Закрытая тема
Страница 702 из 1081 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,011 по 7,020 из 10809
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    хм.. не знал .да и его никто не знает. были догадки кто это , но нет , таки не узнали кто есть этот еврей (Если он действительно любитель шекелей) поэтому давай чтото другое проси)
    а муракама вроде прист какой то. я всё не читаю ,но где то ВРОДЕ мелькая эта инфа
    и даже ник был не раз. А подписи я не делаю нигде. Мне лениво. К известности я не стремлюсь, но и сорить инфой о себе не буду.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от insomnist1 Посмотреть сообщение
    Орион был 1-ым безоговорчно в течении 1 или 2-х недель. Так что увы и ах, план ваш уже провален
    Это вы так считаете. У нас другое мнение.

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Ну Азохенвей, с еврейского - Божемой.
    а вот и нет

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    а вот и нет
    помяни черта, он тут как тут

Не знаю, как будет дальше, пока что Вега, в отличие от тех же СириусоМир, всеми силами старается соблюдать договоренности. Про невменяемых нейтралов и храбрых +10 танков сказано достаточно. На этом БД был хреновейший расклад по расположению для Теразеда. На предыдущих БД, помнится, Теразед бродил по всей карте, не зная, куда приткнуть топовые пати, даже отбил Вегу от базы Ориона.
    Союз работает, Орион от высказываний "Ребята, мы пришли сюда побеждать и занимать первое место" эволюционировал до "ну когда ваш союз закончится, онлайн уже упал, что делать, мы все на базе, было бы неплохо четвертый сервер или free for all"
    Что касается высказываний короля, пожалуй, лучше решать эти проблемы, чем лихорадочно размышлять, как расчистить терры возле базы.
    Последний раз редактировалось catcatcat1; 02.12.2013 в 13:46.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    хм.. не знал .да и его никто не знает. были догадки кто это , но нет , таки не узнали кто есть этот еврей (Если он действительно любитель шекелей) поэтому давай чтото другое проси)
    а муракама вроде прист какой то. я всё не читаю ,но где то ВРОДЕ мелькая эта инфа
    Ну вот видишь какая разница, вы сами не знаете, кто тут за вас пупок рвёт, или чего они там себе рвут, а мы своих знаем. Один из тех, про кого ты спрашиваешь был даже королём у нас, второй бегает в топовой пачке, оба на сервере личности многими уважаемые, заметные, известные, и не только форумными подвигами, как ваши.
    Кстати, подпись у одного из них не заметить очень сложно, он этим персом и на БД ходит.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    что делать, мы все на базе
    опять грибочки?

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Ecseter Посмотреть сообщение
    Понимаешь, наш Ориончег это сервер тьмы и хаоса, мы несем ответственность за все.
    С этим не поспоришь. Я настоятельно вам рекомендую переманить к себе Волковолка. Толковый парень - может направить на путь добра и света.

Не знаю, как будет дальше, пока что Вега, в отличие от тех же СириусоМир, всеми силами старается соблюдать договоренности. Про невменяемых нейтралов и храбрых +10 танков сказано достаточно. На этом БД был хреновейший расклад по расположению для Теразеда. На предыдущих БД, помнится, Теразед бродил по всей карте, не зная, куда приткнуть топовые пати, даже отбил Вегу от базы Ориона.
    При выбранной тактике Ориона - играть только против одного сервера, вижу единственный вариант не прижимать Орион к базе. Будет место куда приткнутся, Орион получит чуть больше монеток, может у них онлайн вырастет и начнут гнуть оба сервера сразу.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Если у Ориона есть 9 полноценных паков, то есть по 2 пати с точкой круга от +8 и пухами от +10, то реально могли бы попробовать против 2-х серверов одновременно поработать. Складывается ощущение, что половина топов Ориона в основном простаивали под базой Таразеда, хочется услышать от них так ли это?
    Вообще, мне понравилась идея не зажимать Орион у базы, а оставлять кольцо в одну локу или хотя бы проходы по паре лок вокруг базы, можно даже туда ограничение по силе духа поставить. Думаю это оттянуло бы часть нейтралов Ориона на Вегу, всем было бы поинтереснее.
    С чего вы взяли что все паки от +8 круг и +10 пухи? Или слово пак равно "переточка". Пак - это в основном 2 организованные пати. И точка там может быть и +6 круг +8 пуха и +8-9 круг +10-12 пуха.

Верно сказано "у страха глаза велики"
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

15-20 фуллпатей - это подавляющее преимущество.
    а с чего вы взяли, чт эти 200 организованы , а не соломоды?
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Закрытая тема
Страница 702 из 1081 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права