Закрытая тема
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 196
    Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Маньяк был ты клоуном,им и остался...с тобой вообще много интересных историй с казной связанных было,уж молчал бы) для тебя косящего под дурочку, незнаю сколько там щас курсы валют,но думаю рублей 10 по моим верхним расчетам можно в неделю наваривать и того 40к рублей в месяц...ты у нас там откуда?из казахстана?для казахстана ооочень неплохие деньги, за час работы в неделю)...да и делить на всех майоров?)мвахахах....Траве пофигу давно все,Тело декор майор,Верму за такие копейки врятли захочется попу от стула отрывать)Архимонд если он там маойор еще,так он пропащий вечно)...с кем собрался делить-то?))....заметь я пока тебя не обвиняю,я лишь предпологаю что раз мурры ушли в такой жесткий отказ,то возможно и не вкурсе многие пасаны) другой вопрос,чего ты так задергался?)горит что-то?)

А за ставочками давно надо бы следить,правда это ооочень трудно исполнимо)там чутка,там чутка и вот уже и +12 вкруг кому-то)

Тока я вас и имел ввиду)а у вас много кто знает что с казной происходит?)кроме тех у кого доступ к клану,и то они иногда не знают куда деньги ушли)....А я вот беспокоюсь за тебя,что вот тебе хирочку не выделяют),а каравая мне и своего хватит,всегда хватало и щас хватит)не волнуйся за меня)
    Для тебя может и неплохие) если ты с казахстана)А я с казани)Так "небольшой" городок может слышал)если ты так слюной подавился для тебя видать и очень большие деньги)
    Последний раз редактировалось dadegor1; 02.12.2013 в 17:08.
    Murr Майор MANIAK

До сих пор не могу понять что стало с тортом,и кто щас за него пишет.

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Уровень Измайлика. Сдаёшь Артур, сдаёшь...
    Ну у Измайлика уровень повыше всех ваших, так что расти тебе ещё и расти. А вообще я пошутил, ты же сам спросил что ещё говорят, вот я и ответил )))

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    До сих пор не могу понять что стало с тортом,и кто щас за него пишет.
    Просто со стороны виднее. Человек видел что у вас и что у нас, теперь делает выводы.

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

У вас все тоже самое, что и у нас))) просто вы сейчас на стадии подъема, поэтому все вроде как неплохо

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

у кого сохранились эпические фразы найтуса в клан чат стронгов)со стороны виднее правильно ниф говорит)
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    у кого сохранились эпические фразы найтуса в клан чат стронгов)со стороны виднее правильно ниф говорит)
    В Стронгах тоже бывало паршиво, кто же спорит. Тут как не парадоксально, но Токача права, мы на подъёме, а вы на спуске. Кстати про клан чат лучше молчал бы, у вас в кч порой такие высеры бывают, что не приведи господь...

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Просто со стороны виднее. Человек видел что у вас и что у нас, теперь делает выводы.
    Я не понимаю как из иксов было видно как у нас и что у нас. Просто другой человек какой-то стал)

Ну так всегда так было. Если соклан- то свой, если ушёл из клана- на тебе ссаным тапком ))) Не новость нифига...

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Ну так всегда так было. Если соклан- то свой, если ушёл из клана- на тебе ссаным тапком ))) Не новость нифига...
    а ты считаешь Хадукян сказал не как оно было? Я уж думал весь серв знает кто такой Торт. Вы же раньше тоже его упрекали котом) мол откуда он столько знает стоя в коте))) дык вот, в коте стоял маг, а он тем временем был в хх)))
    Deinekin

Закрытая тема
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права