Закрытая тема
Страница 691 из 1081 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,910 из 10809

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    Я тебе отвечу так, 30-40% топов занимались дефом нашей базы от веги, тару держали от 40-50% топ пать, если не веришь, спроси у веганов кто откидывал их от нашей базы не дав взять её в блокаду.
    Онлайн же состоит не из одних ТОП-пать. Видимо ваши нейтралы хошо справлялись с нашими нейтралами. Ну не могли же они все уместится на том пяточке у вашей базы.

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Сегодня наоборот было у нас меньше паков чем обычно, не знаю по каким причинам два пака трансформировалось в один, так как некоторые не пришли. И на счет Наш максимум=Вашему максимуму не верно. Если вы начнет побеждать, то ваш онлайн достаточно быстро наберет еще 100 и более, что собственно видно по вашей прошлой группе(сам смотрел видео где Ориона более 1000 и у ближайший онлайн другого сервера 670). У нас же ему расти уже некуда.
    будут заводить твинов) я бд ток 1 раз пропустил ( межсерверное , на внутрисерверное ходил редко , знаешь 90 монет получать за тонны хирок вообще не айс ) дак вот , мы собрали щас все что могли , онлайн - это только крабы которые равны пушечному мясу + твины. поэтому количество не значит качество. щас у нас то что у нас действительно боеспособное. ну кроме 2-3х импотентов которые орут с базы чушь и которые были обижены жизнью в целом. поэтому не надо о онлайне .это лишнее
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    да да да и вся эта тысяча боеспособных игроков, и там нет никаких твинков... Знаем слышали.
    Вот правильно мыслишь, когда Орион тащил онлайн был огромный за счет твинов и крабов, аналогичная ситуация сейчас у союза Вега+Тара. Или только Орион самый умный и заводит твинов по твоему, когда есть чем разжиться??

Онлайн же состоит не из одних ТОП-пать. Видимо ваши нейтралы хошо справлялись с нашими нейтралами. Ну не могли же они все уместится на том пяточке у вашей базы.
    нейтралы помогали держать таразед на базе и укрепляли фронт, под базой им делать было нечего, ибо Веговские топ пати облепили 50% нашей базы и залезали аж в четыре топ пати одну территорию, им явно не хватало фана

нейтралы прост с мозгами , и хотят бороться за сервак , и просто более воинственные) даж вспомнить рейты. предпочти войну вместо крабства , и эт радует. и о халяве тут ненадо .без боёв - монет не будет. а за 2 часа в инте\драконьем можно раз в 5 больше вынести чем на бд да ещё и ничего не потратить
    PW OFF

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    будут заводить твинов) я бд ток 1 раз пропустил ( межсерверное , на внутрисерверное ходил редко , знаешь 90 монет получать за тонны хирок вообще не айс ) дак вот , мы собрали щас все что могли , онлайн - это только крабы которые равны пушечному мясу + твины. поэтому количество не значит качество. щас у нас то что у нас действительно боеспособное. ну кроме 2-3х импотентов которые орут с базы чушь и которые были обижены жизнью в целом. поэтому не надо о онлайне .это лишнее
    Я про это и говорю, если вывести твинов и крабов=пушечному мясу, то реальный онлайн Веги+Тары приблизиться цифре 1-2 БД этой группы.Помнишь какой он был??

Вот правильно мыслишь, когда Орион тащил онлайн был огромный за счет твинов и крабов, аналогичная ситуация сейчас у союза Вега+Тара. Или только Орион самый умный и заводит твинов по твоему, когда есть чем разжиться??
    вы тогда месили ещё друг друга , понимаешь ? ваши топ пати ходили на друг друга , и редко к нам. поэтому мы и больше хватали .а щас вы только на нас , редко вы друг друга месите ( топ таразед с топами вегой) и давай вернёмься только к топам .1 на 1 у вас пачек меньше ( ТОП ОРГ ПАТЕЙ) вместе боьлше. так же проще понять ? не ? вот и продуваем
    Я про это и говорю, если вывести твинов и крабов=пушечному мясу, то реальный онлайн Веги+Тары приблизиться цифре 1-2 БД этой группы.Помнишь какой он был??
    немного не понял о цифре. опять онлайн что ли ? ну ок. убери ты по 200 людей ( мяса ) с каждого сервака кроме ориона. ок .500 людей которые воюют. ибо у вас на границе я смотрел бои 14х10 или 5х7
    ну будет вас сместе 1000 против нас 700 ( своих не убираю) и того вы в + на 300 людей .а 300 людей эт 30 пачек эт 15 паков , эт куча ещё терр. всеравно мы в минусе , как не крути
    Последний раз редактировалось MAD92; 02.12.2013 в 03:57.
    PW OFF

нейтралы прост с мозгами , и хотят бороться за сервак , и просто более воинственные) даж вспомнить рейты. предпочти войну вместо крабства , и эт радует. и о халяве тут ненадо .без боёв - монет не будет. а за 2 часа в инте\драконьем можно раз в 5 больше вынести чем на бд да ещё и ничего не потратить
    Я про то , что у нас халява для нейтралов, по сравнеию с тем что было на 1-х БД можно хоть что-то унести. Я же и отметил, что ваши нейтралы весьма хорошо справляются с нашими.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

вы тогда месили ещё друг друга , понимаешь ? ваши топ пати ходили на друг друга , и редко к нам. поэтому мы и больше хватали .а щас вы только на нас , редко вы друг друга месите ( топ таразед с топами вегой) и давай вернёмься только к топам .1 на 1 у вас пачек меньше ( ТОП ОРГ ПАТЕЙ) вместе боьлше. так же проще понять ? не ? вот и продуваем
    Он тебе хочет сказать, что у них сейчас дофига твинков и крабов и реальный онлайн двух сервером равен нашему, вот! кажется так.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    Проходили мы ваши пятки в груди)) Орион в четверке сразу к мире побежал за нейтралитетом.
    который нафиг был не нужен. но позволял отхапать побольше с меньшими усилиями.
    Появится 4 сервер орионовцы сразу туда побегут союз заключать.
    Потому что это единственный способ вылезти из жо.)
    Лютый фейл,незнаеш не пиши,)
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Закрытая тема
Страница 691 из 1081 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права