Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 300
    Опытный rous5 житель Идеального Мира Аватар для rous5

я буду бегать в 80гг до ранга, палач ток засансарю ну и шапку, ибо ги у нас основывается ток на фарме кх
    торгую точкой +5 и более, иногда в магистру хожу, в основном за опытом

сдашка теперь в волкошапочке :З
    Owl City – When Can I See You Again

Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

Цитата Сообщение от rous5 Посмотреть сообщение
    я буду бегать в 80гг до ранга, палач ток засансарю ну и шапку, ибо ги у нас основывается ток на фарме кх
    нет смысла сансарить,прибавиться только 1к физ атк,а потратишь 150кк+. На эти деньги лучше сделай темную пасивку и +8.
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от rous5 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от shupirogenka Посмотреть сообщение
    нет смысла сансарить,прибавиться только 1к физ атк,а потратишь 150кк+. На эти деньги лучше сделай темную пасивку и +8.
    Я зануда, да, но иногда раздражают такие "чисто тела" на еже, КХ или еженедельке. Ни дамагу, ни живучести до глубокого 100+++, зато можно прокатиться за счет других.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Я зануда, да, но иногда раздражают такие "чисто тела" на еже, КХ или еженедельке. Ни дамагу, ни живучести до глубокого 100+++, зато можно прокатиться за счет других.
    Тела?Окей.сколько у тебя точка на пушке и атака в статах на селфе,а так же хп ?(: Я без р8р имею 8.4к хп,и 14.2к физ атк на селфе с кх стрелами,в моём случае чтобы получить максимальный профит с денег мне нужно сделать 2 грейд,с 20па,при этом потратив около 400кк,я неудачник на грейды(паузу+берс на сине выбил с 500кк+ только ) на ежах никому не мешаю,на кх в нупском клане танчу питов,не думаю,что меня можно назвать телом :С
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

shupirogenka
    У тебя 80гг? Можно куклу?
    У меня сходные статы были до ранга, ща 10.6к хп (с нубским кругом 5-6-7) и планка 19.5 при +9, с 45па. Средне-рабочий вариант такой.
    Последний раз редактировалось CNastya; 01.12.2013 в 12:27.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Не,у меня солянка из 99,2х шмоток нирки и еще какой-то фигни :с я просто думал,что тот пост адресован мне кукла была в разделе кукол,совсем недавно,сейчас не очень удобно с телефона искать,если не забуду кину потом,но там..ммм..выше среднестатистического шмота всё ибо шмотки с сина,и там нюйвы почти везде..у меня вообще дилемма..1.5к хп разменивать на 15 па или нет :С
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

У меня сходные статы были до ранга, ща 10.6к хп (с нубским кругом 5-6-7) и планка 19.5 при +9, с 45па. Средне-рабочий вариант такой.
    То есть эталон "не бесполезного тела" для Вас, это Вы сами? То есть, если Вы увидели в пати лучника с +10 с алмазками в шмоте, то сразу ощущаете себя "чисто телом прокатиться за счёт других" и выходите из пати?

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    То есть эталон "не бесполезного тела" для Вас, это Вы сами? То есть, если Вы увидели в пати лучника с +10 с алмазками в шмоте, то сразу ощущаете себя "чисто телом прокатиться за счёт других" и выходите из пати?
    Это попытка троллинга? У меня иммун.
    Ну сходите что ли на царя в пати с луком 4,5к хп на селфе и палачом +4. Таких много бегает. Поймете, о чем я говорю.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Это попытка троллинга?
    Что Вы, я и слов таких не знаю. Просто искренне не понимаю, как происходит фильтрация на нужных и бесполезных.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Что Вы, я и слов таких не знаю. Просто искренне не понимаю, как происходит фильтрация на нужных и бесполезных.
    Очч просто.
    Есть перс.
    Есть инстанс.
    Если пати из так же одетых и точенных игроков проходит его без проблем - ок, значит перс нормальный и ни разу не тело.
    Если пати так одетых игроков не проходит данж и дохнет до самого реса данжа (ну в общем нереально долго) - значит тело.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права