отбирать ПОДАРКИ через 3 месяца?.. ну ок..
давайте вы и наш донат нам через 3 месяца в полном размере возвращать будете - он ведь тоже как подарок идёт.. только от пользователя проекту.. как вам идея?..
Показано с 751 по 760 из 837
-
30.11.2013 18:21 #751
-
30.11.2013 18:39 #752
Ребята!
Простите, что я это пишу сейчас. Но информацию необходимо донести людям.
Вам наверное кажется, что все новые обновления не проносят пользы игрокам. Они приносят новое снаряжение, более высокую доступную заточку, новые камни и платные ивенты, но но отличие всего этого лишь в том, что все предыдущие обновления были завернуты в красивую упаковку, а это обновление заворачивать не во что.
Я имею опыт игры на оффициальных серверах 3 года, поэтому поделюсь им с игроками.
Я и сам раньше радовался каждой обнове, как слепой старик, которому носят только положительные вести. Чуть позже я прозрел.
Оказывается, каждая обнова, которую вводили с 2009 года в игру, вносила только вырезание игрового контента, но все это маскировалось новыми плюшками, и вот эти доказательства.
Обнова 2009. Открывают локации амфибий и появляются котлы нирваны (люди ждут новую обнову, где будет доступна нирвана, сины и гиперы).
Да, через 2 месяца ввели гиперы, нирвану, амфибий, но цены на ХХ ресурсы стали обесцениваться.
Люди забросили свои игровые классы, пати в данжи стало сложней собирать, а пофармить стало негде. С обновой отобрали фарм и легкое собирание пати.
Через еще 2 месяца гиперы заработали в инее, и все, настал конец опытных игроков. А вместе с этим время на сбор пати еще увеличилось. А фарм полностью перестал приносить прибыль.
Многие скажут, что фарм и сейчас существует. ДА, он существует, на на основе торговых перекуп котовых систем. А раньше это был совместный фарм в ХХ. Искали друзей, собирали консты и фармили каждому на проходной или финальный сет.
Девушку себе искали не для того, чтобы задарить подарками и жениться, а чтобы фармить можно было вместе, так как это сплошное общение в скайпе, а после и реальная встреча.
Да, раньше из-за фарма столько людей вместе знакомились в реале (виделись, обнимали друг друга), а теперь что? Серега, скока у тебя котов стоит? У меня 15, и то прибыль маленькая, всего 200кк в неделю. А я програмку вчера новую купил, теперь стоит 30 котов.
Да. У нас многое отобрали. А самое главное - отобрали баланс и геймплей. Ни один персонаж не сравняется с ДПС сина 5,0 с берсом.
Органы игры вырезали, заменили другими.
Я соскучился по тебе, старый Perfect World.
(И я ни сколько не хочу обидеть Mail группу, так как эти обновления делал разработчик PW Co)Последний раз редактировалось srgbg; 30.11.2013 в 19:24.
-
30.11.2013 19:12 #753
Посидела, почитала комменты...
Да ладно вам, люди! Это же мейл! Вас все еще удивляют подобные новости и нововведения?
Я вот не удивлена нисколько.)
-
30.11.2013 19:45 #754У наставника
Не ну зачем такое вообще делать и смысл какой?)) всем игрокам это только минус а мэилу повод отжать подарки у тех кто специально делает аки для начисления
-
30.11.2013 21:04 #755У наставника
подолью и я масла в костёр - новость не из приятных
-
30.11.2013 22:20 #756
Мда. Ради чего такой дикий бред писать? К тому же, если не знаешь, как оно было. Не понимаю.
В сентябре 10 года ввели рыб, через год ввели гипериней и 79/100/ад/рай скиллы. За тот год ресы с хх не так уж сильно упали, только ко вводу скиллов и фикса багов люди более-менее оделись чтобы без проблем эти хх крабить, + фишек подкопилось.
Далее - наркомания, даже комментировать не хочу.
По теме.
Подарки забивают память, т.к. с каждой акцией на 8.5 миллионов неиспользуемых аккаунтов приходит тонна разного д...обра. И так же не понимаю нытье, ну скинь ты на почту игровую подарки, и пусть они там лежат до скончания руофа...Нон-фактор с 6-8 кругом.
-
30.11.2013 23:16 #757
Мда, как же не понимаю таких как вы. У меня на некоторых по 2-3 перса. Кому скидывать и как потом нужному передать?
Они поэтому и висят на сайте ждут когда понадобятся тому или иному, а при таком раскладе минимум половина просто "вылетает в трубу", особенно +15\30 ПА.
Хирки и прочая лабудень я в игре достану,а брелки ?
Пусть как ПВишники, зашел почтой " например в Мой Мир ,группа ПВ" ,отметился- получи брелок недельный на выбор. Тогда вообще без вопросов
-
30.11.2013 23:40 #758
ну не знаю, как с 100+ и 8 рангом..
но ведь сделали пушки из коробки временными на 20+ что ли лвл ))
и с дкшками начали с 20+30+ по 1 юаньке..
а потом до 70+ добрались..
так что думаю вполне реально будет в скором времени увидеть временный шмот на 70+-80+..
так как с такой скоростью кача, кто сейчас сидит на этих лвлах..
а по теме..
как кто-то говорил, человек - хуже таракана..
живет в любых условиях..
так и к этому привыкнем..
когда оформление сменили - сколько недовольных было.?
ничего - привыкли..
сделали подарки временными?
через месяц привыкнем..
а потом останется в счастливых воспоминаниях..
это было в далеком 2013, когда майл давал подарки!!
а вокруг нас буду сидеть нубики, прокачанные на гиперах и слушать с раскрытыми ртами..
-
30.11.2013 23:53 #759На перепутье
ещё раз говорю ОДУМайтесь meil.ru оставьте подарки на месте и думайте как народ привлечь, а не отторгнуть!!!
-
30.11.2013 23:57 #760
Подарки отнимать - последнее дело... кому из игроков какое дело до вашей нехватки памяти на серверах? мало доната? сложно подключить ещё памяти? так поступать просто немыслимо. Конечно, истинные ****оты смирятся с этим, донаты даже не задумаются, но кто играет для удовольствия и отдыха - не простят.