Закрытая тема
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 115

с какой целью пяточок сбил всем бафы перед гвг?

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

даешь срач посоны

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Цитата Сообщение от gaaaaa Посмотреть сообщение
    с какой целью пяточок сбил всем бафы перед гвг?
    передайте привет Аматее, ну ктож знал что вы на щиты наплюете.

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Спасибо за гвг.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

а расскажите, что было на гвг и как карта пришла к таком виду)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Не в обиде тео, но ты рак. Забегать в замок без чи, ребафа обманки когда можно бафнуть, и падать как гавно круто.
    Последний раз редактировалось marrycrest; 01.12.2013 в 04:16.

Цитата Сообщение от marrycrest Посмотреть сообщение
    Не в обиде тео, но ты рак. Забегать в замок без чи, ребафа обманки когда можно бафнуть, и падать как гавно круто.
    То есть надо было встать по среди дороги и под ассистом дефа набивать чи ? По пути на меня кидалось несколько сокрушений духа + раздоры. Тут хоть 10 чи имей, к замку уже пустой подойдешь. И обманку я чаще всего бафал уже при подходе к точке остановки.

С 16 по 17 минуту бежишь по правой дороге, набиваешь чи и мне кажется обманку можно было бафнуть при входе в замок, плюс откатив уверенность когда к тебе подбежала дру или зарутила башня не пойму по какой причине ты нажал уверенность, потом зашел в иммунку без обманки джина, и тебе накидали. Была б обманка может быть ты успел тыкнуть завесу. Фз думай сам...

Когда-то ты меня учил играть, теперь я немного тебе советов дам) слушать или не слушать, дело твоё)
    Расписывать каждые 30 секунд твоих действий долго и нудно, но ошибок тьма) Если сильно в этом будешь заинтересован, могу рассказать в вт
    А если коротко, то:
    Перед тем как войти в зерг противника, юзани обманку.
    Когда бежишь с катой и не чувствуешь ассиста по себе, набивай по дороге чи.
    Для того чтобы не попасть в рут и встать с катой на строение, юзни родной антистан, а не уверенность.
    Когда у тебя кд джин и по тебе идёт ассист, встань на 2, юзни антистан и прожми на 12 сек иммун, а не отдавай коньки.
    Когда стоишь на строении, следи за обманкой и прожимай комбы проклятье-12 сек-завеса-чистая (идеальный вариант), можно чистая-12 сек-завеса-грубое, но никак не уверенность-12 сек.
    Когда умер, сразу вставай на респ (редкий случай когда рядом прист без ассиста и говорит что ресает тебя), ибо вместо того чтобы лежать, ты мог встать, отрегенить джина, набить себе чи и добежать до привязок.
    Когда ты бежишь на довольно большое расстояние без противников (например до привязок или по боковой дороге), не бегай зигзагом без чи, а беги по прямой траектории и при красном индикаторе каты наливай чи.
    Забудь про баф на силу, юзни лучше лишний раз наполнение.. на этой незаметное секунде выплывает довольно неприятная нехтватка чи.
    Возможно что-то и забыл, довольно много чего хотелось написать)
    С таким эквипом глупо вот так умирать) Смотрю на лог урона и фапаю, чтобы по мне так летело^^ по 1-2к...
    Вообщем как то-так, если захочешь пообщаться по поводу того, что я написал, буду не против)
    А также можешь и проигнорить пост :О Ибо это моё личное мнение и я никому его не навязываю
    Мой канал на YouTube

Закрытая тема
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права