Закрытая тема
Страница 727 из 1081 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,270 из 10809
    Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Не по вашу душу, милейший, я выложила эти скрины. И уж явно не в подтверждении или опроворжении ваших слов, так что усохните и не несите чушь. А на слове бомбит у вас явно пленка застряла, смените, как-то несолидно.
    Конечно не по мою. Это выложено лишь для того что б доказать балобольство игроков ариона, я даже и не спорю. Вы просто неудачно так подсуетились, не вовремя, выложив их.
    Теперь про усыхать.
    А вы кто такая что б говорить мне что я должен делать? Вы для меня ни кто и звать вас ни как, ну ноль без палочки, пустота. Так что свои предложения по действию оставьте для своих друзей, для тех у кого вы имеете вес, а для меня вы просто амёба.
    Теперь про бомбит.
    Я скажу вам не так часто использую этот термин, сегодня вроде вообще первый раз его использовал, что б пленка застряла. Это у вас на арионе до сих пор на бобинах плёнка намотана, остальные же компкты крутят. Ну а аудиофилы( если вы знаете кто это такие) до сих пор отдают предпочтение винилу.

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    А у тебя я смотрю клиника,отдохни от игры парень,)
    Вы такие классные)) то в доктора играете то в политсобрание)) молодцы!

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    А иногда и на первое. Справедливости ради замечу...
    ага. когда хозяин с веги добрый
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    ааааааа! Паладинчег уже тоже эпичный?
    На мой взгляд, он далеко не такой няшный =\
    После постов про девушек в констах я его готова на цитаты растаскивать
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Ужс до граматики попустились..ovned
    грамотный человек грамотен везде.Не делайте граММатических ошибок. Не давайте мне повода усомниться в вашем интеЛЛекте. И не пытайтесь скрыть свою неграмотность за сомнительными правилами.

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Это всё слова.
    Где же скрин на котором король МБД Таразеда в чате просит что б нам дали терры? Скрины карты, да выкладывают, но то что там арион на последнем месте и так все знают.
    Вам осталось сделать очередной высер в сторону Таразеда и свинтить с темы, так как скрина у вас нет, но однако вы утверждаете что это факт.
    И где ты в моем посте что-то увидел про короля? Очередной бессмысленный пост. Давай лучше ещё скажи, что орион ниочем

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Конечно не по мою. Это выложено лишь для того что б доказать балобольство игроков ариона, я даже и не спорю. Вы просто неудачно так подсуетились, не вовремя, выложив их.
    Теперь про усыхать.
    А вы кто такая что б говорить мне что я должен делать? Вы для меня ни кто и звать вас ни как, ну ноль без палочки, пустота. Так что свои предложения по действию оставьте для своих друзей, для тех у кого вы имеете вес, а для меня вы просто амёба.
    Теперь про бомбит.
    Я скажу вам не так часто использую этот термин, сегодня вроде вообще первый раз его использовал, что б пленка застряла. Это у вас на арионе до сих пор на бобинах плёнка намотана, остальные же компкты крутят. Ну а аудиофилы( если вы знаете кто это такие) до сих пор отдают предпочтение винилу.
    Вам на работе делать нечего или же "в интернете кто-то неправ!!!11" (с)?

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    После постов про девушек в констах я его готова на цитаты растаскивать
    Бублик с его постами про внешки (и с примерами внешек) горааааздо эпичнее)))

Кстати, мне нравится, как он очки и монетки считает)))
    Я хвасталась, что его успела 1 раз тюкнуть?
    Последний раз редактировалось mariam75; 02.12.2013 в 17:05.

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Теперь про усыхать.
    чувак, это реально не тебе было. сравни время отправки постов.
    в чем балобольство то? ты в каждом посте пишешь "балаболы!!!рас", но в чем суть то?
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Кстати для информации общего развития.
    сколько на Орионе персонажей с кругом +12?

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Теперь про усыхать.
    Теперь про бомбит.
    Многобукаф малосмысла, пичалька Писал, видимо, малолетний школьник-неадекват на пике неудовлетворенности.

Как выложила, так и выложила, а ваши фрейдистские наклонности меня явно не касаются. Ты так рвешь задницу, чтобы доказать, что Орион - трололо, засовываешься, как затычка в любой мало-мальски информативный пост и думаешь ты гуру форума и троллинга?) Иди потренируйся получше изображать из себя самого крутого, плохо получается)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Закрытая тема
Страница 727 из 1081 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права