Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1843 из 3156 ПерваяПервая ... 1343 1743 1793 1833 1841 1842 1843 1844 1845 1853 1893 1943 2343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,421 по 18,430 из 31558
    Неопределившийся alexerer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Та кукла делалась для сокланов давным давно, когда ещё амнезия стоила раза в 3 дороже длинного посоха морозного. Сейчас я своего приста одевать (как решусь до 90 апать) буду примерно так: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f7fa681cf65f8a без фанатизма.
    Без фанатизма) Совершенно ненужные кольца по 20+кк и 6 ранг верх на 90 лвл
    just Dervin

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Я щитаю что легенды про большой ремонт живут с тех времен когда никто не ходил аое, все тянули лисы по одному, все было долго и нудно из-заоотсутствия нынешнего шмота и точки. Т.е. просто за счет времени танкующим сбивали прочность шмота. Но сейчас это все уже не актуально, везде собирают кучи и под стандраки все раздамаживают. У меня есть 2 кота, одним из них я хожу в уф с 85 лвла и ответственно заявляю что ну нету там столько ремонта сколько вы называете. За фул 95 уф с горками я чинилась на 35-40к. Это там мобы пилят мама не горюй, а на еже тем более с вином затраты танка на ремонт можно свести к нулю.
    ЗЫ: если вы чинитесь раз в месяц - да, наверное ремонт кажется большим.

У наставника AlexanderEfimov житель Идеального Мира

А вот я нуб со стажем, в далеком 2009 году я дошел танком до 24уровня только на одних мобах, не выполнив ни одного задания... Бросил "дурацкую" игру, вернулся 02.01.2011 от скуки, попробовал задания и теперь играю регулярно, но за два года я добрался лишь до 87уровня и то, благодаря медитации. Я до сих пор не понимаю сленга, хотя у меня были сильные наставники в Армаде и никогда мне не отказывали в помощи понимания игры. На данный момент дело обстоит так: если мне в собеседники попадается 50-, я для
    него знаю всё вдоль и поперек, если играю с ребятами 80+, то нубство включается автоматически...

Насчет ремонта согласна, бегаю соло стражкой в уф 95+ обычно 2 фуллки пробегаю, ремонта максимум 50к и то не всегда, xз откуда там заоблачные ремонты у кого то
    Днорион©

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

А у нас на мбд каждые выходные нубство.
    1.Всякие ваты с 3-4к при бафе танка и с 80й пушкой без аптеки,про хирку вообще молчу,засоряют канал династии своими выкриками,то что король нуб и он виноват в том,что династия проигрывает.
    2.Нубы которые нифига не делают,и орут что топ пати переточенные должны затащить сервер.
    Да,шт 5 топовых пать на бд против 500-700тел=/
    3.Классика:твины которые заведены тупо для очков.
    Обидно,то что идешь на бд катать платины и жрать аптеку пачками,а из-за всяких нубоват однотычковых проигроваем,и в итоге весь набор и время коту под хвост=.=

Хочу чтобы сделали ограничение на шмот на бд,чтобы такие ваты,одеты нижесреднего,вообще не могли попасть на бд.

И продолжу тему про пристов:
    Муж ходил на еженедельку в чистилище,в пати 2 приста и мист.Мист не повешал рес ни на кого кроме себя и пристов.
    А когда он упал на 2м боссе,присты отказались его ресать,мотивируя тем,что не обязаны ресать всяких "ват",и сказали это 2 сокланки-подружки в 70м грине без точки.А мист:Я не буду тратить рес на вас,пристам он важнее.

Поэтому я люблю бегать с кланом в понедельник-вторник,быстро и без косяков^^
    Последний раз редактировалось Puma4ka2103; 01.12.2013 в 21:47.

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    и сказали это 2 сокланки-подружки в 70м грине без точки.
    Зато в ч0рном стильчике небось, как это обычно бывает.

Развивающийся VampireBlood24 житель Идеального Мира Аватар для VampireBlood24

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    А у нас на мбд каждые выходные нубство.
    1.Всякие ваты с 3-4к при бафе танка и с 80й пушкой без аптеки,про хирку вообще молчу,засоряют канал династии своими выкриками,то что король нуб и он виноват в том,что династия проигрывает.
    2.Нубы которые нифига не делают,и орут что топ пати переточенные должны затащить сервер.
    Да,шт 5 топовых пать на бд против 500-700тел=/
    3.Классика:твины которые заведены тупо для очков.
    Обидно,то что идешь на бд катать платины и жрать аптеку пачками,а из-за всяких нубоват однотычковых проигроваем,и в итоге весь набор и время коту под хвост=.=

Хочу чтобы сделали ограничение на шмот на бд,чтобы такие ваты,одеты нижесреднего,вообще не могли попасть на бд.

