Страница 15 из 41 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 405
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Kuile Посмотреть сообщение
    А еще в ассортимент Лавки редкостей были добавлены новые изящные стили для оружия. Более того, теперь вам не придется покупать новые стили каждые 30 дней, ведь И ПРОШЛАЯ, И НОВАЯ коллекции украшений для мечей более не имеют ограничений по времени использования и будут поднимать вам настроение вечно.
    Пропустила "и новые". Кто-то уже покупал? А то в описание 30 дней так и осталось в шопе.
    И да, уже купленный стиль на пуху до обновы имеет ограничение по времени(

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Опытный KiraDark на пути к Городу Драконов Аватар для KiraDark

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    не понимаю китайцев, зачем плодить такую кучу торговых безделушек? С вводом комиссионки было бы логично убрать возможность торговли через котов вообще, будем надеяться, что они когда нибудь догадаются это сделать.
    Сомнительное предложение. Я,например,встаю в кота раз в месяц от силы дабы скупить что-то нужное (чуды например) и мне этот договор за 5 голда нафиг не сдался,я лучше докуплю тех же чуд побольше.

У меня была изначально (только при переходе на ИЦ) проблема с обновлением, то-есть он у меня не видел клиент, а ввиду того, что софтина новая - я особо не разбирался в том, как настроить его и пришлось качать все заново. Сейчас, благослови шесть лун, никаких проблем не возникает, но у многих, у кого возникали проблемы - действительно были конфликты с антивирусом. Вот. Остается пожелать только, чтобы ИЦ мало-помалу привели к культурной юзабельности. Сейчас я вижу ИЦ со стороны, как ненужный довесок в списке процессов, который приходится дропать из панели задач каждый раз, после запуска клиента (если просто закрыть ИЦ - он продолжит молча висеть в процессах, хоть интерфейс и пропадет), а это утомительно.

На перепутье VADIKTUVASHKIN на пути к Городу Драконов Аватар для VADIKTUVASHKIN

Был вопрос или нет, но всё равно хочу спросить: А как покупать вещи с комиссионки? оО
    Lairiel | Счастливая обладательница Гарпии и всех 11-х скилов.

У наставника PaSha_aka_AntareZ житель Идеального Мира

Товарищи мэйловцы! можете мне ответить зачем вы на всех ресах из ХХ поставили 60 уровень? Если Вам не сложно, будьте любезны, верните, блин, как было!!!

Любопытный ZOMBIKyS житель Идеального Мира

Может кто ответит из знаюших (желательно ответ от Администрации Модеров) что за обновление Скачивание исправляюших данных то 4786мб то 5566мб и как это исправить?

Первые шаги vfdc на дне Реки Малиновок

хехе .... обновы делать - это вам не подарки отнимать

Цитата Сообщение от VADIKTUVASHKIN Посмотреть сообщение
    Был вопрос или нет, но всё равно хочу спросить: А как покупать вещи с комиссионки? оО
    Вроде бы уже тут что-то на этот счет ответили: https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9012330

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

"Не было у бабы бед, купила баба порося..."

-Пять проверок клиента/дистрибутива.
    -Скачивание непойми чего (на 1400 метров) + скачивание клиента заново.
    -Уже вторая попатка установки.
    -Два часа потерянного времени.

Из-за крошечной обновки...
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

У наставника dimarik2517 житель Идеального Мира

Странно моему клану вернули старое лого,у академки вообще лого пропало!замечательная обнова слов нет....

Страница 15 из 41 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права