гиперы, нирвану, амфибий, но цены на ХХ ресурсы стали обесцениваться.
    Люди забросили свои игровые классы, пати в данжи стало сложней собирать, а пофармить стало негде. С обновой отобрали фарм и легкое собирание пати.
    Через еще 2 месяца гиперы заработали в инее, и все, настал конец опытных игроков.
    Мда. Ради чего такой дикий бред писать? К тому же, если не знаешь, как оно было. Не понимаю.
    В сентябре 10 года ввели рыб, через год ввели гипериней и 79/100/ад/рай скиллы. За тот год ресы с хх не так уж сильно упали, только ко вводу скиллов и фикса багов люди более-менее оделись чтобы без проблем эти хх крабить, + фишек подкопилось.
    Далее - наркомания, даже комментировать не хочу.
    По теме.
    Подарки забивают память, т.к. с каждой акцией на 8.5 миллионов неиспользуемых аккаунтов приходит тонна разного д...обра. И так же не понимаю нытье, ну скинь ты на почту игровую подарки, и пусть они там лежат до скончания руофа...
    Нон-фактор с 6-8 кругом.

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от Criptograph Посмотреть сообщение
    Мда И так же не понимаю нытье, ну скинь ты на почту игровую подарки, и пусть они там лежат до скончания руофа...
    Мда, как же не понимаю таких как вы. У меня на некоторых по 2-3 перса. Кому скидывать и как потом нужному передать?
    Они поэтому и висят на сайте ждут когда понадобятся тому или иному, а при таком раскладе минимум половина просто "вылетает в трубу", особенно +15\30 ПА.
    Хирки и прочая лабудень я в игре достану,а брелки ?

Пусть как ПВишники, зашел почтой " например в Мой Мир ,группа ПВ" ,отметился- получи брелок недельный на выбор. Тогда вообще без вопросов
    Последний раз редактировалось Denobula81; 30.11.2013 в 23:20.

Неопределившийся zimnyayaluna житель Идеального Мира Аватар для zimnyayaluna

Цитата Сообщение от BloodLux Посмотреть сообщение

Страшная фантазия: Интересно, в ближайшем будущем не будет ли 100+ шмот временным (сансара, р8, р9)? Представьте себе 2хнедельный 8 ранг, после чего его надо будет собирать заного, начиная с репутации.

Пожелания для администрации: Пожалуйста, придумайте что-нибудь более серьезное и интересное как для привлечения новых, так и для сохранения существующих игроков. Поверьте, это окупится и принесет больше прибыли.
    ну не знаю, как с 100+ и 8 рангом..
    но ведь сделали пушки из коробки временными на 20+ что ли лвл ))
    и с дкшками начали с 20+30+ по 1 юаньке..
    а потом до 70+ добрались..
    так что думаю вполне реально будет в скором времени увидеть временный шмот на 70+-80+..
    так как с такой скоростью кача, кто сейчас сидит на этих лвлах..

а по теме..
    как кто-то говорил, человек - хуже таракана..
    живет в любых условиях..
    так и к этому привыкнем..

когда оформление сменили - сколько недовольных было.?
    ничего - привыкли..

сделали подарки временными?
    через месяц привыкнем..

а потом останется в счастливых воспоминаниях..
    это было в далеком 2013, когда майл давал подарки!!
    а вокруг нас буду сидеть нубики, прокачанные на гиперах и слушать с раскрытыми ртами..

На перепутье kornuyshon протеже Владыки мира грёз

ещё раз говорю ОДУМайтесь meil.ru оставьте подарки на месте и думайте как народ привлечь, а не отторгнуть!!!

Развивающийся maximnnov житель Идеального Мира

Подарки отнимать - последнее дело... кому из игроков какое дело до вашей нехватки памяти на серверах? мало доната? сложно подключить ещё памяти? так поступать просто немыслимо. Конечно, истинные ****оты смирятся с этим, донаты даже не задумаются, но кто играет для удовольствия и отдыха - не простят.

Страница 76 из 84 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права