Результаты опроса: Самый дешевый класс

Голосовавшие
3736. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оборотень

213 5.70%
  • Друид

798 21.36%
  • Син

265 7.09%
  • Шаман

192 5.14%
  • Воин

180 4.82%
  • Маг

118 3.16%
  • Лучник

670 17.93%
  • Жрец

503 13.46%
  • Страж

244 6.53%
  • Мистик

553 14.80%
+ Ответить в теме
Страница 80 из 96 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 951
    У наставника McCaslin2010 житель Идеального Мира

у меня на танка в день как-то больше 100к не уходит,да я не рак и онли ежа с фришками,но почему-то многие полосатые кричат,что даже это обходится *** как дорого.как по мне всеми в какой-то мере играть затратно,скиллы+сет,но потом денег уходит на всё минимум

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Цитата Сообщение от McCaslin2010 Посмотреть сообщение
    у меня на танка в день как-то больше 100к не уходит,да я не рак и онли ежа с фришками,но почему-то многие полосатые кричат,что даже это обходится *** как дорого.как по мне всеми в какой-то мере играть затратно,скиллы+сет,но потом денег уходит на всё минимум
    Я играл танком, сейчас он заброшен на 94 уровне. На 90-ом, когда одел по шан, заметил, как изменилась цена ремонта.
    Пошан, стоимость одной шмотки которой - 26к. После ежи и уф я оставляю кузнецу 100к. Плюс ежедневно расходовал 40 банок на МЭ (ежа+уф)

У кого затраты дороже? Может быть у стражей, если они поглощают пельмени тоннами, а танк боится агрить мобов до конца на себя.

Неопределившийся Efelin житель Идеального Мира Аватар для Efelin

О да, по поводу танковского агра. У танков мода пошла такая, собрать кучу и до последнего момента не совершать никаких телодвижений, чтобы когда все мобы разложены заявить, что "У миня все нормАС с агром, но вы косячите, ыыы..."????? И при этом они реально думают, что этого не видно. Танки решили так экономить?

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Скиллы так-то можно тянуть самому. Неужели есть такие дураки, что саранчу покупают за 80-90кк, тогда как главы у нас на сервере по 400к, 12кк попытка тянуть, а если даже не саранча упадет - чем плохи, например, темный перенос души и всё остальное? Да и рану, чистку тянуть самому можно, что рай, что ад. Я так обру с трех попыток вытянул шкуру, технику и бафф на хп рай, повезло, конечно. Но, по мне, в разы выгоднее завышенных цен барыг.
    Скиллы выгоднее вообще тянуть набором, по крайней мере, мне обошлось дешевле, чем я бы приобретал по отдельности. Но то, что рану вытянуть легко, вызывает смех. Одна попытка - 15кк, потратил 90кк, но так и не выпала она, а остальное уже есть. Ушел в минус, так что проще купить у барыг за 90-100кк, чем испытывать рандом. Если вам повезло, не значит, что у всех так будет.

По сабжу - все классы дешевле друида.
    Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 30.11.2013 в 21:03.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Скиллы выгоднее вообще тянуть набором, по крайней мере, мне обошлось дешевле, чем я бы приобретал по отдельности. Но то, что рану вытянуть легко, вызывает смех. Одна попытка - 15кк, потратил 90кк, но так и не выпала она, а остальное уже есть. Ушел в минус, так что проще купить у барыг за 90-100кк, чем испытывать рандом. Если вам повезло, не значит, что у всех так будет.

По сабжу - все классы дешевле друида.
    А как бы то, что вытянул, что уже есть, можно отправить на аук. Пассивку на дерево там, чистку и остальное отправляешь на аук, и часть затрат окупается.
    Каким это набором тянуть, интересно.

Подождите) а почему не вар самый дешёвый? Вернее шмот у него дорогой но он везде востребован.Без вара ни одна пати никуда не пойдёт. И если есть желание крабить, заработки что в инте,что в хх,что в пещерках обеспечены. По моему совсем без доната очень тоскливо, но с очень умеренным донатом собрав говношмот 3.33 и потратив на тёмные драки 80-90кк можно вообще не вылезать из инты ,попутно собирая в кх и морае ресы на 8 ранг. Ещё в гбп бижу сделать (если клан дружный) и в кубе заодно. Так не торопясь приличный перс получится)) Но если вопрос стоит за неделю 100+ апнуть и сразу пвп, тогда вар не годится естественно..... А если пв надолго тогда только вар тащит))

У наставника balagur_777 житель Идеального Мира

Все дорогие, как и пвп все равны, так и затратах)

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    Без вара ни одна пати никуда не пойдёт.
    пиши еще

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    пиши еще
    А где варобаф и драки не нужны?????))) Только не надо про персов с кругом +10 рассказывать.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    А где варобаф и драки не нужны?????))) Только не надо про персов с кругом +10 рассказывать.
    тебе не кажется что утверждения "не помешает" и "без них ну никак не пройти" не являются одним и тем же?

+ Ответить в теме
Страница 80 из 96 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права