Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 218
-
03.12.2013 19:55 #171
-
03.12.2013 21:19 #172Развивающийся
И вчём это я была не права?
Кланы Альянса (Имперцы и Стиляги) без Редов 0, ибо это или горстка активистов или твинки или забракованые Редом. Прошол слух о переброске сил в эти кланы с Редов, ещё одно доказательство что без старше брата они ничто.
Я была не права о том что кроме как в многориплах кланы Альянса воевать не умеют? не умеют доказано Эксодусами и Светлыми.
Я была не права о том что Альянс теражопники? посмотрите на карту и сами сделайте вывод.
Я не права что без фана Реды розсыпятся? поживём увидим, но это факт доказанный на других серверах и на этом тоже, что без достойного врага и доминатор умирает или ..., но вы ж не за овн карты.
-
03.12.2013 21:41 #173
куд-кудах
Имперцы и Стиляги самодостаточный клан, никаких "забракованных редом" там нет, у них свой набор и свой коллектив.
Вар этим кланам был кинут втфом, а никак не с подачи редов, так что я не понимаю зачем брызжать слюной на альянс, который был образован именно после раскиданных варов.
Слухами питайся на базаре. То, что несколько игроков альянса перешло и закрепилось в реде - естественный процесс, люди периодически переходят в новые кланы, но, видимо, вам заметны переходы только в ред и только из альянса. То, что те же втф поглотили вариорсов - это же не заметно, да?)
Если в игре заложена возможность многориплов - значит это нормально. Если претендуешь на статус топ-клана и хочешь держать много терр, будь готов к подобному.
Что ты понимаешь под словом теражопники? Клан завоевал терру и заслуживает ее, если тебе не нравится - ставь и забирай, конечно, если хватит сил.
Очистка с карты втф не означает, что у нас пропадет фан. Если бы ты вылазила с форума, то увидела, что игроки фанятся не только на гвг. И мне кажется, что о гвг с втф рано забывать.
Так что если ты и права, то только поверхностно, ну и для себя естественно ты права, лол. А твои предсказания о том, что реды разорвут альянс и начнут разрывать экс-союзников, захватят фул карту... ну ты мб хотя бы сейчас понимаешь, что несла чушь, как, собственно и сейчас, мелешь языком во все стороны.Keeping a Brave faceКогда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка
-
03.12.2013 23:05 #174Развивающийся
В Реде без хамства никак, печально.
Для вас розжую, коль сами понять не можете.
Сказано было про состоятельность данных кланов без поддержки Редов, а это 0, тобишь сами по себе это даже не кланы 2 эшелона, а так масовка.
Про переход для не умеющих читать, переход не в Ред, а с Реда в даные кланы. Дыма без огня не бывает.
Много риплы это ваш стиль игры, запатентовать хоть не забыли, а то могли б ещё бабок срубить. И имелось ввиду что 1 на 1 эти кланы не тянут, а посему и пытаются нападать толпой и бить пустой кристал.
Про теражопников, читай форум пару месяцев назад, о реакции Альянса и т.д.
Про фан, это перспектива и даже вы понимаете что так и будет ибо игра многим неинтересна стала, идёт постоянный отток играков и само собой всего и фана в том числе меньше.
П.С. Извсех кланов которые существовали на карте Альтаира, на мой взгляд заслужуют уважения только Хазарды ибо клан создали для цели, достигли её, и не без помощи врагов ушли с гордо поднятой головой, все остальные это Узурпаторы как вы любите заявлять, притом вы не исключение, и если теже ВТФ почти заовнили карту в соло, то вы на это не спромоглись ибо просто не тянули. И не перейди к вам часть боевого состава панд вы бы давно канули в лету. И то как вы так радуетесь победе, ваше право, хотя это скорее напоминает когда толпой бьют лежащего, ну на войне все методы хороши, поэтому радуйтесь. Хотя как по мне експанды наказали свой бывший клан за ...( каждый может добавить свой вариант)
-
03.12.2013 23:31 #175
Оо а кто с Редов вышел,что за переброски силы?Ну-ка Ну-ка)
Воша
-
03.12.2013 23:51 #176
Останавливаем флейм. Касается не только этого поста, а вообще.
По теме - помнится был раньше такой клан, ~ВЕТЕР~. Так вот, "эти ребята" захватили первыми фулл-карту, первыми на руоффе. Ваши личные взгляды на "достижения" и т.д. - это лишь ваши личные взгляды, вы имеете на них право. Но реальность зачастую гораздо категоричнее и проще. Просто вы ее не всегда замечаете за вашими фантазиями.
Спасибо за гвг, было весело. Надеюсь, что не в последний раз.
The show must go on...FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
03.12.2013 23:56 #177
У тебя очень странное восприятие реальности.
Про переход для не умеющих читать, переход не в Ред, а с Реда ... Ты мб и умеешь читать, но обрабатывать информацию - нет. ИЗ альянса к нам приходили помогать группы игроков, большинство из которых вернулись обратно, а никак не наоборот.
Хазарды под своим знаменем освободителей объединили сильнейших игроков сервера с разных кланов. То, что ред не поглотило сильнейших, а оставило кланы-союзники самодостаточными, никак не хуже, в конце концов если бы повторилась история ветер-хазард, у всех было бы тошнотворное ощущение дежавю. Хотя в общем-то у ветров хазарды тоже не были единственными противниками. И точно так же в противостоящих группах кланов были как основные, сильные, так и чуть менее "крутые" кланы. Но тем не менее, противостояли друг другу.
У тебя все в духе еслибы дакабы во рту выросли грибы. У альянса нашелся "старший брат" в лице реда, что в этом плохого? Более того, довольно долго втф приходили на гвг именно к альянсу, а не к редам, или уже забыла\вовсе не знала - с форума не заметно?
И уж я фз как у тебя язык поворачивается назвать втф лежащими. Они сейчас потеряли терры. НО показателем их силы это никак нельзя назвать. И на гвг как-то я не ощущала, чтобы втф сложили лапки и поджав хвосты сдавались. Да, это событие нас порадовало и подняло боевой дух, но не служит поводом расслабиться и списать втф со счетов.
ФЗ, почему ты не можешь понять простую вещь: хазард\втф смогли, потому что собрали сильнейших и опытнейших сервера. Хоть увались амбициями, но чтобы в противовес такой силе найти достойных противников (с нормальным шмтом, руками, опытом и, главное, желанием противостоять), придется очень постараться. Именно поэтому весь этот процесс занял столько времени, поэтому противостоял не 1 клан, а альянс.
Перечисли, кто в альянсе экс-втф, и подсчитай сколько % это от всех участников. Опять мелешь непойми что, лишь бы ляпнуть. Это очень бесполезная привычка, говорить с видом знатока о том, что видишь через призму помутненного восприятия и читаешь на форуме от третьих лиц.Keeping a Brave faceКогда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка
-
04.12.2013 01:28 #178Опытный
NENEZIDA опять чуш несёт) да необрощайте вы на неё внимания.
-
04.12.2013 02:07 #179Неопределившийся
Кто убьет дракона сам становится драконом, а так никто драконом не стал, да и дракон еще не убит, трепыхается гад) Лично я в ПВ отыграл в 2 игры и за топ 1 клан и за оппозицию, скажу одно главное чтобы была цель в игре, если ее нет, это бессмыслица. Не понимаю людей которые просто делают ежи и т.д. без цели.

-
04.12.2013 10:10 #180
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?