Страница 664 из 715 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,631 по 6,640 из 7148
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ага, можно еще сломать джина и никогда не носить с собой аптеку на чи. Чтобы уж наверняка жадные дру во всем виноваты были.
    А это идея )
    Ведь на самом деле в исходном контексте все звучало совершенно потрясающе "прист, хам этакий, чи попросил, таблетки на что или джинн". А мы в казуистику ударились. Что уж, прист должен всем, пристам не должен никто. Ничего за 5 лет не изменилось.

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Когда просят у дру, сами не приложив никаких усилий к набиванию.
    Как то своей еще нубочкой присткой пошла в 2-3 по уваже. Дру затеяла спор на тему кто\кому\зачем\и т п))
    Я вышла из сферы и пошла в соседний зал, к нпс, сказала что пусть подождут пока набью чи, и отошла от компа... Когда подошла, в чате стояла тишина, и НИКАКИХ ГЛУПЫХ (на взгляд моей адской дру) споров на тему (см. выше) больше не было
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Развивающийся 2misssia2 житель Идеального Мира Аватар для 2misssia2

Пока вы тут спорите о чи, я хочу сказать спасибо всем пристам, бафающим безвозмездно на БД, или в Морае даже. И если вам не сказали спасибо, не обижайтесь, просто некоторые слоупоки (как я) и поздно замечают баф, прилетевший с небес=)
    Мира/Страж/Nazaria

Вот и я об этом.
    Когда просят у дру, сами не приложив никаких усилий к набиванию.
    Вот честно, после таких постов хочется заставить всех ресаться скролами, сам пристом ресать буду, только если у трупа свиток в откате 8-)
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А это идея )
    Ведь на самом деле в исходном контексте все звучало совершенно потрясающе "прист, хам этакий, чи попросил, таблетки на что или джинн". А мы в казуистику ударились. Что уж, прист должен всем, пристам не должен никто. Ничего за 5 лет не изменилось.
    Ну, да, присты все еще настаивают на особых (невесть почему) для себя условиях. Действительно, ничего не изменилось.
    Все юзают джина, таблетки на чи, да хоть на столбике и как угодно еще набивают и только присту - не царское дело, если дру обязана чи обеспечить )
    Когда-то давно мою варку так же дру научила чи никогда не просить, послав подальше с такой просьбой (еще в до аспдшные времена), и была права. С тех пор варкой таблетки на 2чи - пожалуй, самая часто пожираемая мною химия. Знаете ли, мне бы как-то стыдно было бы представить диалог: -Вар, где стан/драки? - А мне дру чи не кинула, а джина и аптеку я экономлю! А чем прист принципиально отличается? Почему бы ему тоже таблеточку не сожрать, а не заставлять это делать друлю?
    Цитата Сообщение от zavodnaya_ptiza Посмотреть сообщение
    Как то своей еще нубочкой присткой пошла в 2-3 по уваже. Дру затеяла спор на тему кто\кому\зачем\и т п))
    Я вышла из сферы и пошла в соседний зал, к нпс, сказала что пусть подождут пока набью чи, и отошла от компа... Когда подошла, в чате стояла тишина, и НИКАКИХ ГЛУПЫХ (на взгляд моей адской дру) споров на тему (см. выше) больше не было
    Вы правда готовы были обломать кого-то с проводкой по уважухе, лишь бы джина или таблу на чи не юзнуть? Это что, правда так сложно? О_О Присты такие присты....
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 04.12.2013 в 20:06.
    днолиса

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Ну, да, присты все еще настаивают на особых (невесть почему) для себя условиях. Действительно, ничего не изменилось.
    А в чем особые условия? Каждый должен выполнять свою задачу в пати. Присты хилят, оборотни танкуют, лисы (помимо прочего) - чи кидают. Или я ошибся и у какого-то другого класса есть скилл на передачу чи? Или закон вышел, что чи передавать - смертный грех?
    Последний раз редактировалось sheath; 04.12.2013 в 19:50.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Присты хилят, оборотни танкуют, лисы (помимо прочего) - чи кидают. Или я ошибся и у какого-то другого класса есть скилл на передачу чи?
    Эм... ну, если вы вдруг не заметили, играя лисой (у вас ведь вроде есть лиса?), то, перекидываемое этим скилом чи, оно не из ниоткуда берется, это собственная чишка друли, которую она отдает. И чтобы друля могла это чи отдать, оно у дру для начала должно быть!
    А под запросы некоторых пристов хрен напасешься...
    Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Вот честно, после таких постов хочется заставить всех ресаться скролами, сам пристом ресать буду, только если у трупа свиток в откате 8-)
    А хилить начнете, когда у всех пельмени/хирка/джин и прочее в откате? Продолжайте, вы на верном пути )
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 04.12.2013 в 20:10.
    днолиса

Moderator

Эм... ну, если вы вдруг не заметили, играя лисой (у вас ведь вроде есть лиса?), то, перекидываемое этим скилом чи, оно не из ниоткуда берется, это собственная чишка друли, которую она отдает. И чтобы друля могла это чи отдать, оно у дру для начала должно быть!
    А под запросы некоторых пристов хрен напасешься...
    То есть передачу чи как одну из функций лисы в пати Вы таки не отрицаете? Тогда в чем проблема?
    Не кинуть чи по двадцатому запросу в две минуты - это одно. Не кинуть чи присту (или коту) ни разу, возмутившись, что не барское это дело - совсем другое. Или я опять-таки неправ?
    Последний раз редактировалось sheath; 04.12.2013 в 20:09.

До апа 89 лвла, пристом всегда носил с собой таблетки на чи. В уф очень пригождались. Ведь танки там тратятся на те же антистаны, почему прист это должен игнорировать?! С апом 89, таблетки конечно не пропали, но надобность в них резко отпала.
    Считаю, что по-возможности, каждый должен иметь с собой аптеку, банки и прочее, прист не становится тут исключением.
    Ну, а если вы считаете иначе, то чувство ответственности вам вряд ли знакомо.
    Друид же, кидает чи не для того, чтобы у приста появилось чи на сферу, а чтобы прист смог чаще ставить эту самую сферу, то есть для максимального кпд и ускорения прохода...
    Последний раз редактировалось HungryFish; 04.12.2013 в 20:15.
    У тебя рак души (c)

2015_gold Первые шаги RuDa25 житель Идеального Мира Аватар для RuDa25

Red face

Никогда не прошу у дру чи, привыкла рассчитывать на себя. Я адская пристя, проблем набить чи нет. Но если все уже в откате, просто масс хиллю, ничего в этом страшного не вижу Но когда хожу друлей на ту же ежу, всегда кидаю чи и присту и танку по откату. Люди всегда удивляются и в пм пишут, что я дру из единиц которая кидает чи.
    💛💙

Страница 664 из 715 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права