Закрытая тема
Страница 640 из 1081 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,391 по 6,400 из 10809

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    В каждом отдельно взятом бою эта штука решает
    Конечно решает, вот помню увидел BRE@TH : застнил, скорбящее, удар громоа, он мне в ответ стан и 3 автошота и я труп, а ему и хирку не катнул. И ведь зарешало ведь, так бы после 2-го автошота отъехал)

Не факт, любители ПВП тоже совсем не прочь покрабить на шмот
    Да, это не очень частое явление)

Ну вот для люди вообще участвуют в каких-то состязаниях или играх? Всегда ли исключительно ради каких-то наград? А в футбол во дворе мы тоже в детстве ради наград гоняли что ли? Да нет, но выиграть всегда было приятно. Как и сам процесс игры. Он всегда приносит удовольствие играющим в неё, пофигу что это: футбол или шахматы или ММО.
    Вот для меня будет большим удовольствием собрать 8ранг, больше монеток - быстрее соберу.

А вот дальше встаёт вопрос, что для вас моральное удовлетворение? Неужели победить 2 vs 1 приятнее, чем победить 1 vs 1 vs 1?
    Вот когда я хочу испытать моральное удовлетворение от победы, то меня интересует победа именно в равном бою, где ни у кого не будет очевидных преимуществ, то я включаю ЛоЛ и играю.
    Если важны монетки и 8-ой ранг, то, спору нет, разницы никакой.
    Без них скорость сбора снизится в раза 3.
    Если же интересен сам эвент как таковой и сам процесс развития чара и умения играть, то разница огромная.
    Я могу говорить лишь за себя и немножко за свою пати. Думаю они со мной согласятся, что сейчас удовольствия от эвента мы получаем куда больше, чем когда Орион безоговорочно доминировал. Мы не всегда выигрываем и не являемся труЪ-пачкой ногибов, хотя стараемся постепенно играть лучше.
    Но выиграли мы или проиграли, если есть хорошие бои, треш, флуд и угар в нашей вентре гарантирован, а значит и удовольствие, а значит и время потрачено не зря. И монетки тут уходят даже не на второй план, о них вообще вспоминают уже в конце эвента ради статистики.
    Именно поэтому нам и непонятна позиция Веги и Тары на текущий момент. Но это ваше дело как играть.
    Кстати, я уже забыл о чём мы вообще изначально спорили, ну да пофиг Оо
    Это все есть и у нас, но у части моей пати 8 ранг есть у части нет(типа меня), вот для меня все же основной задачей сейчас является поболе накрабить монет и даже если династия и наша пати хорошо отвоевала, то чуства у меня весьма смешанные, если монеток накапало не особо много.
    ЗЫ, Спорили именно от том почему Таразед+Вега не хотят попробовать выступить соло, без союза.

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Спасибо.........
    Да не за что.)

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Воня чета разошелся(
    ему тут уже и огнетушитель подогнали ,а он все пылает и пылает. знатно фейлиться какой раз)
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Кстати спасибо тому таразедовскому присту, который выложил видео парой страниц ранее, за не вырезанную фразу из веника о ботах с прогами, я оценил. XD
    жаль, не попала запись вт, когда встречается пати тигранище/бриза
    Лук 95+

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    жаль, не попала запись вт, когда встречается пати тигранище/бриза
    Посоны были недовольны? XD

ыыы истеричку алекаса опять бомбануло)
    Научу играть луком,обясню игровую механику,недорого,)
    Также снимаю порчу,советую врачей которые очистят язычок,но увы мозгов не добавлят(
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Посоны были недовольны? XD
    в основном, ржачь над ботами, которые не могут, даже переточившись, побеждать без софта))
    Лук 95+

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Конечно решает, вот помню увидел BRE@TH : застнил, скорбящее, удар громоа, он мне в ответ стан и 3 автошота и я труп, а ему и хирку не катнул. И ведь зарешало ведь, так бы после 2-го автошота отъехал)

Ну Бриза не очень уместно в пример приводить!)

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Это все есть и у нас, но у части моей пати 8 ранг есть у части нет(типа меня), вот для меня все же основной задачей сейчас является поболе накрабить монет и даже если династия и наша пати хорошо отвоевала, то чуства у меня весьма смешанные, если монеток накапало не особо много.
    ЗЫ, Спорили именно от том почему Таразед+Вега не хотят попробовать выступить соло, без союза.
    Ну тогда спор не имеет смысла, вы судите с позиции фармеров монет. Мне же этот фарм уже неинтересен.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    в основном, ржачь над ботами, которые не могут, даже переточившись, побеждать без софта))
    все так На Орионе все такие.
    При попытке создать перса на Орионе выскакивает окошко с доп условиями соглашения: "Нажав "принять" вы обязуетесь использовать для игры сторонний софт". Приходится принимать, иначе не пускает на Орион.

Ну мы так и поняли, когда наши краберы и барыги выбили пати Ориона с 1го пвп Турнира 2011 Орион идет .... Да, у меня шутки как у Петросяна.
    qstg pwnz
    Ютуб

Закрытая тема
Страница 640 из 1081 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права