Закрытая тема
Страница 266 из 443 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,651 по 2,660 из 4426
    Опытный lSentarl житель Идеального Мира Аватар для lSentarl

Цитата Сообщение от xTantrielx Посмотреть сообщение
    нехватает смелости признать што сдлелали сасай сиреусу? начали тупой отыгрышь?
    Разуй глаза. Научись читать, потом учись писать. И только после того как научишься, можешь заходить на форум и сначала читать тему, а потом уже писать.
    Поскольку сам искать посты ты еще вряд ли умеешь, то я тебя носом в него ткну:
    Цитата Сообщение от lSentarl Посмотреть сообщение
    В целом большинство сириусян для меня показались непробиваемыми, сами же убивали меня с одного тычка критами по 9-12к... не знаю только ли пати такие супер-пупер или нейтралы тоже, но в любом случае я почувствовал себя полным нубом (хотя, по правде, им и являюсь). Даже на Орионе так постыдно не сливался....

...Вобщем последние 2 недели Мире явно везет с королями. Однако не все зависит от короля. Очевидно сегодня звезды сложились не в нашу пользу и Сириус оказался объективно сильнее.

Безусловно радует тот факт, что Сириус справился со своими внутренними проблемами и снова стал отличным оппонентом.
    Лучше бы что-нибудь по теме интересное сказал, чем пустозвонил, сам не зная о чем.
    И бросай уже этот быдлогопнический сленг. Все-таки сюда приличные люди заходят.
    Difficile est proprie communia dicere....

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от xTantrielx Посмотреть сообщение
    нехватает смелости признать што сдлелали сасай сиреусу? начали тупой отыгрышь? съезжать с тем, переводить стрелки на риал... да я как пасматрю вы иксперд...
    хавай молча - мой те савет
    Читаю подпись и пытаюсь представить какое же у этого "человека" может быть представление о добре и справедливости...

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    С Беспределом прям дежавю. С видео накосячил или я упорот?)
    Ютуб видео заблочил из за музыки, пришлось переделывать но видимо накосячил где-то, влом снова делать.

Любопытный Sei_Boom житель Идеального Мира Аватар для Sei_Boom

Цитата Сообщение от lSentarl Посмотреть сообщение
    Лучше бы что-нибудь по теме интересное сказал, чем пустозвонил, сам не зная о чем.
    да у нас на сириусе все как на подбор, арийцы, голубоглазые, беловолосые, фармят, одеваются, идут в бой и все такое. Одни топы и атцы. Так что вот так.

фигзнает., вбрасывали ли видео, вброшу сейчас.

На самом деле изикаточка такая была, даже лук с р9 не впечатлил.
    Последний раз редактировалось Sei_Boom; 30.11.2013 в 22:29.
    https://www.youtube.com/user/KoTHaJIyHe
    мое сознание это лодка плавающая в ванне полной бензина и скипидapа и я очень сильно хочу курить.

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Да кидались уж твоим видео. И сделал это один из тап-додиков сириуса. Тот, что пишет как ребёнок 5-ти летний. =/
    На самом деле уж больно быстро падали, и стояли под ашотом как будто так и нужно.
    А, судя по видео, вы напоролись всего на 2 норм пати.
    p.s. пчм нету видео от сина, не играешь, чтоль?
    obscure/

скучно, мира молча переживает фейл

У наставника Shibalba житель Идеального Мира

Поставьте Таразед вместо Астры в эту группу. Сколько денег надо заплатить? Мы заплатим. А то с Орионом вообще неинтересно.

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

На перепутье Anjaffka житель Идеального Мира Аватар для Anjaffka

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    PS: Сириус вы все равно позади нас)))
    пугали всех Вашим "нагиб" видео... просматриваю эту темку исключительно с целью посмотреть.
    минус друли в том, что нет режима GOD ON и скила KILL ALL (c) fflacon

Цитата Сообщение от Shibalba Посмотреть сообщение
    Поставьте Таразед вместо Астры в эту группу. Сколько денег надо заплатить? Мы заплатим. А то с Орионом вообще неинтересно.
    Вас и так было больше всегда по онлайну)))) Проциону вобще пичалька настанет Х_х
    У моего будильника странное понятие о гравитации. Падая, он всегда почему-то ударяется об стену…

Ниоба/ ЕМ / Процион

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от AnjaFFka Посмотреть сообщение
    пугали всех Вашим "нагиб" видео... просматриваю эту темку исключительно с целью посмотреть.
    Ты про какое видео?
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Закрытая тема
Страница 266 из 443 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права