Закрытая тема
Страница 1 из 17 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 161

По умолчанию Самое честное пвп. Слово даю (с) PomAHtuk

Приятного просмотра
    ПВП с одним из членов тапок.
    Лицо гильдии. Тап лучник. И просто честный человек.

Несмотря на такого рода пвп, итоговый счёт 10:5
    Иногда забывал юзать вино =\
    Отсутствует несколько фрапсов по техническим причинам, но раунды в них были за мной
    Моя кукла - http://pwonline.ru/forums/fredirect....w.pwcalc.ru%2F 5de7dbc9ba791cf5 (пробел убрать) + пуха р8р на 20 пз.
    Трек-лист:
    Trips
    Hungarian Rhapsody No 2 by Liszt
    Eine Kleine Nachtmusik by Mozart
    Ленинград - Прощай
    Agitators -- Интернет ****абол
    Воровайки - Петухи
    п.с. Тео, прости за последнюю песню, не удержался)
    Последний раз редактировалось Glamkis86; 01.12.2013 в 08:44.
    Мой канал на YouTube

У наставника sex31 житель Идеального Мира

ламик наркоман)

ахах жесть у тебя бомбит)
    Quarking/Damned/+12
    Kerling/Anclav/ Шаман 89LvL +8 Ремесло мод
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Не ожидал такого от романтика) печаль. Персонаж развивается, а человек деградирует.

"это было только одно пвп"...п-бол Хд

Ещё раз убедился что дамки уже не те и с переходом в ангела фиры стали лучше.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Не ожидал такого от романтика) печаль. Персонаж развивается, а человек деградирует.
    Музыкальный ряд к видео и злорадствующие комментарии "правдорубов" говорят о деградации куда больше чем одетый мешок...
    Согласитесь "возмущенные" и "оскорбленные" поборники правды вы же рады что так получилось-есть повод позлословить
    P.S Не Ламик победу празднует?-youtube.com/watch?v=R4om68VCfSo

На перепутье boriskou житель Идеального Мира Аватар для boriskou

лучший. грамотно подобрал музыку.
    Последний раз редактировалось boriskou; 01.12.2013 в 14:42.
    Астра|Cou|NoFEAR

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Музыкальный ряд к видео и злорадствующие комментарии "правдорубов" говорят о деградации куда больше чем одетый мешок...
    Согласитесь "возмущенные" и "оскорбленные" поборники правды вы же рады что так получилось-есть повод позлословить
    P.S Не Ламик победу празднует?-youtube.com/watch?v=R4om68VCfSo
    Музыкальный ряд замечательно подчеркивает подлость поведения оппонента Ламината. Если ты полагаешь, что одетый "втихаря" мешок на 30 ПА и очень по-делу сделанный на этом музыкального акцент есть деградация, то явно плохо понимаешь значение этого слова. Более того, на мой взгляд, именно такая позиция как у тебя ( "ну и что что одел. ну и что-то что обманул. могли бы и не заметить") это и есть яркий пример моральной регрессии.
    Получилось так как получилось. У Ивана был выбор. Он мог сказать четко "да, я одел мешок. потому что посчитал так правильно". Он могу просто признать свою неправоту перед Ламинатом на месте и избежать всего этого. Но он выбрал третий вариант - "мелко пакостно сжульничать и сделать вид, что "одел всего лишь раз"...Если ты считаешь, что такие вещи нужно не замечать и считать их нормой...Ваня...ты чтоль Хд?

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Музыкальный ряд замечательно подчеркивает подлость поведения оппонента Ламината. Если ты полагаешь, что одетый "втихаря" мешок на 30 ПА и очень по-делу сделанный на этом музыкального акцент есть деградация, то явно плохо понимаешь значение этого слова. Более того, на мой взгляд, именно такая позиция как у тебя ( "ну и что что одел. ну и что-то что обманул. могли бы и не заметить") это и есть яркий пример моральной регрессии.
    Получилось так как получилось. У Ивана был выбор. Он мог сказать четко "да, я одел мешок. потому что посчитал так правильно". Он могу просто признать свою неправоту перед Ламинатом на месте и избежать всего этого. Но он выбрал третий вариант - "мелко пакостно сжульничать и сделать вид, что "одел всего лишь раз"...Если ты считаешь, что такие вещи нужно не замечать и считать их нормой...Ваня...ты чтоль Хд?
    Ты не совсем понял то что я хотел сказать.Я не оправдываю Романтика,просто Ламик мог указать на это,посмеяться и оставить на суд зрителям видео.Вместо этого он делает одетый мешок центральной темой-подбирает откровенно идиотское звуковое сопровождение,язвительное название темки,и ассоциирует эту фигню с "дамнед такой дамнед".
    Последний раз редактировалось Personaj333; 01.12.2013 в 14:05.

Закрытая тема
Страница 1 из 17 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права