Закрытая тема
Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 225
    У наставника Chase31 на скользкой дорожке

посмотрел скрины) спасибо) только не понял, что они доказывают) красный флагнутый гуруру бьется не щадя живота своего с мемберами нво) Думаю такие скрины не принял бы не один дип. отдел клана)
    скрины пустые. гуруру все так же в разряде много шума из ничего! ну да буду лучше я дальше пустобрехом, а сережа, который не воровал, не провоцировал, не кричал на собраниях, про тонны скринов, которые затирают и меняют на сайте, весь в белом, думаю только время нас рассудит) хотя с игрой почти попрощался, но обидно за нелепые поступки, продиктованные исключительно жадностью и во многом глупостью, прикрытых якобы красивыми лозунгами и речами) Да и многие мемберы маджести, это уже понимают, что радует, а про общих врагов и кики мемберов, за то что били флайм, даже говорить не стоит.

Цитата Сообщение от Chase31 Посмотреть сообщение
    посмотрел скрины) спасибо) только не понял, что они доказывают) красный флагнутый гуруру бьется не щадя живота своего с мемберами нво) Думаю такие скрины не принял бы не один дип. отдел клана)
    скрины пустые. гуруру все так же в разряде много шума из ничего! ну да буду лучше я дальше пустобрехом, а сережа, который не воровал, не провоцировал, не кричал на собраниях, про тонны скринов, которые затирают и меняют на сайте, весь в белом, думаю только время нас рассудит) хотя с игрой почти попрощался, но обидно за нелепые поступки, продиктованные исключительно жадностью и во многом глупостью, прикрытых якобы красивыми лозунгами и речами) Да и многие мемберы маджести, это уже понимают, что радует, а про общих врагов и кики мемберов, за то что били флайм, даже говорить не стоит.

думаю крапа найдет другие скрины) И выложите уже собрание в вт про которое говоришь ты и эвредика, я такого вообще не говорил, опять обманули? Запись бы расставила все на свои места)
    Последний раз редактировалось Serge19845; 03.12.2013 в 16:21.

У наставника alhakiim житель Идеального Мира Аватар для alhakiim

Цитата Сообщение от gladiator1721 Посмотреть сообщение
    А Spark как только запахло "жареным" сразу в кусты, под крылышко NWO, якобы для достижения общих целей, ну-ну)))
    Жаренным?) Сколько времени Спарк прикрывал задницу Флейму? Где в это время была та же Мирида? Кто помнит реальную историю "альянса", тот в курсе, что Мирида присоединилась значительно позже, при этом реальной поддержки на замесх/мир питах, как не было, так и нет. Сколько варов по количеству и времени висело на Спарках? Так что не в тот адрес вы говорите о "жаренном"))

Сколько живу я на свете, сто раз убеждаюсь на дню. Кто то несёт ахинею, а кто то и просто .....

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    внезапно.
    в то время нво постоянно утверждали обратное.
    доля истины тут есть, разве что тащили не всегда твинки да и вообще не всегда тащили.
    Я не утверждал, а если бы спросили, то сказал бы что твинки тащат, но заслуг маджей все равно много.

Цитата Сообщение от gladiator1721 Посмотреть сообщение
    Вступить где теплее - это путь слабейших. Сколько раз Majesty, MIRIDA, NWO находились в тяжёлых положениях, на гране развала, просирали все гвг, но эти Гильдии выстояли и развивались дальше. А Spark как только запахло "жареным" сразу в кусты, под крылышко NWO, якобы для достижения общих целей, ну-ну)))
    Учитывая нынешний количественный расклад сил на мире, а точнее нынешнее противостояние НВО с Флэймом Миридой Спиритсами Ревенджами и Маджами, в нво "теплее"? п.с. найты в данный момент нейтральный клан, который хоть и меет вар с ФМС, но в разборки щас особо не лезет.

Хочу систему лайков на оффоруме.

Цитата Сообщение от coldestfire Посмотреть сообщение
    Ну фуууу так однобоко смотреть на вещи, наверное раз замес был в формате маджи+фм vs нво, было указание не трогать флейм именно НА ЭТОМ замесе, взаимовыгодная позиция, как многие считают. А тут невыполнение указа руководства, все соответствует уставу.
    Это реально круто.
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Цитата Сообщение от devil_sun Посмотреть сообщение
    Хочу систему лайков на оффоруме.
    Тебя бы заминусовали

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Там прямой диалог, о королева несбыточныв царств. Какой подтекст
    ЯсноПонятно. Король без королевства. Сереж, мы о тебе все вспомнили ,что такой еще есть на Мире. Успокойся и дыши. До твоего нелепого постика тут и слова никто не сказал. Ты даже не удосужился проинформировать Миру ( в горн или рупорчик) о том,что ты нам вар кидаешь. Так что, не придавай себе особой значимости. Ты сидел ( агрился и твои 60=6 человек агрились ) и выжидал,когда же у НВО лопнет терпение и тебе кинут вар ,ибо тебе было не выгодно его кинуть самому ( как ты мне писал-да, теперь тоже имею привычку скринить разговоры).Вара так и не было, ибо остальные кто еще по заблуждению состоит в твоем "царстве" для НВО ничего плохого не сделали, за исключением тебя и твоей - "клановой" выгоды.И в том,что ты растерял свой клан виновато на НВО,а твоя нерешительность или решительность за тебя других людей. Ведь с Маджести выходили люди по 2 причинам: 1) Нейтрал со Спарками 2) Твои метания - сегодня я за НВо, а завтра я не вижу выгоды. Будь ты тверже,то ты потерял бы только 1 часть людей, а не то что получил в итоге. Есть народная мудрость - " зачем на зеркало роптать,коли рожа крива "(с) Не ищи виновников своих проблем , а решай их себя , предварительно разобравшись в себе.

Закрытая тема
Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права