+ Ответить в теме
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 209

Anthuriel спс за оценку моего видио, а заставка да очень долгая крутила ее так и так и обрезала и ускоряла, но к сожалению она смотрится только в таком плане.

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    Anthuriel спс за оценку моего видио, а заставка да очень долгая крутила ее так и так и обрезала и ускоряла, но к сожалению она смотрится только в таком плане.
    Зато она красивая. Это Афтар Эфект?

Когда-то давно (почти 3 года назад) тоже пыталась совместить 3ds max и ПВ)
    Правда, тогда я почти не знала "макса" Уровень низкий...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DiYnQJZMDH5I

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Самое интересное как всегда после результатов
    Вангую:
    1 - unpeR - т.к. админы ооооочень любят юмор
    2 - Wedm - ** почему, просто вот так принято
    3 - уже кто из нас простых смертных
    4-10 - ну тут рандом
    Не согласна, 1-е место мне (ИМХО) не понравилось в плане темы конкурса. Дружелюбность это никак не дружба.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от Krinolin Посмотреть сообщение
    Не согласна, 1-е место мне (ИМХО) не понравилось в плане темы конкурса. Дружелюбность это никак не дружба.
    Главное, что смешно, а когда смешно, администрация забывает про условия конкурса

Главное, что смешно, а когда смешно, администрация забывает про условия конкурса
    Иронично - да, но не смешно. Есть ролики лучше для первого места.

Насчет заставки если Вы хотите могу рассказать и вообще пообщаться http://pwonline.ru/forums/fredirect....com%2Fdominoad

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Иронично - да, но не смешно. Есть ролики лучше для первого места.
    Ну если так судить то работа Wedm тоже не раскрыта, мы не видим единство, мы не видим действий с друзьями, да мы видим то что вот перс и его друг джин, да но что они делают вместе, это так к слову, если дословно придерживаться условий конкурса
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Тема соревнования — единство. В своей работе покажите, что дает нам дружба и что можно совершить вместе.
    чего в ролике Wedm я не увидел. но вот увидите она займёт призовое место

Ну если так судить то работа Wedm тоже не раскрыта, мы не видим единство, мы не видим действий с друзьями, да мы видим то что вот перс и его друг джин, да но что они делают вместе, это так к слову, если дословно придерживаться условий конкурса

чего в ролике Wedm я не увидел. но вот увидите она займёт призовое место
    В ролике Wedm мы видим действие, реализацию, единство. Ролик очень эмоционален - играющие в ПВ знают кто такие джины, поэтому что-то дополнительно объяснять не нужно. Картинка с рукопожатием...
    Вы, скорее всего, правильно отдали Wedm 2-е место))) Я бы еще добавила приз зрительских симпатий)))) От меня точно одну симпатию)).

В ролике Wedm мы видим действие, реализацию, единство. Ролик очень эмоционален - играющие в ПВ знают кто такие джины, поэтому что-то дополнительно объяснять не нужно. Картинка с рукопожатием...
    Вы, скорее всего, правильно отдали Wedm 2-е место))) Я бы еще добавила приз зрительских симпатий)))) От меня точно одну симпатию)).
    Ну значит я слепой или просто сужу не с "няшной" точки зрения. но раз сказано показать совместное действие с друзьями покажите, раз не надо было объяснять можно было и остальным так же сделать. например
    Вот я и моя конста, дальше объяснять нечего все итак знают, что делает конста.
    Последний раз редактировалось RASaMAHA2008; 03.12.2013 в 13:50.

На перепутье RINZLERkz на дне Реки Малиновок

Никто случаянно не знает...? Могу ли я перезалить свое видео каким нибудь образом? Дело в том что я торопился и у меня вышло очень плохое качество, и само видео сжато в квадратик. У меня на компьютере еще остался 16 на 9, 500мб (wmv) Можно ли сконвертировать в удачный формат и перезалить на youtube?

+ Ответить в теме
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права