+ Ответить в теме
Страница 202 из 895 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 8945
    Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

повтор - сопля - хил Оо самый банальный
    тыкай повтор и подбирай скиллы так, чтобы к след касту он откатился. Ваш КО
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

На перепутье IndependentLuv на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от gryukk Посмотреть сообщение
    Ребят подскажите какие можно макросы сделать для дру с 18% пения! чтобы тыкнуть на босе на кх и он его по кругу юзает а ты чай попиваеш!
    Можно сделать так, если без пета.

А вообще не пойму как можно друиду делать макрос, тем более на кх, если там во всю нужна рана\чистка\паразиты, да и чишку кинуть кому-то.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    потому что гладиолус автоскилл стал багаться на всем: переход в новую локацию (морай - мир, мбд карта - терра, карта - гвг и т.д.), прыжки лука, вара, стража (по-моему, еще и сина). на чем-то еще багается, но пока только вышеперечисленное знаю точно.
    Еще заметила, что автоскил багается, если установить его сразу после вызова, когда пет еще не закончил автобафаться.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

да, вроде на это багается
    ПС: прыжки мага забыл. по-моему, как-то багнулась макака.

впрочем, на макаке для меня некритичны эти баги. я все равно для использования скилла перетыкиваю нужный на автоюз.
    хуже с феном, у которого по сути 1 боевой скилл)
    dn'martin

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от IndependentLuv Посмотреть сообщение
    Можно сделать так, если без пета.

А вообще не пойму как можно друиду делать макрос, тем более на кх, если там во всю нужна рана\чистка\паразиты, да и чишку кинуть кому-то.
    Там лис несметное кол-во, что бы это проделать) Кинул рану, а ее одна лиса перебила, вторая, третья... восьмая =D А выстоять смело 3-4 часа в день не у каждого сил хватит. У меня пару лет подобный вашему макрос, тыкаю, когда отойти необходимо/сменить песню/поговорить по телефону и т.д.

кто твой мастер?
    сдам тебя,халявщицу на кх, по-дешевке =)
    dn'martin

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    выстоять смело 3-4 часа в день...
    Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    халявщицу

еще макрос для кх: в лисоформу и лапами
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение

еще макрос для кх: в лисоформу и лапами
    Самое оно
    Днорион©

Создал наконец то друлю(3 лвл ) купил ей сразу обезьянку и вот подумываю сейчас над стратегией в конкурсе ремесленника начиная с того же 40-49))думаю качать лису с билдом 6-3-1(инт,вын,стр) шмот нормальный будет)как такой друлей будет на ремесле?смогу ли я с обезьяной пробивать толстых танко-варов?насчёт выживания вопросов нет тк куча защитных скиллов и 2стана+ рут на бибизяне, а вот по поводу дамага я )(з...
    Последний раз редактировалось Fr0stfire4; 04.12.2013 в 03:15.

У наставника Derigambel2 житель Идеального Мира

Привет всем, девушка удалила изначальные скиллы у бао (на физ и маг деф), вопрос такой: Можно ли их как то вернуть ?

+ Ответить в теме
Страница 202 из 895 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права