Закрытая тема
Страница 302 из 443 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,011 по 3,020 из 4426
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

а я уже писала и еще раз напишу, мб админы тут где-нибудь читают))
    Объедините нас с Астрой и мы сех порвем и пойдем четвертыми в сетку ориона\веги\таразеда
    Хочу объединяшки
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Первые шаги powerone житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от emon082 Посмотреть сообщение
    Я об этом же еще в начале говорил... Но ваши ни как не могут согласиться с этим же.... )

Тут в большей степени Заслуга Проциона и Астры. Они решили исход воскресного БД.
    не )в зеркальной ситуации, по пустым терам пусть нейтралы лазиют
    мы пойдем на миру
    хороший повод проверить что сможет сделать мира и на каком месте окажется :3

Неопределившийся Blackheim житель Идеального Мира Аватар для Blackheim

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Объедините нас с Астрой и мы сех порвем и пойдем четвертыми в сетку ориона\веги\таразеда
    Хочу объединяшки
    И оставите нас вдвоём с Мирой? Боюсь тут до ядерной войны дойдёт. + учитывая последние места ориона, вас тогда с орионом и поменяют. ) А так да... сильный серв получится.

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Хочу объединяшки
    нужно двумя сервами зафлудить вопросами к продюсеру, ну ка давайте http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2Fproducer

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

В целом, неделя мбд порадовала, в большей степени пятница, ибо в этот день я слегка припоздала и решили идти в соло моде, и конечно же встретила всех своих любимчиков хД Сложилось впечатление, что Трумишка таки кричал Кати и ещё одной лучке "Убейте эту ..." хД Да, кстати про свою среднюю выживаемость ты также не приврал=) Но мне понравилось с вами=Ь Очень полюбила друльку Koma или как-то так, только бафнусь пилюльками - бафа нет =/ И плин хрен поймаешь её =( Прям вспоминается толпа наших нейтралов, бегущих за ней/ ним, правда с жертвами на тот момент было туговато хД По окончанию БД, потягалась силами в соло ПВП со светлым лучником Сириуса (подпись)..мне как обычно, только по чистой случайности, повезло и я таки осилила его толстенькую попу =Ь Тебуру отдельный привет =*
    З.Ы. Воскресное бд огорчило немного. Я таки напросилась в топ патьку. В итоге, пошли на Астру сначала, много безхирочных и наша численность превышала почти всегда. Пошли на Сириус, но также не встретили ни одной топ пачки. Пошли на Процион, первые два боя в пустую, но потом поймали бои 40 процев против нас 10 -11, вот тут прочувствовали и хоть немного подняли личный вклад.

Неопределившийся Blackheim житель Идеального Мира Аватар для Blackheim

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Ролик 1м20с. но первые 20 сек я сам пересматриваю с удовольствием. Там просто мультик угарный) Можешь посмотреть на сайте Ги Flame в разделе конкурсы альянса.
    Нашёл сайт , зарегился и на этом мой обед закончился. Вечером приеду, заценю всё. )

Цитата Сообщение от Taira1301 Посмотреть сообщение
    Фиг знает, что это было последние 10 страниц. Оо
    Спасибо за БД. Особенно патечке с лучницей katie :3 не записано на фрапсе, эти отчаянные попытки донести флаг..меня еще никогда так не били за МБД.
    помним помним )))
    Сириус // Неприкосы // Нубоприст // TrueBear

У наставника Fehu житель Идеального Мира

Луки!!11 Луки луки луки..портили мою рыжую шкурку..фактически решето сделали..(Запомнила Parenek и Castiel..мм вроде так..и был еще 1-н больнючий лук..но ник не запомнила (Но бд было веселым ) Спасибо )
    Адское ЛисиЦЦо Сириуса

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Сложилось впечатление, что Трумишка таки кричал Кати и ещё одной лучке "Убейте эту ..." хД Да, кстати про свою среднюю выживаемость ты также не приврал=) Но мне понравилось с вами=Ь
    Видимо поэтому ты попыталась убить меня кинув кровавую? хД
    А так да, вся ТС стояла на ушах когда тебя видили на локах, лал.
    Сириус // Неприкосы // Нубоприст // TrueBear

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Цитата Сообщение от Fehu Посмотреть сообщение
    Луки!!11 Луки луки луки..портили мою рыжую шкурку..фактически решето сделали..(Запомнила Parenek и Castiel..мм вроде так..и был еще 1-н больнючий лук..но ник не запомнила (Но бд было веселым ) Спасибо )
    ник напиши свой)

Закрытая тема
Страница 302 из 443 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права