Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9

Unhappy Неверные личные данные

Сохраняю модельку в режиме "облика", чтобы изменить внешность персонажа, и оно пишет мне: "неверные личные данные". Почему?
    Уже несколько раз переустанавливала клиент игры и патч Мэйла, всё та же фигня.
    Что делать? Нажмите на изображение для увеличения
Название: ss (2013-12-01 at 08.03.21).jpg
Просмотров: 854
Размер:	15.0 Кб
ID:	155685
    Последний раз редактировалось oniblead; 01.12.2013 в 20:15.

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от oniblead Посмотреть сообщение
    Сохраняю модельку в режиме "облика", чтобы изменить внешность персонажа, и оно пишет мне "неверные личные данные". Почему?
    Уже несколько раз переустанавливала клиент игры и патч Мэйла, всё та же фигня.
    Что делать? Вложение 155685

Скорее всего отсутствует папка,куда сохраняться должно. У некоторых после установки ИЦ такое

Насколько я поняла, это и есть эта папка. Но вот одно но, там лежат старые сохранения моделей, а в самой игре их нету.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....sh%2F5ySop.png (скрин в пуше сделан)

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от oniblead Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, это и есть эта папка. Но вот одно но, там лежат старые сохранения моделей, а в самой игре их нету.
    http://puu.sh/5ySop.png (скрин в пуше сделан)
    НУ вот игра их не видит.
    Я когда устанавливал ИЦ,просто в настройках указал путь к игре,которая уже стояла.

Посмотрите, может там что не так.

Старые модели появились, а новые всё рано никак не хотят сохраняться.
    Хотя может я просто неправильно сделала? Что нужно сделать, для того, чтобы оно туда писало всё? Переустановить? Если да, то как именно?
    Последний раз редактировалось oniblead; 01.12.2013 в 22:30.

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

просто ты пытаешься перенести внешку с другой расы, отсюда ноги растут

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от -GF- Посмотреть сообщение
    просто ты пытаешься перенести внешку с другой расы, отсюда ноги растут
    Ведь это так?(Вопрос топикстартеру)

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Ведь это так?(Вопрос топикстартеру)
    Ну вот пришли напугали, теперь правду не узнаем

Возможно следует запускать от администратора игру, старые то уже есть,а новые не дает сохранить. Может в этом дело?
    НУ или как вариант ,кто-то химичит с вешками других рас

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Ну ответа так и нету
    Скорее всего мое предположение верно. Закрою тему. Если что - пишите в ЛС.

Закрытая тема

Ваши права