Закат, если не знаешь из за чего начался вар FM против Spark, так лучше уж молчал, умнее бы показался)) А так получается: "Слышал звон, да не знает где он"блин меня тут все равно никто не послушает хотя изложу такую точку зрения как это все я вижу.
кароче в том году спарк воевал с нво атрией и маджами. с бок о бок с флайм и миридой. потом спартак или кто там из руководства маджести и нво решил, что у спарк не должно быть не единой теры, как итог я помню гвг где нас за 20 минут выносили, но кто выходил против "Сансарных переточек" игроки с 90 грине и 99гг на +3 +5... а флайм в это время захватывала постепенно теры, потому как на спарк выходили и не давали захватить теру... но затащить не могли из-за шмота и собранности... помню как Леонид говорил, что "нужно собирать ранг людям потому что не у каждого есть деньги на сансару и р8 лучше в добавок". чем клан и занимался, и все помнят что когда в спарках стали появляться р8 персы не 3-4 штуки а сразу штук 15-20... особенно луки и вары, и на гвг обстановка изменилась причем не в сторону "темной стороны", затем помню как во флайм стали переводится постепенно люди, затем помню были агры ревенжей,,, кики людей со спарк в данжах, непонятное агресивное отношение, чем и заслужили вар от спарк, хотя для этого и пришлось выйти с альянса, кстати помню как кто то из руководства флайм или мириды сказал "нам не нужен вар с ревенж у них "перья" на +11 +12 заточены" потом когда флайм уже много чего поназахватывал мирида стала говорить что без них ничебы не вышло... и тут спарк тупо ставит на мириду и захватывает ГМ... потом когда мириджа поставила на спарк, спарк даже не перебивали ставку... дальше пошло по наклонной бордер и бласт с мартом летали и тупо сливали мемберов ги спарк, при этом никакого вара еще не было, они документировали все это из-за того, что спарк захватили ГМ, люди выходили кто в аламут, кто в даркхорд (про даркхорд ваааще отдельная тема), и как оно вышло все, спарк сидит меж двух огней флайм и мирида с ревенж, которые хотят убить даже не смотря на то, что спарк принимали на себя удары чтобы те теры захватывали. маджи обьявили нейтралитет на пару дней(помню тема была, лечу кх делать в морай, вижу мириду... и значит я бью мобов, мирида бьет меня, мириду бьет маджи, и маджей бьют найты... о____О WTF ???), потом нейтралитет с нво(особенно когда и так все было ясно некоторые особо упертые в нво все равно продолжали атаковать, даже когда видели, что спарк бьет мирида когда та била их...), после все это сошло на нет, люди особенно те кому уже выделили р8р стали уходить (опять же флайм нво аламут и т д), и вот просто в один прекрасный момент когда людей стало не достаточно для эффективного гвг большая часть пвп состава ушло в нво и началось бурление всяких экскрементов... гурыч недоволен, артисту пофигу ему спарк подавай, флайм стал давить массой.
про дарков ваще непонятная ситуация когда гальб отдал теру в низу им, а потом толи гурыч, толи спартак поставил на нее когда теру должны были... вот это было весело верно ?)
мне так вообще все равно, что сейчас будет и когда.
на правах флуда, все и так понятно всем только гальб красава не спалился, а гурыч... ты все таки спалился или из-за жадности или из-за того, что решил еще сильнее чсв повысить чем опять же спалил себя.
да я нуб который ниче кроме фарма мобов ради дк не умеет.
ГДЕ!!! я спрашиваю ГДЕ щель когда она так нужна, чтоб закрыть тему ?
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 225
-
04.12.2013 09:36 #181Любопытный
-
04.12.2013 09:45 #182Любопытный
-
04.12.2013 10:14 #183
-
04.12.2013 10:35 #184
-
04.12.2013 10:44 #185
я какбэ знаю из-за чего все пошло, как бэ сидел в кч мириды и слушал их вт, и понял агитация не прошла зря *_*
на правах флуда, если удариться в прошлое нужно сказать спасибо Блеку. так как если шел замес Спарк VS Нво+ревенж, при появлении Блека можно было сразу сказать, что теперь тут не 2 стороны а 3.
и исчо на правах флуда, шурет красава джексона слил вчера на замесе после того как оба бились с нво... надеюсь из-за таких умников план гурыча по созданию флайм мирида ревенж маджи обломятся... О_____о OH SHI...
а ты прикинь как робин была рада тому, что в нво появились луки спарк ... причем все р8р поголовно
Последний раз редактировалось nonameilya; 04.12.2013 в 10:49. Причина: ща добавлю еще кое что

Prepare to die
-
04.12.2013 10:49 #186У наставника
Отвечу, пока времечко с утра есть)
Никчемный клан, ничего не представляющий из себя на серве, клоунские посты убер тролей которые полностью поглощены тем, что все пьют, у кого то рвет пукан и так далее, что им еще остается? в теме мбд писать, что они, что то из себя представляют и здесь влезать в любые диалоги которые их не касаются и показывать в очередной раз, на сколько они бесполезны) а главное, они всегда, лучше всех все знают, но увы полные нули и не более того) в общем, ум, честь, совесть и новостные вороны серва, на форуме)
Не стоит на них обращать внимание, от этого они правда злятся еще сильнее, но эти проблемы шерифа волновать не должны)
просто остановимся, что они форумные клоуны, которые разбавляют разговоры)
-
04.12.2013 10:51 #187
-
04.12.2013 11:53 #188Мой канал на YouTube
-
04.12.2013 12:16 #189

"Мы сремся, орем друг на друга и не любим, но **** прикроем всегда"
-
04.12.2013 12:34 #190
новая внешняя политика ...
пролетел/пробежал/прополз рядом с флеймовцем - в чс
ты не заходишь на официальный сайт - в чс
твоим кланом руководил нынешний флейм - в чс
ты имеешь доступ к компу флеймовца - в чс (даже если ты с ним спишь и не играешь в пв, все твои будущие ники автоматически занесутся в чс, исследователи не дремлют)
у тебя необычное имя/оно нам не нравится/твои дружульки называют тебя как то иначе, чем записано в паспорте - в чс
как там говорил чейз, полная взаимовыручка, даже если полная жо..