Закрытая тема
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 218
    Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Жалко уже не будет времен, когда кто-нибудь сможет закрыть всю карту. Хотя такая цель уже поднадоела, наверно всем.
    Печалит, что ГвГ стали уж больно короткие. Не могу понять с чем связано это. Раньше каты сливались не доходя до замка друг у друга и ГвГ по 2-2,5 часа могло идти. Сейчас с 1 атаки нет башен на привязках, со второй почти у башен, с 3ей каты уже в замке.

Цитата Сообщение от xxxFxxx Посмотреть сообщение
    Жалко уже не будет времен, когда кто-нибудь сможет закрыть всю карту. Хотя такая цель уже поднадоела, наверно всем.
    Печалит, что ГвГ стали уж больно короткие. Не могу понять с чем связано это. Раньше каты сливались не доходя до замка друг у друга и ГвГ по 2-2,5 часа могло идти. Сейчас с 1 атаки нет башен на привязках, со второй почти у башен, с 3ей каты уже в замке.
    Шмот изменил всё.

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Шмот изменил всё.
    Да, похоже на то, но вроде в марте где-то просматривал архи было последнее ГвГ 2,5 часа.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Не отвлекайся у тебя собрание через 5 минут)
    Идете забирать "ваши" теры у севенов?)
    Не знаю о чем ты говорил) меня ни на каком собрании не было =)
    Цитата Сообщение от befreeidealfarm Посмотреть сообщение
    Перечисли, кто в альянсе экс-втф, и подсчитай сколько % это от всех участников. Опять мелешь непойми что, лишь бы ляпнуть. Это очень бесполезная привычка, говорить с видом знатока о том, что видишь через призму помутненного восприятия и читаешь на форуме от третьих лиц.
    Тут больше вопрос не в количестве, а в качестве.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от xxxFxxx Посмотреть сообщение
    Да, похоже на то, но вроде в марте где-то просматривал архи было последнее ГвГ 2,5 часа.
    Думаю не только в шмоте дело. В ВТФ влилось много новых персов, которым подобные гвг в новинку, нужно сыграться (шмот у них да, тож не оч), плюс старые персы подзабивать стали, то рембера нет, то димки, то тибае, то еще кого. На замесы уже ходят ток после кх, и то они выливаются в унылую браваду аля посмотрите какие мы крутышки, редов гнем, наказаны, блаблабла... В итоге практики ноль. Сыграются, заставят меситься новеньких и мож пойдет что.

П. С. Сумбур с планшета, простите.
    Ацкий лук, 18200 хп

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Не знаю о чем ты говорил) меня ни на каком собрании не было =)

И все же? Расрас
    Ацкий лук, 18200 хп

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Речь [s]местной юродивой[/s] ненезиды зашла о том, что победа и радость - это месть бывших втф за личные обидки. То есть, что количество бывших втф прям решающее для настроений всего альянса. А качество... думаю будет несправедливо по отношению к пришедшим не с втф качественным бойцам, говорить о вливании хороших игроков именно со стороны одного клана. К вам с редов тоже не пве-крабы в морай шмоте переходили.

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Думаю не только в шмоте дело. В ВТФ влилось много новых персов, которым подобные гвг в новинку, нужно сыграться (шмот у них да, тож не оч), плюс старые персы подзабивать стали, то рембера нет, то димки, то тибае, то еще кого. На замесы уже ходят ток после кх, и то они выливаются в унылую браваду аля посмотрите какие мы крутышки, редов гнем, наказаны, блаблабла... В итоге практики ноль. Сыграются, заставят меситься новеньких и мож пойдет что.
    П. С. Сумбур с планшета, простите.
    А я рада, что гвг не 3 часа, потому что заканчивалось бы слишком поздно для далеких замкадышей, и уаще тяжело сидеть столько времени, не отвлекаясь.
    Keeping a Brave face
    Когда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Пока удалил и ограничился минимальными баллами. Дальше больше. Рекомендую перечитать правила форума тем, кто забыл их совсем.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Цитата Сообщение от befreeidealfarm Посмотреть сообщение
    Речь [s]местной юродивой[/s] ненезиды зашла о том, что победа и радость - это месть бывших втф за личные обидки. То есть, что количество бывших втф прям решающее для настроений всего альянса. А качество... думаю будет несправедливо по отношению к пришедшим не с втф качественным бойцам, говорить о вливании хороших игроков именно со стороны одного клана. К вам с редов тоже не пве-крабы в морай шмоте переходили.

А я рада, что гвг не 3 часа, потому что заканчивалось бы слишком поздно для далеких замкадышей, и уаще тяжело сидеть столько времени, не отвлекаясь.
    Дык переезжай в Москву, ща это в моде))) и гвг долгие понравятся хД
    Ацкий лук, 18200 хп

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Дык переезжай в Москву, ща это в моде))) и гвг долгие понравятся хД
    А вот и перееду ; ) Чего не сделаешь для гвг!
    Мне гвг долгие и поздние мероприятия нравились, когда работала удаленно и могла просыпаться, когда удобно.
    А еще мне нравилось, когда олигарх не вырезал) Мне тут придумалось вот что: причина проигрыша - то что его поставили на пристов и миста. Чесслово, уберете - и попрёт везуха!
    Последний раз редактировалось befreeidealfarm; 04.12.2013 в 14:14.
    Keeping a Brave face
    Когда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка

Закрытая тема
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права