Потому что: я адская дру, чи своего нет, набить можно не всегда, джин уже откачен набиванием чи, которое кинула ЭТОМУ ЖЕ ПРИСТУ ПОЛ МИНУТЫ НАЗАД, пекое откатывает химию, которая может оказаться для меня крайне необходимой (с), чтобы сэкономить куклы, которые мне нужны, чтобы не терять опыт в компании этого чуда с 10м (если не 1м, ибо от такого нубла всего ожидать можно) ресом - вдруг он не только на таблетках, джине и 11х скилах, но, и на изучении 10х скилов сэкономил?
Показано с 6,621 по 6,630 из 7148
-
04.12.2013 17:44 #6621днолиса
-
04.12.2013 17:49 #6622
-
04.12.2013 17:51 #6623
-
04.12.2013 18:00 #6624
Ну что вы все на дру набросились. Одно дело, когда прист действительно не может себе набить чи, тут действительно задача дру его "проспонсировать", другое - прист принципиально не набивающий чи из-за того, что в пати есть дру, типа "я в сферке и не волнует, водите вокруг меня хороводы, как вокруг новогодней ёлки"
-
04.12.2013 18:01 #6625
Xз чу такие жадные лисы пошли:[ Я конечно райский шарфик и чи у меня дофигища, так что не жалко, но я всегда после сферы кидаю чи присту, есть у него там набивалка чи нету, лишним никогда не будет. При этом я ддшкам накидываю чи по возможности и на саранчу по откату хватает, да и рану, и паразитов кидать не ленюсь
Днорион©
-
04.12.2013 18:02 #6626
-
04.12.2013 18:10 #6627
- 52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря
У меня рай прист, и даже в сфере я набиваю 2чи до отката той же самой сферы. У меня рай дру, рай сопля и новый образ творят чудеса. Просто не ходите в ад, там страшно -(
-
04.12.2013 18:11 #6628
Пристом, находясь в сфере, прошу чи только если джинн в откате после чистой/ссылки(либо может понадобиться для них), и знаю, что сферу могут сбить. Друли кидали обычно безо всяких претензий, не было с этим проблем как-тоОо. Ну а если ситуация не форс-мажор, то набиваю чи родной чи-набивалкой и макросом рай опека+МоЯ.
Когда иду друлькой, кидаю чи присту, если он стоит и набивает его макросом(а кто-то уже с боссом бежитТ_Т), либо после сферы - ибо мне спокойнее, когда у приста есть чи на сферу, т.к. иначе имеется риск, что-то кто-нибудь из пати ляжет(прим.: лиса тоже ад. Если ВКР неблагосклонен, и разграбление и перенос не помогли, набиваю чи джинном. На всякий пожарный лежит аптека, если совсем туго станет).Последний раз редактировалось Mirandgi; 04.12.2013 в 18:35.
-
04.12.2013 18:31 #6629
После сферы кидаю чи присту всегда. При перезаходе спрашиваю у всей пати нужно ли кому то чи. Плюсанет то вар, то еще кто - кину. После чего через минуту прист орет о том, какая плохая дру не кидает ему чи (уже вторую) . И так очень и очень часто, ведь самому хоть немного набить - лень.
А бывает кинешь чи присту после сферы, а он начинает орать, мол, зачем я ему кидаю чи, криворукая такая! У него облако есть. Как то раз кинула присту чи как раз к касту сферы, после чего он юзнул облако и выдал мне гору мата о том, что я не предупредила о чишке и он откатил джинна с фулл чи.
-
04.12.2013 19:01 #6630
Так ведь никто ж не просит чи, когда неторопливо все бафнулись, прист завернулся в сферку, пати аккуратно бьет мобиков/боссика, потом неторопливо бежит и бьет следующих (и правильно не просит, потому, что дру в такой ситуации и так присту, завернувшемуся в сферку, чи закинет). Вы ж сами говорите про:
УФ как пример привела как раз потому, что там "со скоростью крейсера" всегда бегут, по определению.
По вашему у темной дру на бегу намного больше возможностей набить чи, чем у приста? Или кидая саранчу, там, где она - не дамаг, а в 1ю очередь необходимый для выживания контроль, дру этим чи набивает? Или при сбитой сфере, когда нахлобучивает больно всех и все дефятся/хилятся кто чем может, друле этого делать не надо, а надо вместо этого чи присту на сферу набить, при том, что он свою аптеку/джина экономит?
И что, реально откатываете себе аптеку, присту чи закинуть? О_О
Ага, можно еще сломать джина и никогда не носить с собой аптеку на чи. Чтобы уж наверняка жадные дру во всем виноваты были.
Вот и я об этом.
Когда просят у дру, сами не приложив никаких усилий к набиванию.Последний раз редактировалось CrazyBat; 04.12.2013 в 19:05.
днолиса