Закрытая тема
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 161

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Ну правильно, отел в одном пвп, снял в другом. Он же тебе русскими буквами написал "я забыл потом снять". А ты ему "мама мандарины принесла". Ну реально, детский сад, епти))
    Ну вот зачем ты клоуна из себя строишь, соклан?) Этот человек, мягко говоря, врёт на каждом шагу. При набивании чи он снимал мешок, а в пвп его обратно одевал, и это называется "я забыл потом снять" ? лол
    Мой канал на YouTube

У наставника sex31 житель Идеального Мира

По сей видимости самоутверждаешься за счет пв) У тебя было с Ваней пвп когда он играл Слайвом, какой результат? А луком пвп против танка это неравное пвп путь даже у лука р9.

клоуна тут строишь ты, причем давно. над тобой ржут и делают замечания уже сокланы. может пора задуматься?
    откуда ж ты выполз то....бегал на своем уго танке тише воды, ниже травы. а тут прям Бог всея Астры появился)
    ну ты молодец, да. о тебе говорят. за чаем. обсуждают очередного "дЭбила" (с) (угадайте кто?хд) на сервере)
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от SirGavein Посмотреть сообщение
    клоуна тут строишь ты, причем давно. над тобой ржут и делают замечания уже сокланы. может пора задуматься?
    откуда ж ты выполз то....бегал на своем уго танке тише воды, ниже травы. а тут прям Бог всея Астры появился)
    ну ты молодец, да. о тебе говорят. за чаем. обсуждают очередного "дЭбила" (с) (угадайте кто?хд) на сервере)
    Конечно грубовато)но в принципе верно.
    Ламинат ты отличный пвпшник один из лучших на Астре.Беда в том что ты считаешь себя абсолютно лучшим.(после побед над Макси и Квели это видно в каждом твоем посте)Так вот каждый кто усомнится в твоем превосходстве автоматом переходит в разряд отморозков,негодяев и "существ"-как ты любишь говорить.Романтик победил тебя сином-показал всем что и "великий" Ламик проигрывает,и это твоя "ужасная" месть.Проблема в том что из-за своего раздутого самолюбия ты не видишь очевидных вещей-Романтик неправ,но его косяк настолько незначителен что считать его "пзд...лом" будут лишь самые ярые "дамкофобы" или обиженки.
    P.S Что бы не было критики стоит выкладывать видео на внутри клановых форумах где сплошь соратники и друзья.

Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

Цитата Сообщение от mulllytuk2 Посмотреть сообщение
    пв опустилось на самое дно, пвп игрокам тут делать нечего, династии рандомны и унылы, гвг пару раз в неделю и то не факт( а что бы на них ходить иметь чара нынче не обязательное условие).

Пару слов по теме, господства дамнеда:
    темой выше, это же чудо, пишет что поражение на пользу и время дамок пришло.
    Каких дамок? дамнеда в который вступал я давно уже нет, дамнеда 2го поколения тоже почти никого не осталось. Вы там кого побеждать то собрались? Пончик\рок забили вы поставили ставку\победили, под суетились позвали меня, еще кого-то вы проиграли. им это выгодно, а вам?
    Вы не дамнед не можете победить, а самих себя уже по сути)
    А знаете чем это закончится? Выйдет аа, часть туда уйдет, потом слияние сервера и никакого дамнеда, ну или наоборот.
    Если на новом объединенном сервере делать 1 клан астры, естественно на основе "светлых", тк играющих у вас явно в разы больше.
    Мне кажется, ты не прав, по крайней мере, насчет бд не прав - реально, это лучшее, что появилось в пв за последний год. И если сейчас пв это не пвп-игра, то когда она вообще ей была? Возможно, тебе уже все надоело тут - и немудрено, пять (или больше?) лет дротить в одну и ту же игрушку.

Насчет "дамнит уже не торт" - ты, мягко говоря, не оригинален) Впрочем, это стандартная реакция на любые перемены, подобное можно услышать от кого угодно и по какому угодно поводу. Что касается слияния в единый "общеастровский" клан после объединения серверов, то, думаю, это очень сильно наврятли - слишком много у разных игроков накопилось взаимного негатива друг к другу. Слишком много людей с ламинатом головного мозга((

Кстати, про Ламината - хотелось бы посмотреть видео против Романтика на Слейве - а то забавная история получается, видео с Шоном на пвп-серваке, где Ламик ногибаед, появляется в тот же вечер, а фрапсы со слитым пвп находятся на другом компьютере аж в другом городе, и появятся не раньше выходных. Вот и выходные прошли, а видео все нет) Ни на что не намекаю, просто любопытное совпадение))

Всем спасибо за гвг, кстати На днях тоже сделаю видео

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zwiros Посмотреть сообщение
    хотелось бы посмотреть видео против Романтика на Слейве
    https://pwonline.ru/forums/showthread....EC%E8%ED%E0%F2)

фанть, я видео от лица ламината имел в виду)

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Ламинат ты отличный пвпшник один из лучших на Астре.Беда в том что ты считаешь себя абсолютно лучшим.(после побед над Макси и Квели это видно в каждом твоем посте)Так вот каждый кто усомнится в твоем превосходстве автоматом переходит в разряд отморозков,негодяев и "существ"-как ты любишь говорить.Романтик победил тебя сином-показал всем что и "великий" Ламик проигрывает,и это твоя "ужасная" месть.Проблема в том что из-за своего раздутого самолюбия ты не видишь очевидных вещей-Романтик неправ,но его косяк настолько незначителен что считать его "пзд...лом" будут лишь самые ярые "дамкофобы" или обиженки.
    P.S Что бы не было критики стоит выкладывать видео на внутри клановых форумах где сплошь соратники и друзья.
    грубо, зато выразил мнение наверно 90% в курсе дела людей. остальные 10 - угадайте кто?)
    если бы все эжто проходило тихо, как раньше (сделал мувик, выложил, комментят) было бы лучше
    но я помню градац...кхм...деградацию тем ламика. сначала было просто "приятного просмотра" (наверно лучшее), потом "приятно просмотра дамнид тап адын азазаза" (набор речи школьника или еще кого, уж извиняй), ну и затем вот этот божественный пафос на пустом? месте.
    ну и конечно же те великие "пруфы" о должниках? так же на пустом месте) забавляет
    короче это второй агр пост в его адрес. проигнорит-будешь маладец. нет-будет ламиком "тап адын")
    я ничего не хочу сказать в адрес твоих рук, когда они лежат на мышке и клаве во время пвп. все круто.
    но как человек ты себя ведешь не оч здорово.
    Последний раз редактировалось SirGavein; 03.12.2013 в 12:21.
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

а, вот нашел, в хвосте темки романтика то же пвп от ламината
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_XFSWMoIhkw

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что вы, форумные бойцы, выдуваете из ничего нЕчто.. Я никогда не писал что лучший, никогда не писал что играю лучше всех, всегда играл честно, у меня много поражений, и все эти поражения я всегда выкладывал, а не прятал от кого-то..
    Просто у кого-то, видимо, пробомбило, и он надумал тут вещей, а другие этот бред подхватили.. Вот в чем дело.. Я обычный человек, обычный танк, до сих пор учусь у других чему-то новому и никогда не говорил что знаю и умею всё.
    Смысла мне нет тут что-то вам доказывать. Но ещё раз повторюсь, что вы сами раздули из мухи слона.
    Мой канал на YouTube

Закрытая тема
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права