Закрытая тема
Страница 286 из 443 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,851 по 2,860 из 4426
    Любопытный ZOOOM69 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от made-in-heaven Посмотреть сообщение
    Простите, я не знал, что у меня с логикой не очень. Но править свое сообщение чуть выше с азами формальной логики не буду. А вы знаете расклад пятничного бд, чтобы утверждать, что мира пыталась сириус прижать,а не проц, который она прижала в первой половине?
    У меня другое видение, оно лично моё, не претендую на истину в последней инстанции.
    Первое , мне кажется что в пятницу Процион отправил основные силы на Астру. Мира выставила силы на нас, как и мы на них. Нейтралов Миры оказалось просто значительно больше и они продавили нейтралов Проциона. В нашем же противостоянии я не знаю, что повлияло. То ли топы организованней, то ли наших нейтралов пошло больше на Миру. Может всё вместе.

Опытный radmir220193 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от voice1989 Посмотреть сообщение
    Если романтик и критоз не топы сириуса то да согласен.Вам же интереснее было за минут 30-40 до конца зажимать астру и по карте это прекрасно видно х)Так что не вам что то про Миру говорить х)
    Правильно не чего сказать, опять покажем Сириусу "мировский бред", или просто переведем стрелки)

Первые шаги sonyqaz1 на дне Реки Малиновок Аватар для sonyqaz1

эх мира мира, что же вы делаете, так облажаться на форумах и в неуверенных, недальновидных поступках, уже во второй группе, вы пробовали в "союзы" играть, неудачно, (если бы не ваши метания - "я не такая, я жду трамвая" и заигрывания с орионом) вряд ли кто теперь захочет вас в союзники, хотя, продолжайте в том же духе.

Опытный voice1989 житель Идеального Мира Аватар для voice1989

Цитата Сообщение от radmir220193 Посмотреть сообщение
    Правильно не чего сказать, опять покажем Сириусу "мировский бред", или просто переведем стрелки)
    Слова долго подбирал?:З

У наставника IIIaman2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dthnz Посмотреть сообщение
    СС это син? Он был, я его запомнила (и еще 1 син с ним вечно прыгал, ненасытные),а Оску толстопузый лук? Паренек написал, что вас было 10, поэтому показалось странным, что такое количество луков в 1 пати. А тебя ни на 1 терре не припоминаю =(
    СС это действительно син, а Оску это наша толстопопая друлечка=). Меня там и не было, меня в правом нижнем углу 20 сириусян в этот момент педалии( ошибся терой, зашёл я и ещё один бедолага=) а потом мы так и не встретились=(.

Любопытный ZOOOM69 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от made-in-heaven Посмотреть сообщение
    Шок, да? Мира могла спустить сириус ниже. И даже куча псевдо выкладок не поможет)
    Кто-то говорил про аргументы. Я пока Ваших не вижу. Я понадеялся, что Вы человек способным вести аргументированный разговор, спор. А от Вас пока только выкрики из песочницы, жаль(.

Опытный voice1989 житель Идеального Мира Аватар для voice1989

Цитата Сообщение от sonyqaz1 Посмотреть сообщение
    эх мира мира, что же вы делаете, так облажаться на форумах и в неуверенных, недальновидных поступках, уже во второй группе, вы пробовали в "союзы" играть, неудачно, (если бы не ваши метания - "я не такая, я жду трамвая" и заигрывания с орионом) вряд ли кто теперь захочет вас в союзники, хотя, продолжайте в том же духе.
    Бидапичаль,а вот где же союзы с Сириусом?х(Блин как жаль все Мире достается. Завидки ужс просто.

У наставника evdokimov_ju на пути к Городу Драконов

Все идет к тройке Орион-Сириус-Мира? Силы приблизительно равны. Сегодня девочка-королева отшЛёпала Сириус))) Мои поздравления. Астра и Процион потихоньку набирают обороты - так держать! С равными соперниками всегда веселее!!
    Мой твинк у тебя в клане.

Цитата Сообщение от sonyqaz1 Посмотреть сообщение
    Мира = несколько тысяч персонажей. Если бы хотя бы половина тут, извините, облажалась, модеры потом неделю бы все чистили. Политику серверов определяют конкретные люди. Ровно на неделю вперед, а потом все с чистого листа. По вашей логике любой может сказать, что сириус, скажем, не умеет бонусы расставлять. Удивляюсь, как дефендер слово "ВЕЧНОСТЬ" не пытался бонусами на карте написать.

Опытный radmir220193 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от voice1989 Посмотреть сообщение
    Слова долго подбирал?:З
    А какое из слов не понятно? На Сириусе просто нету проблем в объяснение смысла таких, не совсем сложных фраз)

Закрытая тема
Страница 286 из 443 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права