Ты все не уймешься про дипломатию?)
Для тех кто в танке,моя дипломатией не занимается давным давно ибо наладил и вывел ее на нужный уровень,моя занимается кланом в целом,результат моих усилий ты отрицать не сможешь ибо факты вещь упрямая,а бодаться с каким-то юным нупцом,который кроме прожектерства фантазийного и автошота из инвиза ничего не знает и не умеет туть,более того учится не хочет ни на своих ни на чужих ошибках да сдалось оно мне,мне важно отношение ко мне моего клана и че та думается,если бы оно было подобным твоему то фантазийным прожектёром был сча я,а не ты, от так то), а то что я писал,пишу и буду писать в дипломатии не есть руководство к действию для офицеров ДО.
Ложь же кстати вещь неотемлемая в жизни человеческой и людей не лгавших в природе не существует,о мой юный падаван посему все приведенные тобой эпитеты ты можешь применить и к себе,да и вообще примерить на кого хочешь,им от этого ни тепло ни холодно,лучше бы сделал че полезного.Тут стоит занчок,как у тебя,моя ненай,что он означает и як его рисовать,но выглядит убедительна.
Кстати фразу про наших питов моя отметил и она меня радует,т. е, мембер клана Мурр признает,что у клана Стронг есть питы и ходить на питов клана Стронг он смысла не видит.
Тут еще 1 значок як у тебя.
+ Ответить в теме
Показано с 471 по 480 из 841
-
30.11.2013 22:33 #471
Последний раз редактировалось katrinkru; 30.11.2013 в 22:35.

-
30.11.2013 22:39 #472
-
30.11.2013 23:05 #473
жаль, что ты, видимо, не понимаешь механики игры у других классов, ибо обвинять сина в "ты только автоатакой бить из инвиза можешь" все равно, что присту говорить "да ты только хилишь и рассеиваешь" или друле "да чо ты как лох раздеваешь всегда". и очень забавно, что ты в каждом 2-3 посте говоришь о том, как много ты сделал для стронгов. неужели свои не хвалят? уволь меня от прослушивания этой бровады каждый раз, я о ней тебя не спрашивал. о моих способностях на пвп ты можешь спросить у своих пристов или других инт классов. по крайней мере мои мною довольны, так же, как и патя на бд. молодец, пиши дальше, пусть больше нейтралов считают маршала такого клана балаболом и вруном, к успеху идешь. и да, я очень польщен, что я, как мембер мурров, смог тебя искренне порадовать своими словами. а чтобы радость твоей была безграничной и никогда не заканчивалась могу тебе только посоветовать никогда и ни при каких обстоятельствах не узнавать, что такое сарказм. без осознания значения этого словесного приема тебя смогут радовать очень многие фразы и очень многие слова. и ты сможешь радоваться так же часто, как и 3ехлетний ребенок, только жаль, что тебе намного больше. но, если бы я этого не знал, то твоей я бы дал несколько меньше.
Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
30.11.2013 23:32 #474
Моя не говорил о механике классов,моя говорил,что ты простой мембер и это твой удел).
Моя говорил,что мы выступаем в разных весовых категориях тут и голова моя занята более глобальными и достаточно успешно решаемыми вопросами,так же никогда не говорил о своих личных заслугах,а всего лишь о заслугах клана в целом,съезд на сарказм засчитан.
Радость же понятие эфемерное вон у тебя радость от того,что маршал Стронгов нупь,неадекват и выражается як ребенок(так то он с удовольствием скинул бы лет 20-25).
А советы неудачника мне ни к чему).
А кем считают маршала это мы видим по наполненности клана,ведь никто не пойдет в клан,где маршал согласно твоей трактовки балабол и врун?)
Или все 200 человек тоже вруны и балаболы?)
А ведь есть еще другие кланы светлого альянса,а ведь есть еще 2 состав и не думаю,считай они меня тем,кем считаешь ты о юный падаван они стали бы играть на одной стороне с таким нехорошим человеком.
Нельзя, малыш, навешивать ярлыки на людей ни к чему это,ведь прилетит в обратку не сейчас так со временем и будет больно и обидно.
Моя удручен и опечален,что столь талантливый юноша ведет себя столь неподобающим образом.
И заместо конструктивного диалога переходит на обсуждение личностей.
-
01.12.2013 00:44 #475
-
01.12.2013 01:00 #476
Правда, мне очень жаль. Очень жаль, что по идее взрослый и вменяемый человек, ведь только такой должен занимать такую должность, не замечает так многого и обвиняет настолько никчемно. Да, я понимаю, что вешать на человека, о котором ты тихонько рассуждал, как о молодом человеке с юношеским максимализмом, когда этот человек о тебе ни разу даже не упоминал в своих сообщениях, ярлык первого переходящего на личности человека - очень легко, ведь ты в глазу баобаба не видишь, но это ни к чему, первый же начал. Очень жаль видеть, что так прекрасно рассуждая о моей игре,о моей важности и о моих достижениях по сравнению с шиней и саенаркой,пока меня не было, ты не смог дать ни одного нормального ответа или привести нормального аргумента после, когда я наконец пришел. И очень жаль, что при этом ты стал по-тихому уходить от основной темы, о которой говорил пару страниц,сначала перейдя на питов и другие ивенты клана мурр,затем на то, что ты делал и будешь делать в дипломатии и философские рассуждения о лжи и закончив наконец тем,какой ты,как ты думаешь, прекрасный маршал и сколько у тебя в клане людей и не только. Это выглядело бы забавно, если бы не было так грустно. Видимо,ответить нечего или же за спиной обсуждается легче. Так я могу опять уйти, может тогда ты сможешь вернуться к основной теме и закончишь заниматься самопиаром, который,к сожалению,в данной теме не только неуместен,но и никому не интересен. Да, очень жаль,что такой взрослый мужчина ведет себя настолько непостоянно и глупо. Но хоть в чем то ты прав,мы и правда в разных категориях. Хорошо, что ты признаешь это.
Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
01.12.2013 01:28 #477
Какой тебе ответ то?)
Ты назвал Шиньку с Женькой форумными тролями?
назвал.
Моя показал видео с бд,где они не проиграли ни 1 боя?
показал.
Моя показал видео с того же бд,где ты проигрываешь бой за боем?
показал.
В ответ я что увидел?)
Мне начали объяснять крутость пака Игната,могучий обвес Саенары,толстость дру Шини,наличие более сильных соперников у твоей пати,напирали,что ты в ховношмоте и прочие аргументы.
Однако давай не будем да возможно это стечение обстоятельств,что все так гладко вышло у них и отнюдь не гладко у вас в это бд.
Тем не менее факт есть факт человек обозвавший их форумными тролями втянул кучу боев.
Они не проиграли ни одного.
Это ведь трудно отрицать,не правда ли?)
Остальная философия лишь жалкая и безуспешная попытка ответить на твои выпады клеветнические.
Компрене?)
Мой юный падаван).
И насчет личностей моя упоминал твой возраст и присущие этому возрасту хм недостатки,но никак не называл тебя всяческими принятыми туть словами навроде балабола.
Вот тебе основная тема и поведай мне кто ни разу не ушел от нее,я или же ты).
-
01.12.2013 02:14 #478
-
01.12.2013 02:22 #479
Последний раз редактировалось katrinkru; 01.12.2013 в 02:25.

-
01.12.2013 02:25 #480
Счастливые были времена. Но представить себя сейчас с таким руководством - нет, спасибо.