И продолжу тему про пристов:
    Муж ходил на еженедельку в чистилище,в пати 2 приста и мист.Мист не повешал рес ни на кого кроме себя и пристов.
    А когда он упал на 2м боссе,присты отказались его ресать,мотивируя тем,что не обязаны ресать всяких "ват",и сказали это 2 сокланки-подружки в 70м грине без точки.А мист:Я не буду тратить рес на вас,пристам он важнее.

Поэтому я люблю бегать с кланом в понедельник-вторник,быстро и без косяков^^
    Я на МБД хожу в 90-ом грине, с энтропией. И меня конечно же постоянно сливают переточенные топы)
    Позволить себе что-то большее я пока не могу (коплю деньги на шмотки еще), да и бд помогает быстрее набить репу\точку и т.д.
    Я должен точиться в круг +12, чтобы на бд попасть чтоли? Лучше сделать наоборот: пускать на бд с нубошмотом, а у точенных-переточенных и гвг есть.
    p.s. ну я правда хоть как-то пытаюсь помочь. Хилю, контролю и т.д. Но, когда по тебе плюха в 20к прилетает, никакой контроль не поможет
    p.p.s. сегодня даже умудрился человек 10 слить^^

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Долго пытался на бд переконтроллить стража, набегающего из толпы и сваливающего обратно, в итоге на очередной попытке его поймать он вроде как сбежал далеко, а когда я стал бить другую цель, внезапно выскочил и слил меня с плюхи, хнык-хнык.

// Нубоприст в хроносиньке с энтропией.

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Я щитаю что легенды про большой ремонт живут с тех времен когда никто не ходил аое, все тянули лисы по одному, все было долго и нудно из-заоотсутствия нынешнего шмота и точки. Т.е. просто за счет времени танкующим сбивали прочность шмота. Но сейчас это все уже не актуально, везде собирают кучи и под стандраки все раздамаживают. У меня есть 2 кота, одним из них я хожу в уф с 85 лвла и ответственно заявляю что ну нету там столько ремонта сколько вы называете. За фул 95 уф с горками я чинилась на 35-40к. Это там мобы пилят мама не горюй, а на еже тем более с вином затраты танка на ремонт можно свести к нулю.
    ЗЫ: если вы чинитесь раз в месяц - да, наверное ремонт кажется большим.
    Вот как так?Или с сиком в пати ходите?Ходила до сотого,т.е уф 85+и 95+ и в пати и соло,ремонт 300-400 к,если армить..** сколько если без хвости и армы,при чем в фень ву хеньке,он вроде..крепенький такой,не пинка моба не разваливался-_-Научите,плин,экономить

Одинокой быть не легче в серости стай...

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Цитата Сообщение от VampireBlood24 Посмотреть сообщение
    Я на МБД хожу в 90-ом грине, с энтропией. И меня конечно же постоянно сливают переточенные топы)
    Позволить себе что-то большее я пока не могу (коплю деньги на шмотки еще), да и бд помогает быстрее набить репу\точку и т.д.
    Я должен точиться в круг +12, чтобы на бд попасть чтоли? Лучше сделать наоборот: пускать на бд с нубошмотом, а у точенных-переточенных и гвг есть.
    Опять большенство людей превращают мбд в фарм.
    Не,я конечно не откажусь от лишней репы,но чтобы променять пвп на крабство-увольте
    Зачем сразу в +12?По Моему мнению,достачно такого шмота чтобы не падать на бд от среднестатистического персонажа с одной плюхи.
    Когда ток вели бд,я своей пристей в 90м грине +4-5 и с энтропийкой +7 спокойно бегала на бд,и выносила достаточно для моего шмота.Простая аптека и перья(иногда хира) позволяли не падать от нирок с одной плюхи,а спокойно сдержать пару тройку их плюх.
    На гвг "точенные-переточенные" не попадут все,т.к. пускают туда ток 80 человек+идет сражение между людьми которых ты встречала раньше и знаешь на что они примерно способны.
    А вот на бд,против других серверов,можно ожидать чего угодно+выпрямляет хорошо руки.

+ Ответить в теме
Страница 1843 из 3156 ПерваяПервая ... 1343 1743 1793 1833 1841 1842 1843 1844 1845 1853 1893 1943 2343 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права